А нах туда ехать-то в отсутствие снега?
«умеренный» сменился на «слабый»
Отправлено 20 January 2023 - 19:02
Ну у меня все забронировано по ценам лета, отпуск согласован, детская школа проплачена. Едем компанией 11 взрослых, пара детей.А нах туда ехать-то в отсутствие снега?
Отправлено 20 January 2023 - 19:34
Сообщение отредактировал Alex62: 20 January 2023 - 19:36
Отправлено 20 January 2023 - 19:37
Ну у меня все забронировано по ценам лета, отпуск согласован, детская школа проплачена. Едем компанией 11 взрослых, пара детей.
Можно было б все отменить и перенести на месяц вперёд. Если бы даже удалось выбить возврат за гостиницу, по новой цене те же условия были бы +тысяч 70-80 за скипассы, жилье, школу, гостишку, билеты.
Так что будем кататься на том, что есть и пить пиво на солнышке. Я намерен технику лыжную поднимать, для этой цели там снега хватит
Я пребывал в аналогичной ситуации. На Новый год. Прикинул х… к носу, глядя на прогноз. Стал организовывать возврат. Отель (Роза вилладж , на верху) за две недели вернул предоплату. И в тот же день выставил мой номер на 20 тыс дороже. Да и х… бы с ним. Детская школа- там, вообще, все демократично, чуть ли не за пару суток по правилам курорта (я про школу Егорка на РХ) все отменяется. И тоже деньги вернули. Отдать должное- возвращали все молниеносно.. буквально, в течении пары-тройки дней…
однако, моя ситуация от вашей отличается тем, что: я не завязан на компанию и я не должен ни с кем согласовывать даты отпуска….
Отправлено 20 January 2023 - 20:02
Ну у меня все забронировано по ценам лета, отпуск согласован, детская школа проплачена. Едем компанией 11 взрослых, пара детей.
Можно было б все отменить и перенести на месяц вперёд. Если бы даже удалось выбить возврат за гостиницу, по новой цене те же условия были бы +тысяч 70-80 за скипассы, жилье, школу, гостишку, билеты.
Так что будем кататься на том, что есть и пить пиво на солнышке. Я намерен технику лыжную поднимать, для этой цели там снега хватит
Это называется эффектом влипания, когда вместо каталки получишь за свои же деньги х.знает что. Нужно не забывать что к тем ДС что вы уже проплатили вам предстоит еще добавить и не мало .
Отправлено 20 January 2023 - 20:08
Популярное сообщение!
Это называется эффектом влипания, когда вместо каталки получишь за свои же деньги х.знает что. Нужно не забывать что к тем ДС что вы уже проплатили вам предстоит еще добавить и не мало .
Многим в нашей стране непонятна концепция "фиксировать убытки"
Отправлено 20 January 2023 - 20:17
Отправлено 20 January 2023 - 20:39
Многим в нашей стране непонятна концепция "фиксировать убытки"
По Сочи это работает. Я, вот, слился с новогодних, глядя на прогноз, перебукал на 29 января. Теперь смотрю, что 29 января-снег/снег/снег… , и понимаю, что все будет закрыто.. позтому, видимо, буду «фиксировать убытки», ибо второй раз перенести не получится… Но, и в тоже время, ехать под хреновую погоду. как телок на убой и докидывавать ещё сотку за двоих - не рационально. Лучше потерять двадцатку … зафиксировать убытки.
Отправлено 20 January 2023 - 20:44
Не будет закрыта Лаура, там после снегопадов самый смак, они не ратрачат часть трасс.
Отправлено 20 January 2023 - 20:45
Отправлено 20 January 2023 - 20:49
ЭФка что ли? В таком состоянии Я ее не видел ни разу.
Нет G.
F во время снегопада тут. Но скорее всего она была ратрачена, просто снега насыпало за полдня. Попадали на F и совсем нератраченные.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 January 2023 - 20:51
Отправлено 20 January 2023 - 20:54
ЭФка что ли? В таком состоянии Я ее не видел ни разу.
Я два дня по такой катался. Причем всего в секторе каталось одновременно меньше 10 человек. Под этим пухляком была шикарная подложка, насыпанная для ВИП-гостей.
Отправлено 20 January 2023 - 20:56
F во время снегопадов
Отправлено 20 January 2023 - 21:59
Добрый вечер! Объясните , пожалуйста, для не знающих, но желающих с 29 января по 5 февраля покататься в Красной поляне. Вы все пишете: нет снега- плохо, но самое удивительное- будет снегопад, тоже плохо! Чем плох снегопад ? какие трассы при этом будут закрывать и почему (давины и тд)?
Спасибо за развернутый ответ
Отправлено 20 January 2023 - 22:02
Если будут снегопады то могут на несколько дней закрыть.
1. На Розе Хутор верха и соответственно переезд с Севера на Юг.
2. На Газпроме верх Альпики
3. На Горной Карусели (Красная поляна) Второй и Третий Цирки.
Формально причина лавинная опасность.
Остальное скорее всего будет работать.
Отправлено 20 January 2023 - 22:07
Если будут снегопады то могут на несколько дней закрыть.
1. На Розе Хутор верха и соответственно переезд с Севера на Юг.
2. На Газпроме верх Альпики
3. На Горной Карусели (Красная поляна) Второй и Третий Цирки.
Формально причина лавинная опасность.
Остальное скорее всего будет работать.
Спасибо! В этом случае где лучше жить, чтобы покататься: в горки городе на 540 и выбирать каждый день?, Роза плато или Горки 960?
Отправлено 20 January 2023 - 22:10
Спасибо! В этом случае где лучше жить, чтобы покататься: в горки городе на 540 и выбирать каждый день?, Роза плато или Горки 960?
Горки 540. Горки 960 вообще непонятная локация, может быть там ночами тише, чем в 540.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|