25 января в обсуждении!Про закрытие в феврале 3*. А за какую дату посмотреть в телеге надо?
Манжерок
Отправлено Вчера, 15:15
Отправлено Вчера, 17:15
Дома, прилетели по расписанию. Однозначно, вернемся! Пока Манжерок-лучший российский курорт, из всех, что видела. С за границей не сравниваю . На мои старые кости не покушаются толпы летающих ломов, готовые снести всё вокруг. 2-4 человека на трассе и вельвете, который сохраняется до конца дня , где можно проскользить годилем по нетронутому снегу.
Света, привет! Мы завтра домой. Это чудесное место влюбило в себя. Сегодня, в завершающий день, природа сделала потрясающий подарочек- солнце с утра до вечера. Утром показалось, что на «Чуйском» прибавилось народу и я простояла в очереди аж минуты 3, поняла, что это очень много и свалила в черно-красный сектор на креселки на весь день. Какое это счастье-такие классные трассы и отсутствие людей! Рада знакомству, может где-то еще пересечемся. А с Леной-планов громадьё. Здесь все подсчитывают бюджет. Если бы я знала, что вся поездка выйдет такая классная и настолько экономная( не в счет даже человек, нашедшийся на сайте и в последний момент отказавшийся ехать, тк не успел на короткий коннект, тем самым мы недополучили по 6 тыс денег за предоплаченный на троих коттедж), купила бы субсидированные билеты сюда еще на начало марта, вместо Сочи.
Отправлено Вчера, 19:01
Как же радостно такое прочитать!!
Отправлено Вчера, 21:54
Ничего пока не слышно про открытие нового сектора катания?
Отправлено Вчера, 22:08
Отправлено Вчера, 23:05
Мартовское воскресенье будет точнее!))Якобы откроют и Легенду, и Перевал с новыми трассами чуть ли не в воскресенье
Отправлено Сегодня, 02:24
25 января в обсуждении!
Мы с 10 февраля там будем. Нынче звонил на ресепшен в Сбер 3* и в отдел бронирования. Там про это не знают. Сказали, что все путем.
Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1)