7 и 8 это дни февраля, а локеры я каждый год беру, даже если на такси. Но в этот раз в Озёрном опять, можно пешком
Понятно, мы тоже в Озерном жили. Хорошей каталки вам!
Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 21:34
Отправлено Вчера, 21:30
7 и 8 это дни февраля, а локеры я каждый год беру, даже если на такси. Но в этот раз в Озёрном опять, можно пешком
Понятно, мы тоже в Озерном жили. Хорошей каталки вам!
Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 21:34
Отправлено Вчера, 21:50
Подскажите как с мобильной связью/ интернетом на горе?
Отправлено Вчера, 22:15
Вопрос про такси - Яндекс такси по безналу можно ( списанием с карты при выполнения заказа) или только за наличку ?
Советую поставить приложение Яндекс Go на смартфон и еще дома потренироваться вызывать такси и расплачиваться за поездку - утром в спешке на морозе в Манжероке будет дискомфортно без элементарных навыков. Да, когда вызываете такси не забудьте крыжик поставить что с лыжами, а то могут и не повезти.
Отправлено Вчера, 22:16
Отправлено Вчера, 22:38
Я пару раз забывал лыжи отметить. Везли, ворчали конечно, но везли.Советую поставить приложение Яндекс Go на смартфон и еще дома потренироваться вызывать такси и расплачиваться за поездку - утром в спешке на морозе в Манжероке будет дискомфортно без элементарных навыков. Да, когда вызываете такси не забудьте крыжик поставить что с лыжами, а то могут и не повезти.
Отправлено Вчера, 22:48
Разного рода граждан из союзных республик ни разу замечено не было, в отличии от мск, где такие даже в бизнес-тарифе повсеместно.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 22:50
Отправлено Сегодня, 00:44
Потренироваться оплачивать поездку - это карту привязать?
Весь цикл надо потренировать - поставить приложение, привязать карту (это не одношаговая комбинация), заказать авто, проехаться, убедится что оплата проходит. Короче тренировка выхода на тренировку ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных