25 января в обсуждении!Про закрытие в феврале 3*. А за какую дату посмотреть в телеге надо?
Манжерок
Отправлено 30 January 2026 - 15:15
Отправлено 30 January 2026 - 17:15

Популярное сообщение!
Дома, прилетели по расписанию. Однозначно, вернемся! Пока Манжерок-лучший российский курорт, из всех, что видела. С за границей не сравниваю . На мои старые кости не покушаются толпы летающих ломов, готовые снести всё вокруг. 2-4 человека на трассе и вельвете, который сохраняется до конца дня , где можно проскользить годилем по нетронутому снегу.
Света, привет! Мы завтра домой. Это чудесное место влюбило в себя. Сегодня, в завершающий день, природа сделала потрясающий подарочек- солнце с утра до вечера. Утром показалось, что на «Чуйском» прибавилось народу и я простояла в очереди аж минуты 3, поняла, что это очень много и свалила в черно-красный сектор на креселки на весь день. Какое это счастье-такие классные трассы и отсутствие людей! Рада знакомству, может где-то еще пересечемся. А с Леной-планов громадьё. Здесь все подсчитывают бюджет. Если бы я знала, что вся поездка выйдет такая классная и настолько экономная( не в счет даже человек, нашедшийся на сайте и в последний момент отказавшийся ехать, тк не успел на короткий коннект, тем самым мы недополучили по 6 тыс денег за предоплаченный на троих коттедж), купила бы субсидированные билеты сюда еще на начало марта, вместо Сочи.
Отправлено 30 January 2026 - 19:01
Как же радостно такое прочитать!!
Отправлено 30 January 2026 - 21:54
Ничего пока не слышно про открытие нового сектора катания?
Отправлено 30 January 2026 - 22:08
Отправлено 30 January 2026 - 23:05
Мартовское воскресенье будет точнее!))Якобы откроют и Легенду, и Перевал с новыми трассами чуть ли не в воскресенье
Отправлено 31 January 2026 - 02:24
25 января в обсуждении!
Мы с 10 февраля там будем. Нынче звонил на ресепшен в Сбер 3* и в отдел бронирования. Там про это не знают. Сказали, что все путем.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 31 January 2026 - 02:25
Отправлено 31 January 2026 - 08:59
Якобы откроют и Легенду, и Перевал с новыми трассами чуть ли не в воскресенье
Воскресный ответ в тг: "Сейчас в работе сразу две очереди канатных дорог: «Легенда» и «Перевал». Вместе с ними будут доступны новые трассы. Команда делает всё возможное, чтобы ускорить процесс, но на этапе подготовки иногда возникают технические задержки.
Давайте немного терпения — мы так же ждём запуска, как и вы."
Отправлено 31 January 2026 - 09:19
Ну и отлично!!!!!Мы с 10 февраля там будем. Нынче звонил на ресепшен в Сбер 3* и в отдел бронирования. Там про это не знают. Сказали, что все путем.
Отправлено 31 January 2026 - 09:21
Про Перевал я думаю это брехня!!! А так каждую неделю обещают.Лучше бы просто молчали,зачем народ дразнить....Воскресный ответ в тг: "Сейчас в работе сразу две очереди канатных дорог: «Легенда» и «Перевал». Вместе с ними будут доступны новые трассы. Команда делает всё возможное, чтобы ускорить процесс, но на этапе подготовки иногда возникают технические задержки.
Давайте немного терпения — мы так же ждём запуска, как и вы."
Отправлено 31 January 2026 - 09:24
Никто не говорил, что Перевал заработает в ближайшее время. Сказано - Легенда и Перевал в работе.Про Перевал я думаю это брехня!!! А так каждую неделю обещают.Лучше бы просто молчали,зачем народ дразнить....
Отправлено 31 January 2026 - 09:29
Как на озвученные ими новые трассы которые они якобы открывают ты попадёшь??? Они к Перевалу идут,а не к Легенде.Никто не говорил, что Перевал заработает в ближайшее время. Сказано - Легенда и Перевал в работе.
Отправлено 31 January 2026 - 09:35
Про Перевал я думаю это брехня!!! А так каждую неделю обещают.Лучше бы просто молчали,зачем народ дразнить....
Без Перевала Легенда только для удобства подъезда на авто к подъёмникам
Отправлено 31 January 2026 - 09:36
Если внимательно смотреть на их схему, то все трассы, кроме трасс верхней очереди Перевала и нижней части самой левой трассы курорта (Шалфей), могут обслуживаться Легендой.Как на озвученные ими новые трассы которые они якобы открывают ты попадёшь??? Они к Перевалу идут,а не к Легенде.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 31 January 2026 - 09:39
Отправлено 31 January 2026 - 09:36
Именно!Без Перевала Легенда только для удобства подъезда на авто к подъёмникам
Отправлено 31 January 2026 - 09:40
Рысь и Ветер куда спускаются!? Подняться можно на Легенде,а приходят они куда? Пешком через стройку будешь ходить)))Если внимательно смотреть на их схему, то все трассы, кроме трасс верхней очереди Перевала и нижней части самой левой трассы курорта (Шалфей), могут обслуживаться Легендой.
Сообщение отредактировал flex1969: 31 January 2026 - 09:42
Отправлено 31 January 2026 - 09:42
Именно!
Поэтому они покрутили Легенду в каникулы, когда наплыв народу был, а потом решили не гонять в холостую, а запустить всё вместе, что логично
Отправлено 31 January 2026 - 09:44
На старой схеме была трасса к строящейся пятерке, если ее немного продлить - то Рысь и Ветер закончатся у Легенды, как и почти все трассы этого сектора.Рысь и Ветер куда спускаются!?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 31 January 2026 - 09:48
Отправлено 31 January 2026 - 09:45
Если внимательно смотреть на их схему, то все трассы, кроме трасс верхней очереди Перевала и нижней части самой левой трассы курорта (Шалфей), могут обслуживаться Легендой.
К Легенде ведет только Кипрей

Отправлено 31 January 2026 - 09:47
Ага,прям сейчас они всё бросят и для тебя будут менять трассы)))На старой схеме была трасса к строящейся пятерке, если ее немного продлить - то Рысь и Ветер закончатся у Легенды, как и почти все трассы этого сектора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Bing (1)