Ага, он самый!Увидел знакомое название )))
Таки Шанхай?
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 September 2011 - 19:39
Отправлено 22 September 2011 - 20:40
Полагаю что параллельно с певческими талантами надо развивать и танцевальные)) Предлагаю чередовать походы в караоке с танцульками)))
Всецело одобрямс!
Мне вообще нравится направление твоей мысли! Правильным курсом идем!...
Отправлено 22 September 2011 - 20:42
мы кстати вчера обсуждали поход в каконить ночной клуб))) только в пятницу!!! чтобы до утра!!!
А еще мы обсуждали поход женской части населения ветки на мужской стриптиз
Отправлено 22 September 2011 - 20:47
Рябята, вчера была волшебная вечерина!!! Всем спасибо за приятнейшее общение, получала удовольствие от всех наших исполнителей, всё от души, любо-дорого!!! Не хватило только маленько движухи, "Голубой луны" жаль не было
Но енто мы легко наверстаем, уверена!!!
Первый день после отпуска все одно тяжко было, но внутренняя бодрость и позитив оч помогали!
Уф, неужель успела?А то вечно после работы придешь, а усе "тапки" уже заняты
А убежали вы вчера действительно рановато. Какие там дальше были и сполнители и номера....
Пришла группа....товарищей в костюмчиках и с пузиками такими...и пели "И вновь продолжается бой....и Ленин такой молодой и юный Октябрь впреди.."
Отправлено 22 September 2011 - 21:01
Может обойдемся без наверстывания "Голубой луны"?
А убежали вы вчера действительно рановато. Какие там дальше были и сполнители и номера....
Пришла группа....товарищей в костюмчиках и с пузиками такими...и пели "И вновь продолжается бой....и Ленин такой молодой и юный Октябрь впреди.."Во репертуар! и исполнители
А насчет рано..., Галь, ты ж меня ужо маленько знаешь
Сообщение отредактировал Toshka: 22 September 2011 - 21:07
Отправлено 22 September 2011 - 21:18
Ну я имела ввиду наверстывание движухи, то бишь потанцевать
, просто в прошлый раз под неё все в классный такой разнос пошли)))
А насчет рано..., Галь, ты ж меня ужо маленько знаешь, я из последних обычно ухожу
, но первый рабочий день после отпуска да ещё после трехнедельного (я по-моему, первый раз в жизни 3 недели подряд отдыхала)... и так голову включала нереальными усилиями воли, вообщем от всей души надеюсь не крайний раз то вчера был и толи ещё будет!!!
Объявляется конкурс на лучшее заведение, где танцуют. Что бы при этом не толкаться друг с другом и не наступать на кого-то, когда пытаешься поворот осуществить
Если серьезно. Кидайте ссылки, кто-что слышал, кто где был и понравилось- обзвоню, узнаю что и как на наши "маленькие" такие компании.
Следующую вылазку действительно надо по танцам сделать.
Отправлено 22 September 2011 - 21:55
Обязательно надо!Приеду в ладоши хлопать!Следующую вылазку действительно надо по танцам сделать.
Отправлено 22 September 2011 - 22:07
Обязательно надо!Приеду в ладоши хлопать!
Ну уж фигушки!
Все будут танцевать!
У нас и так мальчики в дефиците, а тут еще вместо танцев собирается у стеночки стоять!
Отправлено 22 September 2011 - 22:12
Вот ещё...стоять у стенки......Сидеть в мягком кресле!!!!Ну уж фигушки!
Все будут танцевать!Никаких хлопаний в ладоши!
У нас и так мальчики в дефиците, а тут еще вместо танцев собирается у стеночки стоять!
а вот это про меня!
http://poiskm.ru/son...v-Gusar-na-balu
Отправлено 22 September 2011 - 22:20
Обязательно надо!Приеду в ладоши хлопать!
Ну уж фигушки!
