Если бы были лыжи у знакомых в продаже не заводил бы разговор
Атомики какие S9 или S9i ? Какую ростовку смотреть только 165 ? head i-slr есть в ростовке 160 на авито, но сейчас все скажут что 160 это маленькая ростовтка...
https://www.avito.ru...-slr_4345332418
S9 можно новые поискать на Авито и в инете по божеской цене. Из целую кучу к нам привезли. Дофига в магазах и по складам валяются, на руках у многих есть в загашнике. До сих пор не могут распродать. Лучше новые конечно чем БУ. В магазинах в Сибири и на Урале есть. На Авито многие неадекватные цены сейчас еще выставляют, не только лыжи. Обсуждалось уже тысячи раз. Ростовка лучше 165. На крайняк при вашем лёгком весе можно 159. Хэд лучше 163-165.
У меня все что до 170-175 слаламки или слалом карверы. Я считаю что чем больше ростовка тем лучше. Но у некоторых груп катальщиков есть мнение что все выше чем 165 перебор. Поэтому будут отговаривать от 165-170. Хотя 165-170 отличные лыжи и в отличие от рассчисескиз слаломок позволяют прогрессировать в чем-то другом, расти и больше возможностей представляют в свободном катании. Я на 179 катался даже по пуху. И норм было...