и в чем же о гуру))))
смысл спорта работа над собой, как смысл всех БЕ к примеру, ну если к тебе приводят и парню не надо быть бойцом, но ты можешь из него бойца воспитать и сделать и раскрыть, то ты хороший тренер, а если снежками только кидаться и не хочешь и не надо, а тут страшно ехать, дак ты не едь, ой а я босюь по груше бить, мне болльно, то в чем тогда смысл))))))))))
О себе, чисто о себе: для меня смысл спорта в глубоком взгляде вовнутрь себя, изучение и оптимизация, наблюдение изменений свойств окружения:горки, снега, солнца, ветра...соотношение с моим физическим состоянием и наконец, преодоление лени Когда мне говорят, что боятся, я отвечаю, что мне также страшно, потому что я боюсь, но страх, это один из инструментов успеха - и это тоже смысл сорта...
Кстати, это к работе инструктором - спорт хорош тем, что в спорте вам удалось пережить экстремальные физические и эмоциональные нагрузки, так вот, имея такой багаж, вы всегда будете чуть выше в понимании "сути" чем инструктор без спортивного опыта. ИМХО.
Сообщение отредактировал Глеб: 12 August 2016 - 13:16