От Тюлип ИНН до Альпики платил в индрайвере от 100, до 150 руб.
Хватит на пару банок Балтики, или на банку Пилснера)))))
Ну, тады ой )))
Отправлено 06 February 2023 - 11:41
От Тюлип ИНН до Альпики платил в индрайвере от 100, до 150 руб.
Хватит на пару банок Балтики, или на банку Пилснера)))))
Ну, тады ой )))
Отправлено 06 February 2023 - 11:54
Знаешь Я-такси и умеешь пользоваться - пользуйся и не парь себе мозг.
Разница копеечная в итоге будет
Нельзя полностью полагаться на Я и Ин. Там бывают ситуации полного исчезновения и интернета, и сотовой связи, я попадал, причем со сломанной ногой. В этом году возможно и даже скорее всего таких ситуации не возникнет.
Отправлено 06 February 2023 - 12:08
Нельзя полностью полагаться на Я и Ин. Там бывают ситуации полного исчезновения и интернета, и сотовой связи, я попадал, причем со сломанной ногой. В этом году возможно и даже скорее всего таких ситуации не возникнет.
Возникнет. У меня возникла. В аэропорта Адлера тщетно пытался вызвать Я-такси, то связь пропадала то сервис зависал, Пришлось договариваться с местными бомбилами, которые требовали 2рубля (2тыр на их языке), еле-еле удалось уехать за прошлогоднюю цену.
Отправлено 06 February 2023 - 12:10
при таком форс-мажоре, с ближайшей ресепции уж кого-то да вызовут, а телефон "проверенного таксиста" вряд ли поможет
Отправлено 06 February 2023 - 12:18
Возникнет. У меня возникла. В аэропорта Адлера тщетно пытался вызвать Я-такси, то связь пропадала то сервис зависал, Пришлось договариваться с местными бомбилами, которые требовали 2рубля (2тыр на их языке), еле-еле удалось уехать за прошлогоднюю цену.
Возможно. У меня был глобальный форс-мажор, накрывший весь регион. Закончился, когда с внутренней территории аэропорта отъехали два глухо тонированных минивэна. Сомневаюсь, что такое может случиться в этом году. Я еще и в аэропорт нормально успел, случайный таксист привез пассажира туда, где я сидел на ступеньках. До того блокировано было шоссе, на 2 часа.
Отправлено 06 February 2023 - 12:20
при таком форс-мажоре, с ближайшей ресепции уж кого-то да вызовут, а телефон "проверенного таксиста" вряд ли поможет
Кого они вызовут при полной блокировке сотовой связи? Скорей всего и СиБи диапазон заглушен, которым в Поляне таксисты не пользуются.
В СПб вероятно таких форс-мажоров меньше, в Москве иногда навигатор закидывает тебя во Внуково.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 February 2023 - 12:22
Отправлено 06 February 2023 - 12:28
... когда с внутренней территории аэропорта отъехали два глухо тонированных минивэна. Сомневаюсь, что такое может случиться в этом году.
Не сомневайся, зачет-то сектор D на Лауре закрыт для праздно катающихся, а остальные сектора освобождены заградительными ценами.
Отправлено 06 February 2023 - 12:43
Не сомневайся, зачет-то сектор D на Лауре закрыт для праздно катающихся, а остальные сектора освобождены заградительными ценами.
Это может быть чиновная шушера среднего звена, без блэкаутов. "Серьезные пацаны" в D не катаются, там природные опасности.
Отправлено 06 February 2023 - 14:43
Индрайвер всегда дешевле убер-яндекса минимум на 30%! Изучать, конечно, и пользоваться! Я уже на нём кучу денег сэкономил. Ну а если вы торговаться не умеете (предлагать выгодную вам сумму), то учитесь! Ученье - свет, а динозавры всегда вымирают
Отправлено 06 February 2023 - 15:07
Индрайвер всегда дешевле убер-яндекса минимум на 30%! Изучать, конечно, и пользоваться! Я уже на нём кучу денег сэкономил. Ну а если вы торговаться не умеете (предлагать выгодную вам сумму), то учитесь! Ученье - свет, а динозавры всегда вымирают
Наверное, такой способ экономии может иметь место Может быть, тот кто спрашивал и прислушается к вашему совету.
У меня, имхо, другое - мне лениво на спичках экономить. Совсем другие цифры экономии получаются при правильном выборе сезона, правильном выборе отеля (так, что такси нафиг не надо), групповой трансфер, да и в целом, поездка в компании. А если и такси изредка, типа, до РХ - то вчетвером )))) Так что, чей ученый мамонт быстрее вымрет - это мы еще поглядеть будем
Отправлено 06 February 2023 - 16:10
Подскажите пожалуйста, какие трассы на РХ примерно соответствуют трассам F и G на Лауре.
Критерии, круче лучше чем положе и ширина нормальная т.е. не технологическая дорога.
Отправлено 06 February 2023 - 16:14
Подскажите пожалуйста, какие трассы на РХ примерно соответствуют трассам F и G на Лауре.
Критерии, круче лучше чем положе и ширина нормальная т.е. не технологическая дорога.
Каскад, Вираж, Примула, Сторожка, Арбор, может быть Обер, но он узоват местами, как впрочем и Вираж. Самое лучшее - Мужской олимпийский спуск
Отправлено 06 February 2023 - 16:16
По крутизне как сектор F Лауры на Розе Орел, МОС ниже 1600 и еще одна трасса левее него не знаю как называется.
Отправлено 06 February 2023 - 16:36
По крутизне как сектор F Лауры на Розе Орел, МОС ниже 1600 и еще одна трасса левее него не знаю как называется.
На Орле по трассе торчат ветки - там мало снега. А трассу левее очень интенсивно отслеживают пушками - я там въехал в сугроб под пушкой почти по пояс. Но она ещё не открыта
Отправлено 06 February 2023 - 16:41
Я эту трассу в укатанном ратраками виде ни разу не видел, мы по ней так катались.
Дочка одной из моих подружек затащила туда своего мужа с опытом катания дня 2-3 по паре часов.
И ничего, съехал.
ГЫ
Отправлено 06 February 2023 - 16:41
На Орле по трассе торчат ветки - там мало снега. А трассу левее очень интенсивно отслеживают пушками - я там въехал в сугроб под пушкой почти по пояс. Но она ещё не открыта
А до Ф на газе ты еще не доехал ? Чего там творится, интересно
Отправлено 06 February 2023 - 16:50
А до Ф на газе ты еще не доехал ? Чего там творится, интересно
Не, пока жаба права. За полторы эфки платить 4500 - перебор. Все таки на РХ я катаюсь за 2375р. Если ещё чего-нибудь добавят после ночного снегопада, попробую
Отправлено 06 February 2023 - 17:38
Возникла насущная проблема - восстановить скользячку и поточить канты. Где это лучше делают?
Отправлено 06 February 2023 - 17:44
Возникла насущная проблема - восстановить скользячку и поточить канты. Где это лучше делают?
Отправлено 06 February 2023 - 17:50
Riders School в здании Берлоги. В прошлом году мне восстанавливали там скользяк на шлифовальной машине. Сделали хорошо.
А внизу? Я не бываю в ГОД
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных