Это сколько надо выпить?
Вообще ни капли
Просто дурни
Отправлено 14 September 2021 - 17:52
Это сколько надо выпить?
Вообще ни капли
Просто дурни
Отправлено 14 September 2021 - 17:53
Это сколько надо выпить?
Фото замылила ![]()
иди за сумочкой за доской, дальше видно будет
Отправлено 14 September 2021 - 17:58
Это сколько надо выпить?
Отправлено 14 September 2021 - 17:59
Фото замылила
идиза сумочкойза доской, дальше видно будет
Отправлено 14 September 2021 - 18:05
Забавно конечно. Группа элитистов-пенсоинеров поселившихся на горнолыжке продвигают новичкам слаломки и двухметровые серфы... Может заведете себе отдельную тему "большие снаряды и фотки в купальниках"?
Это вот не очень уважительно использовать аргумент «соломенное чучело»?
Совет по ростовке был - смотреть в спеках производителя.
Упомянуть из какого стиля автор конкретного совета тоже очень полезно, потому что все мы тут понимаем и уважаем специфику разных стилей.
Отправлено 14 September 2021 - 18:32
А элитисты это кто? Элитные аутисты?
нигилисты?
элиминисты?
Отправлено 14 September 2021 - 19:08
Ржачка такая, аж слезы потекли
мне кажется, я лучше съеду.....![]()
Отправлено 14 September 2021 - 19:17
Сообщение отредактировал rst: 14 September 2021 - 19:19
Отправлено 14 September 2021 - 19:19
На беке незачотно)
самый зачёт на фронте на пузе и когда перчатками как кот пытаешься зацепиться за склон)
Главное ноги приподнять с доской, иначе ловля канта в таком положении гарантированный тройной солдатик))))
Отправлено 14 September 2021 - 19:22
нигилисты?
элиминисты?
Пацики которые поселились на горнолыжках)? Ну типа как в городе, пацики на моциках))) Круто тем кто живет на горнолыжках, мне летом даже больше иногда нравится)
Отправлено 14 September 2021 - 19:26
Сосребагие на заднем (и преднем) канте наше все... Этот скилл нужно в первую очередь прокачивать)
Это да, в Гардене на бугрятнике (то што же мене нуа Палк любит) зазвонил телефон, Дить решил спросить типа а вы что делаете, трень то закончилась) дык ехал ратраком вниз соскребаясь и разговаривал. Закончилось правда плачевно, меж двух бугров застрял и мордой вперёд улетел))))
Отправлено 14 September 2021 - 19:27
Вадим ты без обид, сам тему странную начал. Мы все тут добрые и нам чуждо все это. Всем мир)
Отправлено 14 September 2021 - 19:28
Don't text and driveЭто да, в Гардене на бугрятнике (то што же мене нуа Палк любит) зазвонил телефон, Дить решил спросить типа а вы что делаете, трень то закончилась) дык ехал ратраком вниз соскребаясь и разговаривал. Закончилось правда плачевно, меж двух бугров застрял и мордой вперёд улетел))))
Отправлено 14 September 2021 - 19:29
Ржачка такая, аж слезы потекли
![]()
мне кажется, я лучше съеду.....
Была у нас тут хорошая девочка Лида. Она на доске в чулках гоняла. Я честно, без шуток.
Корочееее(с)
иди доску выбирай.
Отправлено 14 September 2021 - 19:33
Отправлено 14 September 2021 - 19:43
Доску нефиг делать купить, были бы бабки. Возможно, я в прокате в Геше возьму. А вот ботинки - более важная задача.
Дык правильно мыслишь, боты важнее.
А потом с бабками как нить решишь вопрос)
Отправлено 14 September 2021 - 21:22
Доску нефиг делать купить, были бы бабки. Возможно, я в прокате в Геше возьму. А вот ботинки - более важная задача.
ступню замерить
использовать этот размер как отправную точку для выбора
ногти постиричь коротко, край спилить (я не шучу)
тонкие катальные носки брать на примерку
средней жесткости... вообще женские жесткими не бывают так что от средней до максимума
боа очень удобно... двухзонная предарчтительно... однозонная если ттолько бертон (она равномерно затягивает верх и низ и не сползает)... нет лучше все таки двухзонная
спидлейс тоже хорошо
простые шнурки - не очень удобно завязывать
ЗЫ
правильно выбранные колодка и размер - залог здоровых ног и удовольствия от каталки
Отправлено 14 September 2021 - 21:52
Отправлено 14 September 2021 - 22:05
прочитал Ich gehe zurück in die Aspen!
Отправлено 14 September 2021 - 22:28
нееее - Alpen ! Там на Арене с 2020 года висят мои ботинки на стойке.![]()
Сообщение отредактировал Aasde: 14 September 2021 - 22:28
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных