А внизу? Я не бываю в ГОД
Есть (был) в канте за ратушей сервис. Но он был загруженный.
Отправлено 06 February 2023 - 17:55
Есть (был) в канте за ратушей сервис. Но он был загруженный.
Отправлено 06 February 2023 - 17:59
Отправлено 06 February 2023 - 17:59
Riders School в здании Берлоги. В прошлом году мне восстанавливали там скользяк на шлифовальной машине. Сделали хорошо.
на шлифмашине скользяк не восстанавливают, а
- либо выравнивают после восстановления руками
- либо спиливают всё живое до глубины повреждений, при этом часто срезая канты гораздо глубже необходимого (это конструктивные свойства ленточной машины)
Отправлено 06 February 2023 - 18:00
в Альпиндустрию на Альпике зайди, вроде грамотные тамВозникла насущная проблема - восстановить скользячку и поточить канты. Где это лучше делают?
Отправлено 06 February 2023 - 18:02
Каскад, Вираж, Примула, Сторожка, Арбор, может быть Обер, но он узоват местами, как впрочем и Вираж. Самое лучшее - Мужской олимпийский спуск
По крутизне как сектор F Лауры на Розе Орел, МОС ниже 1600 и еще одна трасса левее него не знаю как называется.
Спасибо, что-то не густо. Получается, что на Лауре их больше? Вот те и РХ.......
Отправлено 06 February 2023 - 18:03
на шлифмашине скользяк не восстанавливают, а
- либо выравнивают после восстановления руками
- либо спиливают всё живое до глубины повреждений, при этом часто срезая канты гораздо глубже необходимого (это конструктивные свойства ленточной машины)
Отправлено 06 February 2023 - 18:05
Спасибо, что-то не густо. Получается, что на Лауре их больше? Вот те и РХ.......
Отправлено 06 February 2023 - 18:08
У меня супер глубоких царапин не было. Просто за годы скользяк покрылся кучей небольших царапин и сам по себе помутнел и потрескался.
Честно говоря в тех процесс я не сильно вникал. Царапины убрали, скользяк стал ровный, канты остались.
Если скользяк и вправду потрескался, лыжи надо было сменить еще сезон назад. Канты остались, а какой у них теперь завал с базы? Могли любой сделать, разумеется больше предыдущего. И хоть они и острые "на ноготь", эта острота - неснятый заусенец, Когда он загнется наружу, канты хоть и есть, но считай, что их нет.
Отправлено 06 February 2023 - 18:10
Агрегатор такси наподобие яндекса, есть приложение. Характерная особенность - позволяет торговаться, т.е. ставить свою цену. Т.е. ставишь цену побольше - уезжаешь быстрее, поменьше - уезжаешь позже или вообще не уезжаешь.
Всем спасибо. Нашел я это приложение и установил на телефон. Нам вдвоем со всей снарягой нужно из аэропорта до отеля добраться. Можно через отель из Москвы заранее заказать и в ап встретят и довезут (за 2 т.р.). А сколько примерно будет в инДрайве?
Сообщение отредактировал SVMSKI: 06 February 2023 - 18:18
Отправлено 06 February 2023 - 18:11
Если скользяк и вправду потрескался, лыжи надо было сменить еще сезон назад. Канты остались, а какой у них теперь завал с базы? Могли любой сделать, разумеется больше предыдущего. И хоть они и острые "на ноготь", эта острота - неснятый заусенец, Когда он загнется наружу, канты хоть и есть, но считай, что их нет.
Отправлено 06 February 2023 - 18:12
На Лауре они короткие. А на РХ чтоб пройти Каскад без остановки нужно лошадинное здоровье...
Отправлено 06 February 2023 - 18:17
Всем спасибо. Нашел я это приложение и установил на телефон. Нам вдвоем со всей снарягой нужно из аэропорта до отеля добраться. Можно в Москве заранее заказать и в ап встретят и довезут (за 2 т.р.). А сколько примерно будет а инДрайве?
В Сочи нет опыта м индрайвом, по Кировску вроде недорого, но там Яндексом не пользовался, его там мало.
Отправлено 06 February 2023 - 18:49
Всем спасибо. Нашел я это приложение и установил на телефон. Нам вдвоем со всей снарягой нужно из аэропорта до отеля добраться. Можно через отель из Москвы заранее заказать и в ап встретят и довезут (за 2 т.р.). А сколько примерно будет в инДрайве?
Нам со снарягой за 800 руб удавалось доехать. А в среднем 1000-1200 руб.
Сообщение отредактировал aaron: 07 February 2023 - 09:43
Отправлено 06 February 2023 - 20:29
Отправлено 06 February 2023 - 23:07
Может и шушера, но три наблюдателя и три охранятеля у загородки были. Это видимые.Это может быть чиновная шушера среднего звена, без блэкаутов. "Серьезные пацаны" в D не катаются, там природные опасности.
Отправлено 06 February 2023 - 23:13
Может и шушера, но три наблюдателя и три охранятеля у загородки были. Это видимые.
А в аэропорту стоял ИЛ-96-300ПМУ
Может быть "высокий гость" из Белки. он и в D может кататься, уровень позволяет.
Отправлено 07 February 2023 - 00:10
Нам со снарягой за 800 руб удавалось доехать. А в среднем 1000-12000 руб.
нолик - лишний)
Отправлено 07 February 2023 - 09:35
Кто недавно летел S7 из Москвы, подскажите сколько по факту летит самолет? 3 часа 50 минут или меньше?
Отправлено 07 February 2023 - 09:43
нолик - лишний)
Ага, очепятка. Поправил.
Отправлено 07 February 2023 - 09:59
Кто недавно летел S7 из Москвы, подскажите сколько по факту летит самолет? 3 часа 50 минут или меньше?
3:30, обратно 3;40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных