Митич, на мой взгляд, прежде чем дискутировать на счет этого поворота, я бы залез в Ютуб и посмотрел его полностью.
Вполне вероятно, что поворот этот - не самый удачный и лыжник спасает ситуацию.
Ну, и посмотри. А что тебя смущает? Направление движения ЦМ или положение центра поворота? Так это всегда так. Вот другой поворот, хороший

Митич Vtek же в направлении центра написал
,а не в центр.Как я понимаю здесь это немного правее красного флага?Это то что ГГки вперёд внуть называют..ты же знаешь
Ну, я то знаю, что имеет в виду ГГ. Только это не движение тела в направлении центра поворота, а наоборот, от центра будущего поворота. Направление движения тела показано стрелкой.. Видишь он переместился из одной точки в другую в этом направлении))) А центр поворота совсем в другой стороне, на расстоянии 15-20м от флага. Не может человек , опираясь на нижнее канты отправить тело кв направлении центра будущего поворота И я знаю почему ГГ так пишет - он просто не понимает, чему равны радиусы поворотов
А что направлено в центр и отправлено в направлении центра -это разный смыл имеет? И где ж оно направлено в центр в конце предыдущего поворота?
Тело всегда направляется НАРУЖУ и ОТ ЦЕНТРА БУДУЩЕГО ПОВОРОТА
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 October 2017 - 18:58