Ты прям как первый день на форуме. Для тебя новость что на пару информативных сообщений приходится пара страниц флуда по теме?Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь советом. От темы отписаться, генератор потока сознания в игнор, и будет мне щасте.

Кировск, Мурманская область
Отправлено 29 March 2021 - 22:41
Отправлено 29 March 2021 - 23:13
Йес, оф корс!Лавр, ты в оффск едешь?
Отправлено 29 March 2021 - 23:17
А что, кто-то ещё пользуется этой фичей? Подписаться на тему верный способ, чтобы тебя завалило спамом.Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь советом. От темы отписаться, генератор потока сознания в игнор, и будет мне щасте.
Отправлено 29 March 2021 - 23:48
Что с погодой сейчас? Как видимость? Вебки не радуют, но вроде должно измениться все в ближайшие дни...
Снег сегодня начнётся,в четверг закончиться,всё на минусе,в среду Вудик закроют,а с пятницы всё устаканиться.
Свалить бы надо как-то из Питера на выхи
Отправлено 30 March 2021 - 08:54
А что в правом (снизу) цирке есть трасса? Никогда вроде не было, палки и правда стоят
периодически появляется, в конце февраля не было, а в марте за неделю до детских каникул уже была и готовилась ежедневно
Отправлено 30 March 2021 - 09:41
Так ты и не уникален, сомнений ни у кого не было. А вот наличие там трассы для меня откровение, честно, не знал.
Если перестанете писать о том, чего не знаете, или не видели лично,то будете реже попадать в глупое положение.
Отправлено 30 March 2021 - 21:14
В Кировске, кроме погоды, как известно, две беды - ломы и карверы.
Так как с погодой мы сделать ничего не можем, так давайте обсудим:
Так кто из них хуже и опасней?
Отправлено 30 March 2021 - 21:39
Отправлено 31 March 2021 - 02:28
накрайняк как лаврег - из фляжки напьется.
Ну не всем же, как ты бутылку бургунского за обедом выпивать и бутылку шампанского за ужином. Кстати, где ты его в [s][космосе/s] Тирвасе брать собираешься? Или с собой привезешь?
Отправлено 31 March 2021 - 13:38
Ну не всем же, как ты бутылку бургунского за обедом выпивать и бутылку шампанского за ужином. Кстати, где ты его в [s][космосе/s] Тирвасе брать собираешься? Или с собой привезешь?
я до сих пор никогда с собой не возил алкоголь... гречку да, вожу.
А ты в тирвасе жил? Там где можно со своим ужинать? Вариант привезти есть, но пока я его не рассматриваю. Думаю, что раз там есть ресторан, то там есть еда.
Отправлено 31 March 2021 - 14:27
я до сих пор никогда с собой не возил алкоголь... гречку да, вожу.
гречку? а в чем проблема в магазине купить? сама любитель гречки на утро- ни разу не было проблем с покупкой
Отправлено 31 March 2021 - 14:31
гречку? а в чем проблема в магазине купить? сама любитель гречки на утро- ни разу не было проблем с покупкой
в австрии или во франции она довольно редко бывает и искать надо, а кинуть пакетик в чумадан не проблема.
Отправлено 31 March 2021 - 14:55
в австрии или во франции она довольно редко бывает и искать надо, а кинуть пакетик в чумадан не проблема.
в Австрии бывает, но в экопродуктах и дорого.
Отправлено 31 March 2021 - 15:05
Да и тогда лучше ехала.
ГЫ
Подставлялся?
Отправлено 31 March 2021 - 15:11
Тогда она не ехала, а выполняла упражнения. В узком коридоре. Но шире твоего коридора 0.5 м.
А что за упражнение то было, на ролике не разглядеть.
ГЫ
Отправлено 31 March 2021 - 18:02
Нет, я там не жил, но я там ел, после бассейна. Там не ресторан, там столовка, по еде очень приличная, но столовка. Типа шведский стол. Алкоголя я там не помню, думаю, что тебе не разрешат принести в столовку свой батл и публично его там за своим столиком расписать. В принципе, можно им туда позвонить и спросить разрешат или нет.я до сих пор никогда с собой не возил алкоголь... гречку да, вожу.
А ты в тирвасе жил? Там где можно со своим ужинать? Вариант привезти есть, но пока я его не рассматриваю. Думаю, что раз там есть ресторан, то там есть еда.
Отправлено 31 March 2021 - 18:27
спасибо. Отличный вариант.Нет, я там не жил, но я там ел, после бассейна. Там не ресторан, там столовка, по еде очень приличная, но столовка. Типа шведский стол. Алкоголя я там не помню, думаю, что тебе не разрешат принести в столовку свой батл и публично его там за своим столиком расписать. В принципе, можно им туда позвонить и спросить разрешат или нет.
Отправлено 31 March 2021 - 18:36
Интересно читать, как вроде взрослые люди обсуждают вероятность распития принесенных с собой алкогольных напитков в пункте общественного питания лечебно-оздоровительного учреждения. ))
Короче, там бар есть , за стеночкой
Отправлено 31 March 2021 - 18:39
я обычно спрашиваю сколько стоит пробковый сбор. Давеча сильно удивился озвученным 3 тырИнтересно читать, как вроде взрослые люди обсуждают вероятность распития принесенных с собой алкогольных напитков в пункте общественного питания лечебно-оздоровительного учреждения.
))
Короче, там бар есть , за стеночкой

Отправлено 31 March 2021 - 18:40
Накати стакан в номере, а в столовке закусишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)