Все будут танцевать!Никаких хлопаний в ладоши!
Хлопать в ладоши - тоже достойное и креативное занятие!
Особенно если вот так:
Santa_Esmeralda___Don_t_Let_Me_Be_Misunderstood.mp3 9.62МБ
868 скачиваний
Отправлено 22 September 2011 - 22:21
Вот ещё...стоять у стенки......Сидеть в мягком кресле!!!!
а вот это про меня!
http://poiskm.ru/son...v-Gusar-na-balu
Не пройдет!
Вариант с креслом не прокатит! От танцев не удастся увернуться.
А для гусар, наступающих на ножки, проведем мастер класс художественного топтания в такт музыке
Отправлено 22 September 2011 - 22:26
Хлопать в ладоши - тоже достойное и креативное занятие!
![]()
Особенно если вот так:Santa_Esmeralda___Don_t_Let_Me_Be_Misunderstood.mp3 9.62МБ 868 скачиваний
Мне не понятен столь не сознательный подход!
В то время, как огромное число девушек желает танцевать, стоять креативно в ладоши хлопать
....
То значит "давайте!", а то сразу все такие "креативные"...
Отправлено 22 September 2011 - 22:41
В то время, как огромное число девушек желает танцевать, стоять креативно в ладоши хлопать
....чет все мужчины сразу испужаться стали танцев
хмм.., нихто и не пужается, вот пойдем в следующий раз на танцульки там и посмотрим
Отправлено 22 September 2011 - 22:42
....чет все мужчины сразу испужаться стали танцев
Я не откажусь потанцевать, если уж "огромное число девушек" этого желает.
Правда, в ближайшее время буду вынужден прогуливать большинство наших мероприятий((.
Пока не закрою свои долг, буду ему отдавать значительную часть свободного времени
Отправлено 22 September 2011 - 23:11
Валера! Мне жаль твои ладошки!Хлопать в ладоши - тоже достойное и креативное занятие!
![]()
Особенно если вот так:Santa_Esmeralda___Don_t_Let_Me_Be_Misunderstood.mp3 9.62МБ 868 скачиваний
Уж лучше дрыгаться в такт)))
Отправлено 22 September 2011 - 23:15
отдай свой долг врагам :-$
![]()
Я не откажусь потанцевать, если уж "огромное число девушек" этого желает.
Правда, в ближайшее время буду вынужден прогуливать большинство наших мероприятий((.
Пока не закрою свои долг, буду ему отдавать значительную часть свободного времени
Отправлено 22 September 2011 - 23:20
Да, три места пока резервирую под своих друзей, так что свободных мест пока больше нет.
Сообщение отредактировал Temych: 22 September 2011 - 23:20
Отправлено 22 September 2011 - 23:40
Объявляется конкурс на лучшее заведение, где танцуют. Что бы при этом не толкаться друг с другом и не наступать на кого-то, когда пытаешься поворот осуществить
(как например в Панчо было).
Если серьезно. Кидайте ссылки, кто-что слышал, кто где был и понравилось- обзвоню, узнаю что и как на наши "маленькие" такие компании.
Следующую вылазку действительно надо по танцам сделать.
Может сходим на какую-нибудь дискотЭку 80-х? Кто что знает? Я была в Жигулях, там весело, настоящий ВИА выступает
Отправлено 22 September 2011 - 23:50
Про Жигули могу всё узнать в любой момент, благо ровно в 100 метрах от них работаю, кажный день мимо топаю, и разок в неделю практикую у них комплексный обед ( ну ток четверговый бол-менеМожет сходим на какую-нибудь дискотЭку 80-х? Кто что знает? Я была в Жигулях, там весело, настоящий ВИА выступает
, но кажись на пятницу надо предоплату вносить...
Правда давненько это было не знаю как сейчас.
Сообщение отредактировал Toshka: 22 September 2011 - 23:51
Отправлено 22 September 2011 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных