X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#881 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:36

Сегодня дождь и сильный ветер. Много народу уже в обед шли домам

• 0

#882 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:38

А в самом Банско снег есть? В чем прилетать ,в валенках или кроссовках?

Я думал в кроссовках сначала ехать, в итоге приехал в обычных зимних ботинках и ни капли не жалею и тепло и не промокнуть как сегодня например.

• 0

#883 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 18:44

Скажите утром на гондолу много народа ?( сколько часов стоять ) ?

Позавчера с вечера взяли ски-пассы, к лифту пришли к 8, соответственно были первыми. В половину 9 лифт открылся. А до этого решили в кассе утром купить, в итоге и на кассе с 8 до половины 9 простояли, и в очереди, но не долго. Минут 15. Но это если с самого утра приходить.

• 0

#884 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 07:44

Расскажите, как в этом году - действительно немного туристов из России?

• 0

#885 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 09:52

Не знаю, как в Банско, но в Боровце русских намного меньше, чем в прошлые года.
  • 0

#886 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 11:13

И в Банско мало :)

• 0

#887 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 15:48

Русских действительно очень мало. Такое ощущение, что приехали те у кого здесь свое жилье или кто давно тур или билеты оплатил. Механы кстати подорожали, а двухъэтажная механа рядом с Queen Pab что на улице Пирин находится, так вообще меню уже в евро сделала.

• 0

#888 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:27

Это вы про ^каменный цветок^? Забавно. ...

• 0

#889 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 17:51

Сама не видела, но Изолента рассказывал - 2 дня назад очередь на подъемник днем была огромная. Авто- заполнен весь Банско, возле домов сложно машину припарковать, 1-го, 2-го  пробки были от Танне до перекрестка Пирин и Найден Геров. 

В Новвый год на площади народу было раза в два меньше, чем в прошлом. Да и само празднование на площади скучновато:( 

Наших форумчан искали и не нашли:( Обидно.

• 0

#890 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:11

Мы огромных очередей не наблюдали, но, может, не в то время приходили.

На площади в НГ мы были, нас даже Алина с Михаилом нашли. Празднование да, так себе.

• 0

#891 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:20

Сама не видела, но Изолента рассказывал - 2 дня назад очередь на подъемник днем была огромная. Авто- заполнен весь Банско, возле домов сложно машину припарковать, 1-го, 2-го  пробки были от Танне до перекрестка Пирин и Найден Геров. 

В Новвый год на площади народу было раза в два меньше, чем в прошлом. Да и само празднование на площади скучноватоicon_sad.gif

Наших форумчан искали и не нашлиicon_sad.gif Обидно.

Да, все отмечают что было скучно и неорганизованно...может мороз повлиял, но скорее отсутствие русских. Но пару кругов хоро я таки навернула. laugh.png

• 0

#892 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:35

А что у нас с ценами в механах? пишут что подорожало, правда ли?

• 0

#893 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:58

А что у нас с ценами в механах? пишут что подорожало, правда ли?

Не фатально.

• 0

#894 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:11

Вчера заказали сач из 2-х видов мяса на 800 грамм - 30 лев, бутылка Бургас 63 - 31 лев, маринованные овощи, лепешки - 4 шт, минералка, компот. Со скидкой 15% получилось 73,5 лева на четверых.

Маша! Хочу в Яницу!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Naiad: 05 January 2015 - 19:12

• 0

#895 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:14

Русских действительно очень мало. Такое ощущение, что приехали те у кого здесь свое жилье или кто давно тур или билеты оплатил. Механы кстати подорожали, а двухъэтажная механа рядом с Queen Pab что на улице Пирин находится, так вообще меню уже в евро сделала.

Прикольно. Так уж сложилось, что три года подряд встречаю новый год в Долмитовых Альпах. Русских и особенно украинцев здесь больше чем в прошлом году. Кругом русская речь. На парковке куча машин с московскими и областными номерами. Был неприятный инцендент, сперли лыжи, сначала дело дошло чуть не до махача (с итальянцами), потом до полиции, но все проходящие русские - типа что случилось и шли дальше. Никакой солидарности, в итоге мы с сыном вдвоем против толпы итальянцев. Полиция, несмотря на все очевидные события, встала на сторону своих. Нам пожелали только хорошего отдыха, ни извините ни тд ни тп. Полное ощущение что отношение к русским изменилось не в лучшую сторону. На следующий день куртку с надписью Russia сменил на нейтральную

• 1

#896 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:19

Утром на горе -9. Сильный ветер. К обеду распогодилось, солнышко. Открыли все трассы. Снег есть. Правда местами соскоблено до земли уже к 10 часам. Но не критично. Так как народа не много, то бугров практически нет. Даже в обед на трассах можно встретить кусочки вельвета. Каталась в основном по 8-ке. Не хотела мерзнуть на подъемниках.

• 1

#897 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:19

Зная как ведут себя  большинство  русских за рубежом,я бы тоже прошел мимо. Но вот куртку я бы если одел , то хрен снял!

Сообщение отредактировал Belov_va: 05 January 2015 - 19:20

• 1

#898 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:26

Прикольно. Так уж сложилось, что три года подряд встречаю новый год в Долмитовых Альпах. Русских и особенно украинцев здесь больше чем в прошлом году. Кругом русская речь. На парковке куча машин с московскими и областными номерами. Был неприятный инцендент, сперли лыжи, сначала дело дошло чуть не до махача (с итальянцами), потом до полиции, но все проходящие русские - типа что случилось и шли дальше. Никакой солидарности, в итоге мы с сыном вдвоем против толпы итальянцев. Полиция, несмотря на все очевидные события, встала на сторону своих. Нам пожелали только хорошего отдыха, ни извините ни тд ни тп. Полное ощущение что отношение к русским изменилось не в лучшую сторону. На следующий день куртку с надписью Russia сменил на нейтральную

Фигово, прямо скажем.

На всякий случай - при реальной угрозе лыжа - убедительный аргумент с большим радиусом поражения.

• 0

#899 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:27

Зная как ведут себя  большинство  русских за рубежом,я бы тоже прошел мимо. Но вот куртку я бы если одел , то хрен снял!

Я сам предпочитаю отдыхать там, где поменьше русских. Именно по этой причине. Но здесь был другой случай. 

А по поводу надписи Russia, извините,  в последнее время очень стыдно за свою страну. Давайте закроем тему политики. Это были эмоции

• 2

#900 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 19:31

Я сам предпочитаю отдыхать там, где поменьше русских. Именно по этой причине. Но здесь был другой случай. 

А по поводу надписи Russia, извините,  в последнее время очень стыдно за свою страну. Давайте закроем тему политики. Это были эмоции

А я горжусь. И курточку RUSSIA не снимаю. С руссо туристо  тоже общаюсь, не избегаю.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных