Мы всегда жили в Горки Город 540. Катались в основном на Розе и Лауре. Альпику я просто не люблю.
На Горной Карусели в основном серпантины, нормальная трасса это Второй Цирк и более или менее Восточный Сектор, но он почти всегда закрыт.
Отправлено 20 January 2023 - 22:11
Мы всегда жили в Горки Город 540. Катались в основном на Розе и Лауре. Альпику я просто не люблю.
На Горной Карусели в основном серпантины, нормальная трасса это Второй Цирк и более или менее Восточный Сектор, но он почти всегда закрыт.
Отправлено 20 January 2023 - 22:11
Спасибо! В этом случае где лучше жить, чтобы покататься: в горки городе на 540 и выбирать каждый день?, Роза плато или Горки 960?
Лучший вариант - рядом с подъемниками Газпрома
Хотя, с Я.Такси, там везде 5 минут и 3 копейки
Отправлено 20 January 2023 - 22:21
Лучший вариант - рядом с подъемниками Газпрома
Хотя, с Я.Такси, там везде 5 минут и 3 копейки
Вы имеете ввиду два отеля газпромовских?
Отправлено 20 January 2023 - 22:24
Вы имеете ввиду два отеля газпромовских?
Не-не..... за их цену рекомендовать - это убийственно
В Эсто-Садке ближе к нижней гондоле на Лауру или Альпику. получится, примерно, посередине между РХ и Горками
или, пофиг в какой ..опе, но с трансфером... типа санатория Белорусь )))
Сообщение отредактировал skiwater: 20 January 2023 - 22:26
Отправлено 20 January 2023 - 22:33
Для себя по расположению понял, что самый топ это азимут 4-5 корпуса и форт эврика. Жил и там и там. По условиям такое себе, зато подъемники на Газпром и розу в пешей доступностиСпасибо! В этом случае где лучше жить, чтобы покататься: в горки городе на 540 и выбирать каждый день?, Роза плато или Горки 960?
Отправлено 20 January 2023 - 22:57
А на Роза плато, чем плохо? Ски ин/ски аут,,,,
Отправлено 20 January 2023 - 23:05
Спасибо! В этом случае где лучше жить, чтобы покататься: в горки городе на 540 и выбирать каждый день?, Роза плато или Горки 960?
Лучше жить в районе горки 540, там куча недорогих кафешек, баров, аквапарк, а кататься — на такси , 5 минут, 3 копейки, до любых подъемников, как писали выше… Жить на горе или Газпроме — если деньги ничего не значат — тоже, наверное можно
Сообщение отредактировал Armageddon: 20 January 2023 - 23:06
Отправлено 20 January 2023 - 23:11
Автобусы тоже ходят часто и регулярно.
Отправлено 20 January 2023 - 23:29
Популярное сообщение!
Для себя по расположению понял, что самый топ это азимут 4-5 корпуса и форт эврика....
вот-вот, я как раз про тот же район... там форт эврика, гала плаза, мелодия гор.... может чего еще рядом, не помню. относительно недорого, с питанием - ни по каким кафешкам бегать и стоять в очередях не надо. подъемник в 3х шагах.
На плато розы, тоже, наверное ничего.... если вы исключительно на розе катать планируете.
А Горки Город - если вы из всех курортов КП не покатаетесь в Горках - имхо, ничего не потеряете
Сообщение отредактировал skiwater: 20 January 2023 - 23:37
Отправлено 20 January 2023 - 23:32
Ну я как бы не мальчик и тоже деньги умею считать при переносе.Я пребывал в аналогичной ситуации. На Новый год. Прикинул х… к носу, глядя на прогноз. Стал организовывать возврат. Отель (Роза вилладж , на верху) за две недели вернул предоплату. И в тот же день выставил мой номер на 20 тыс дороже. Да и х… бы с ним. Детская школа- там, вообще, все демократично, чуть ли не за пару суток по правилам курорта (я про школу Егорка на РХ) все отменяется. И тоже деньги вернули. Отдать должное- возвращали все молниеносно.. буквально, в течении пары-тройки дней…
однако, моя ситуация от вашей отличается тем, что: я не завязан на компанию и я не должен ни с кем согласовывать даты отпуска….
Отправлено 20 January 2023 - 23:44
Отправлено 21 January 2023 - 00:21
Просто сейчас прикинул, навскидку выйдет перенос на 67 тыс.
Красиво жить не запретишь ))))
Аккурат, чуть больше стоимости дабла с билетами и трансфером на двоих за неделю нашего катания. Даже страшно спрашивать, сколько стоил сам тур
А что за скипассы такие "в августе купленные" ? Это сильно экономно-интересно ? В условиях нормального сезона, разумеется
Отправлено 21 January 2023 - 00:54
Мне переос с 20 на 26 вышел в 15, рискнул - перенёс, надеюсь — угадал… На Розе, если верх закроют, можно на дриаде по лесу покатать
Отправлено 21 January 2023 - 00:59
В КП ни разу не был, а тут видать в "Беларусь" на недельку поедем.
У кого-то есть комментарии? Что там плохо и хорошо? Смотрел всякие отзывы, но как правило про гл ничего нет.
Отправлено 21 January 2023 - 01:03
Мне переос с 20 на 26 вышел в 15, рискнул - перенёс, надеюсь — угадал… На Розе, если верх закроют, можно на дриаде по лесу покатать
А мне предлагал на ваши числа перенести.
ГЫ
Отправлено 21 January 2023 - 01:12
В КП ни разу не был, а тут видать в "Беларусь" на недельку поедем.
У кого-то есть комментарии? Что там плохо и хорошо? Смотрел всякие отзывы, но как правило про гл ничего нет.
А что вам про неё сказать? Два раза там был.
До гор возит свой автобус (или два если народа много), два рейса утром с интервалом чуть меньше часа, два обратно, также
Автобусы делают кольцо через все три зоны
Сообщение отредактировал ANS: 21 January 2023 - 01:13
Отправлено 21 January 2023 - 01:14
А вы в какие числа?
Из минусов - в номере нет чайников, свой везти надо; занавеска у душа без утяжелителей - липнет к телу.
Жене кормёжка не очень - ну типа как в институтской столовой.
Сообщение отредактировал ANS: 21 January 2023 - 01:21
Отправлено 21 January 2023 - 01:21
Ниже целая ветка про неё.... Все там разжеваноВ КП ни разу не был, а тут видать в "Беларусь" на недельку поедем.
Сообщение отредактировал nata66: 21 January 2023 - 01:23
Отправлено 21 January 2023 - 01:26
На завтраки грех жаловаться, очень хорошие, ужины, к сожалению, УГ, смысла их брать в пакете не вижу.А вы в какие числа?
Из минусов - в номере нет чайников, свой везти надо; занавеска у душа без утяжелителей - липнет к телу.
Жене кормёжка не очень - ну типа как в институтской столовой.
Отправлено 21 January 2023 - 01:33
Жене там творог не очень, мне - нормально. Ужин - ну без изысков но тоже - вполне съедобно и всего хватает. Тем более мы компанией ездим обычно, так что после ужина обычно продолжение в одном из номеров.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|