Сегодня дождь и сильный ветер. Много народу уже в обед шли домам

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 04 January 2015 - 18:36
Отправлено 04 January 2015 - 18:38
А в самом Банско снег есть? В чем прилетать ,в валенках или кроссовках?
Я думал в кроссовках сначала ехать, в итоге приехал в обычных зимних ботинках и ни капли не жалею и тепло и не промокнуть как сегодня например.
Отправлено 04 January 2015 - 18:44
Скажите утром на гондолу много народа ?( сколько часов стоять ) ?
Позавчера с вечера взяли ски-пассы, к лифту пришли к 8, соответственно были первыми. В половину 9 лифт открылся. А до этого решили в кассе утром купить, в итоге и на кассе с 8 до половины 9 простояли, и в очереди, но не долго. Минут 15. Но это если с самого утра приходить.
Отправлено 05 January 2015 - 07:44
Расскажите, как в этом году - действительно немного туристов из России?
Отправлено 05 January 2015 - 09:52
Отправлено 05 January 2015 - 11:13
И в Банско мало
Отправлено 05 January 2015 - 15:48
Русских действительно очень мало. Такое ощущение, что приехали те у кого здесь свое жилье или кто давно тур или билеты оплатил. Механы кстати подорожали, а двухъэтажная механа рядом с Queen Pab что на улице Пирин находится, так вообще меню уже в евро сделала.
Отправлено 05 January 2015 - 17:27
Это вы про ^каменный цветок^? Забавно. ...
Отправлено 05 January 2015 - 17:51
Сама не видела, но Изолента рассказывал - 2 дня назад очередь на подъемник днем была огромная. Авто- заполнен весь Банско, возле домов сложно машину припарковать, 1-го, 2-го пробки были от Танне до перекрестка Пирин и Найден Геров.
В Новвый год на площади народу было раза в два меньше, чем в прошлом. Да и само празднование на площади скучновато
Наших форумчан искали и не нашли Обидно.
Отправлено 05 January 2015 - 18:11
Мы огромных очередей не наблюдали, но, может, не в то время приходили.
На площади в НГ мы были, нас даже Алина с Михаилом нашли. Празднование да, так себе.
Отправлено 05 January 2015 - 18:20
Сама не видела, но Изолента рассказывал - 2 дня назад очередь на подъемник днем была огромная. Авто- заполнен весь Банско, возле домов сложно машину припарковать, 1-го, 2-го пробки были от Танне до перекрестка Пирин и Найден Геров.
В Новвый год на площади народу было раза в два меньше, чем в прошлом. Да и само празднование на площади скучновато
Наших форумчан искали и не нашли
Обидно.
Да, все отмечают что было скучно и неорганизованно...может мороз повлиял, но скорее отсутствие русских. Но пару кругов хоро я таки навернула.
Отправлено 05 January 2015 - 18:35
А что у нас с ценами в механах? пишут что подорожало, правда ли?
Отправлено 05 January 2015 - 18:58
А что у нас с ценами в механах? пишут что подорожало, правда ли?
Не фатально.
Отправлено 05 January 2015 - 19:11
Вчера заказали сач из 2-х видов мяса на 800 грамм - 30 лев, бутылка Бургас 63 - 31 лев, маринованные овощи, лепешки - 4 шт, минералка, компот. Со скидкой 15% получилось 73,5 лева на четверых.
Маша! Хочу в Яницу!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Naiad: 05 January 2015 - 19:12
Отправлено 05 January 2015 - 19:14
Русских действительно очень мало. Такое ощущение, что приехали те у кого здесь свое жилье или кто давно тур или билеты оплатил. Механы кстати подорожали, а двухъэтажная механа рядом с Queen Pab что на улице Пирин находится, так вообще меню уже в евро сделала.
Прикольно. Так уж сложилось, что три года подряд встречаю новый год в Долмитовых Альпах. Русских и особенно украинцев здесь больше чем в прошлом году. Кругом русская речь. На парковке куча машин с московскими и областными номерами. Был неприятный инцендент, сперли лыжи, сначала дело дошло чуть не до махача (с итальянцами), потом до полиции, но все проходящие русские - типа что случилось и шли дальше. Никакой солидарности, в итоге мы с сыном вдвоем против толпы итальянцев. Полиция, несмотря на все очевидные события, встала на сторону своих. Нам пожелали только хорошего отдыха, ни извините ни тд ни тп. Полное ощущение что отношение к русским изменилось не в лучшую сторону. На следующий день куртку с надписью Russia сменил на нейтральную
Отправлено 05 January 2015 - 19:19
Утром на горе -9. Сильный ветер. К обеду распогодилось, солнышко. Открыли все трассы. Снег есть. Правда местами соскоблено до земли уже к 10 часам. Но не критично. Так как народа не много, то бугров практически нет. Даже в обед на трассах можно встретить кусочки вельвета. Каталась в основном по 8-ке. Не хотела мерзнуть на подъемниках.
Отправлено 05 January 2015 - 19:19
Зная как ведут себя большинство русских за рубежом,я бы тоже прошел мимо. Но вот куртку я бы если одел , то хрен снял!
Сообщение отредактировал Belov_va: 05 January 2015 - 19:20
Отправлено 05 January 2015 - 19:26
Прикольно. Так уж сложилось, что три года подряд встречаю новый год в Долмитовых Альпах. Русских и особенно украинцев здесь больше чем в прошлом году. Кругом русская речь. На парковке куча машин с московскими и областными номерами. Был неприятный инцендент, сперли лыжи, сначала дело дошло чуть не до махача (с итальянцами), потом до полиции, но все проходящие русские - типа что случилось и шли дальше. Никакой солидарности, в итоге мы с сыном вдвоем против толпы итальянцев. Полиция, несмотря на все очевидные события, встала на сторону своих. Нам пожелали только хорошего отдыха, ни извините ни тд ни тп. Полное ощущение что отношение к русским изменилось не в лучшую сторону. На следующий день куртку с надписью Russia сменил на нейтральную
Фигово, прямо скажем.
На всякий случай - при реальной угрозе лыжа - убедительный аргумент с большим радиусом поражения.
Отправлено 05 January 2015 - 19:27
Зная как ведут себя большинство русских за рубежом,я бы тоже прошел мимо. Но вот куртку я бы если одел , то хрен снял!
Я сам предпочитаю отдыхать там, где поменьше русских. Именно по этой причине. Но здесь был другой случай.
А по поводу надписи Russia, извините, в последнее время очень стыдно за свою страну. Давайте закроем тему политики. Это были эмоции
Отправлено 05 January 2015 - 19:31
Я сам предпочитаю отдыхать там, где поменьше русских. Именно по этой причине. Но здесь был другой случай.
А по поводу надписи Russia, извините, в последнее время очень стыдно за свою страну. Давайте закроем тему политики. Это были эмоции
А я горжусь. И курточку RUSSIA не снимаю. С руссо туристо тоже общаюсь, не избегаю.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных