Олег, не увидела, что ты уже кинул фотки.
Лучше мою убрать, она не удачная, по моему.
Я счас кину чего нибудь тоже.
Убрал.
Отправлено 24 March 2014 - 22:40
Олег, не увидела, что ты уже кинул фотки.
Лучше мою убрать, она не удачная, по моему.
Я счас кину чего нибудь тоже.
Убрал.
Отправлено 24 March 2014 - 22:41
Эр, спасибо большое, большое-пребольшое за очень вкусный "привет", просто нет слов!!!
теперь будет моя очередь!
Сезон не может быть закрыт. Велики, ролики, палатки, костры и т.д., и просто посидушки. Лето скоро.
Да, да, давайте, скорее, на велики пересаживаться!
Вчера уже открыла весенний сезон, там очень здорово и совсем тепло, проехала всего 50 км., а ноги ножкают, руки ручкают и вообще не ходят... Да., надо тренироваться больше..
Отправлено 24 March 2014 - 22:45
Убрал.
Спасибо.
Отправлено 25 March 2014 - 22:42
Спасибо.
Ал ,ну где фотки тА .?
Эр ,а мы с той смотровой ,с которой ты спустился по внетрассу ,...так и не успели спуститься ,подъёмник на третий день перекрыли .
Отправлено 27 March 2014 - 00:28
Ну, вот и добралась до компа, наконец то..
Два слова про Компителло. Очень красивый городишко, в основном - отели, немного магазинчиков, и совсем чуть чуть жилых домов, и как только люди живут, красиво, но непонятно...
Главная улица - одна, она же проезжая часть, по ней ходит бус, возит исключительно лыжников в шлемах. Те же, что наверху - очень узенькие, с трудом протиснется автомобильчик.
Некоторые отели очень красивые:
Отправлено 27 March 2014 - 00:40
Где-то на главной улице есть искушение - такой незаметный магазинчик-винный погребок... Там можно продегустировать любые местные напитки - все виды граппы (как я поняла, нечто вроде яблочной водки), всякие вина и разные, но все очень вкусные ликеры - кофейный, яичный, черничный... А на закуску продавец еще и нарежет любой колбаски или сыра ... В общем, надегустироваться можно так, что уже ничего покупать не надо будет
Отправлено 27 March 2014 - 01:08
Очень симпатичный бар-"сосиска":
Магазин каких-то непонятных инструментов, с фонтанчиком:
Наконец, их знаменитый ледяной фонтан... Который за неделю почти полностью исчез с лица земли:
А так выглядит жилой домик рядом с отелем... Вот где надо жить то - ни пробок, ни суеты!
Сообщение отредактировал Allice: 27 March 2014 - 01:14
Отправлено 27 March 2014 - 01:25
Вот... остальные фото, с склонов наверху, повешу попозже, завтра
Отправлено 27 March 2014 - 10:26
Алл, ну здорово что сьездили, накатались отдохнули )
а граппа это никак не яблочный, а крепкий виноградный алко от 40 до 50% )
вот шнапсы могут быть с добавлением вкуса яблока, груши и т.д.
Отправлено 27 March 2014 - 16:08
Отправлено 28 March 2014 - 18:06
Машенька, и где ты только такую красоту взяла?!
Отправлено 28 March 2014 - 18:28
Вот, обещанные фото со склонов Фассы.
Такую лыжу взяла в прокате. Какой-то непонятный Атомик, почти детская, 140 см., дешево и сердито.... Сначала показались паршивыми, но потом так полюбились, что было жалко расставаться
Сообщение отредактировал Allice: 28 March 2014 - 18:30
Отправлено 28 March 2014 - 19:16
Летом в Лужки кто-то ездил уже? Я так понимаю, что по карте купленной туда круглогодичный въезд.
Что-то там достойно-интересное есть вне зимы?
Отправлено 28 March 2014 - 19:30
Саш, ну я то ни разу не накаталсо.. Еще бы три раза по столько
![]()
А чего то тебя там не видно... Или ты по лужам не прыгал??
Ах, красота в горах, горы снег лыжи романтика, Доломиты это ништяк ))) Кататсо, теперь уж только в следующем сезоне, если буржуины визы не отменят.
Нее, я там есть. Пришлось штаф оставить в машине и взять фотик и спуститься к Луже, закрывашку скирушную нужно было запечатлеть для хистори, было весело )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 28 March 2014 - 19:32
Отправлено 28 March 2014 - 22:49
Летом в Лужки кто-то ездил уже? Я так понимаю, что по карте купленной туда круглогодичный въезд.
Что-то там достойно-интересное есть вне зимы?
По субботам в ресторане-клубе выступают интересные группы или вокалисты. Правда, карта гостя для этого раньше была не нужна. Пускали по удостоверению или паспорту и строгий дресс-код.
В спорткомплексе отличный крытый тенисный корт.
Номера очень уютные, можно в выходные прийти в себя. Жаль территория мала.
Для этого больше годится Империал на Киевском шоссе. Там отличный бассейн с комплексм бань, вкусные рестораны, а вечером развлекательная программа (кто-то выступает, дискотека).
И там и там практически постоянные посетители, вышколенный персонал и служба безопасности.
Отправлено 28 March 2014 - 23:27
Кататсо, теперь уж только в следующем сезоне,
Зачем же ждать целый год.... Ведь есть же велик....
Вот, недавно съездила по холмам, в Крыле
Там тоже здорово, и разогнаться можно не хуже чем на лыжах... Говорят, 70 км/ч там гоняют... Хотя если чессно - мне страшно было, вдруг чего..
А вот что стало с нашими любимым склоном, всего за несколько теплых дней, а ведь только недавно там катали на лыжах:
.....хмм.. теперь стали фотки маленькими прикрепляться, и как это выходит не пойму..
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных