В верхней части в обоих цирках тридцатник будет
У меня както даже не было сомнений
Отправлено 29 March 2021 - 18:55
В верхней части в обоих цирках тридцатник будет
Отправлено 29 March 2021 - 19:16
Так ты и не уникален, сомнений ни у кого не было. А вот наличие там трассы для меня откровение, честно, не знал.
Отправлено 29 March 2021 - 19:35
Лёня, похоже, он обозвал тебя земляным червяком.Это где такой склон?
Ниже станции бывшей Букашки?
Сообщение отредактировал lavrik: 29 March 2021 - 20:23
Отправлено 29 March 2021 - 19:38
Зависть!Для меня это всегда в удовольствие, тем более, по солнцу, и физически ничего не стОит. А учитывая, что я езжу в Кировск всегда к ясной погоде, то и подъем этот - обязательный элемент программы )) Потом наверху посидеть, помечтать, хорошие виды и лицо загорает ))
Отправлено 29 March 2021 - 19:45
Нет! Там невозможно кататься, там ужасные бугеля, на которых невозможно подниматься, трассы ужасно крутые и их ужасно не готовят. Нечего делать на 25-мКонечно ехать и кататься на 25-ом километре - там народа и очередей нет. https://25chorr.ru/?p=webcam
Отправлено 29 March 2021 - 19:50
Что с погодой сейчас? Как видимость? Вебки не радуют, но вроде должно измениться все в ближайшие дни...
Отправлено 29 March 2021 - 20:27
...а ещё там все сидят в баре...
Кстати, пользуясь случаем, вопрос к завсегдатаям 25-го. В баре на 25-м по какой причине перестали делать шашлык? Пожарная безопасность наехала или некому делать стало?
Отправлено 29 March 2021 - 20:31
Нет! Там невозможно кататься, там ужасные бугеля, на которых невозможно подниматься, трассы ужасно крутые и их ужасно не готовят. Нечего делать на 25-м
Да, трасс всего несколько, скорее даже не трасс, а рукавов трасс, но они отратрачены. Бугеля как бугеля, хотя в одиночку на них ездить возможно, но неудобно - цевье короткое. Трассы разнообразные - верх второй очереди - положняк, низ средней крутизны, середина крутая. Вдоль первой очереди отличный средний уклон. Учебная трасса широчайшая. Еще "просека" есть с другой стороны от кулуара, там вовсе не круто, но приходится маленький бугель использовать что бы оттуда выбраться. Зато такси в 10 метрах от канаток останавливается! По мне так отсутствие очередей на подъемник и малое количество народа на трассах всё искупает. А просторнейший стильный бар с шикарными пирожными?
Отправлено 29 March 2021 - 21:09
В Альпах кабаки на каждом повороте трассы, а проблем особых нет.
В Поляне кабаков тоже хватает.
Но там строят подъемники, а потом кабаки, но не наоборот.
Альпы находятся в ДРУГОЙ стране, с ДРУГОЙ культурой, с ДРУГОЙ системой функционирования горнолыжного курорта и ДРУГОЙ медициной. сравнивать можно конечно с россией. но вроде бы - кататься пьяным в европе запрещено, и в случае столкновения будут суровые денежные последствия
Отправлено 29 March 2021 - 21:14
Популярное сообщение!
Отправлено 29 March 2021 - 21:15
Альпы находятся в ДРУГОЙ стране, с ДРУГОЙ культурой, с ДРУГОЙ системой функционирования горнолыжного курорта и ДРУГОЙ медициной. сравнивать можно конечно с россией. но вроде бы - кататься пьяным в европе запрещено, и в случае столкновения будут суровые денежные последствия
Ты мне типа про Альпы рассказываешь?
Пиши исчо.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 21:17
Альпы находятся в ДРУГОЙ стране, с ДРУГОЙ культурой, с ДРУГОЙ системой функционирования горнолыжного курорта и ДРУГОЙ медициной.
Ну да, и заселены Альпы марсианами.
Отправлено 29 March 2021 - 21:28
Время свободное есть, откопаю тебе ролик из Кировска, где ты чудом не врезался в постороннюю девушку. Ролик не твой, девушка моя знакомая.
Не хочу показаться назойливым. Ролик то будет?
Отправлено 29 March 2021 - 21:43
Постараюсь. Времени пока нет. Целый день мотался по больницам,безуспешноНе хочу показаться назойливым. Ролик то будет?
Отправлено 29 March 2021 - 21:56
Некому делать стало скорее всего....а ещё там все сидят в баре...
Кстати, пользуясь случаем, вопрос к завсегдатаям 25-го. В баре на 25-м по какой причине перестали делать шашлык? Пожарная безопасность наехала или некому делать стало?
Отправлено 29 March 2021 - 22:00
Это смотря какая россия и для кого.Так, между делом, начинать надо с себя - Россия с большой буквы пишется...
Отправлено 29 March 2021 - 22:09
Лавр, ты в оффск едешь?
Отправлено 29 March 2021 - 22:29
Пролистывай
Сам не знаешь что хочешь
Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь советом. От темы отписаться, генератор потока сознания в игнор, и будет мне щасте.
Отправлено 29 March 2021 - 22:34
Спасибо. Пожалуй, воспользуюсь советом. От темы отписаться, генератор потока сознания в игнор, и будет мне щасте.
Пораженчество. А как же дзен и сила воли. Типа читаешь и не отвечаешь
Отправлено 29 March 2021 - 22:41
Постараюсь. Времени пока нет. Целый день мотался по больницам,безуспешноНе хочу показаться назойливым. Ролик то будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных