Она обычна подразбита, по крайней мере я ее такой видел.
Всю прошедшую неделю крутяк на 22 трассе был жестким и ровным. Верх 22-ой да, помягче, ломам разгонятся очень комфортно, думают что так и до низу будет.
Отправлено 28 March 2021 - 19:56
Она обычна подразбита, по крайней мере я ее такой видел.
Всю прошедшую неделю крутяк на 22 трассе был жестким и ровным. Верх 22-ой да, помягче, ломам разгонятся очень комфортно, думают что так и до низу будет.
Отправлено 28 March 2021 - 20:08
на трассах Бигвуда уклонов нет. Они синие все
Особенно 6 и 33 трассы синие
Отправлено 29 March 2021 - 05:45
Ну значит тебе нравится когда тебя сбивают.Сказать нечего, начинается хамство?
Отправлено 29 March 2021 - 11:39
60-80 дней это да, статистика. А вот стиль катания -нет. Это осознанная или неосознанная подстава себя любимого под удар. А заодно и не себя.
Вот ты точно фантазёр.
1.Это бред очередной.
Основанный на высасывании из пальца своих выводов, нвидя ни разу ситуацию.
2. На трассах 6 и 33 был?
Да ,33 стала 13.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 29 March 2021 - 12:02
Отправлено 29 March 2021 - 11:40
градусов??процентов может?Там на всей городской части горы до Влагалища 30 градусов под обеими вершинами полосой метров по 50 от силы. А дальше же выполаживание. Ещё под низом букашки кусочек на два поворота, где туристку засыпало. И скиеррайт справа от трамплина яма есть малюсенькая. Всё.
Где находятся трассы 6 и 13, можете сами погуглить.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 29 March 2021 - 12:02
Отправлено 29 March 2021 - 11:59
Школьные каникулы закончились, а очереди только усилились. Что же делать, что же делать. Даже не знаю - ехать в кировск или нет в конце недели.
Отправлено 29 March 2021 - 12:11
Школьные каникулы закончились, а очереди только усилились. Что же делать, что же делать. Даже не знаю - ехать в кировск или нет в конце недели.
Конечно ехать и кататься на 25-ом километре - там народа и очередей нет. https://25chorr.ru/?p=webcam
Сообщение отредактировал ping_new: 29 March 2021 - 12:13
Отправлено 29 March 2021 - 12:27
1. Ты поаккуратнее, в бреде меня заподозрили только ты и Селфит, а в его адекватности можно усомниться. Никакого высасывания, выводы сделаны только на основе твоих высказыааний.1.Это бред очередной.
Основанный на высасывании из пальца своих выводов, нвидя ни разу ситуацию.
2. На трассах 6 и 33 был?
Да ,33 стала 13.
Отправлено 29 March 2021 - 12:31
Конечно нет.
Самое крутое место на Городском склоне не считая небольшого участка прямо под вершиной было в районе 2-3 опоры старого кресла.
Вот там 30 градусов точно было.
Сейчас на подготовленных трассах 30 градусов нет нигде.
Отправлено 29 March 2021 - 13:32
Конечно нет.
Самое крутое место на Городском склоне не считая небольшого участка прямо под вершиной было в районе 2-3 опоры старого кресла.
Так речь не о городском, как я понял. В позатом году Вудик организовал трассу с самого верха К2 направо вниз в кулуар (если смотреть сверху). Вот там вполне себе полноценный чОрный участок, правда не очень длинный. А потом больше километра тошнилова по дну кулуара. Это как номер 33. Такая же трасса есть и в другую сторону, это номер 6.
Отправлено 29 March 2021 - 13:39
Так речь не о городском, как я понял. В позатом году Вудик организовал трассу с самого верха К2 направо вниз в кулуар (если смотреть сверху). Вот там вполне себе полноценный чОрный участок, правда не очень длинный. А потом больше километра тошнилова по дну кулуара. Это как номер 33. Такая же трасса есть и в другую сторону, это номер 6.
Отправлено 29 March 2021 - 13:40
Ну если так то да. Но я всегда считал что это не трасса. 2 года не был в Кировске.Так речь не о городском, как я понял. В позатом году Вудик организовал трассу с самого верха К2 направо вниз в кулуар (если смотреть сверху). Вот там вполне себе полноценный чОрный участок, правда не очень длинный. А потом больше километра тошнилова по дну кулуара. Это как номер 33. Такая же трасса есть и в другую сторону, это номер 6.
Отправлено 29 March 2021 - 13:50
Знаю. Этим тошниловым трасса и знаменита.
Отправлено 29 March 2021 - 16:55
Конечно нет.
При чем тут городской?
Трассы 6 и 13 в цирках налево и направо с К2.
Друг, местный, мерил лично. Он катает там постоянно.
И я ему врполне доверяю.
А что ты можешь продьявить?
Отправлено 29 March 2021 - 16:59
А что в правом (снизу) цирке есть трасса? Никогда вроде не было, палки и правда стоят.
С 20ой секунды. Где там 30 градусов? Или это не там?
Отправлено 29 March 2021 - 17:02
А что в правом (снизу) цирке есть трасса? Никогда вроде не было, палки и правда стоят.
С 20ой секунды. Где там 30 градусов? Или это не там?
В верхней части цирка друг замерял.
Точности +_ 2-3 градуса считаю, достаточно.
Отправлено 29 March 2021 - 18:10
Популярное сообщение!
Вам не надоело одно и то же уже 10 страниц месить? Этот поток сознания уже читать невозможно, приходится пролистывать, а ведь так можно и что-то реально полезное пропустить...
Отправлено 29 March 2021 - 18:20
Вам не надоело одно и то же уже 10 страниц месить? Этот поток сознания уже читать невозможно, приходится пролистывать
Пролистывай
а ведь так можно и что-то реально полезное пропустить...
Сам не знаешь что хочешь
Отправлено 29 March 2021 - 18:26
В верхней части цирка друг замерял.
Точности +_ 2-3 градуса считаю, достаточно.
В верхней части в обоих цирках тридцатник будет
Отправлено 29 March 2021 - 18:39
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных