У меня друг в Москоу велоориентированием занимается. С женой вместе. Тоже веселая тема вполне.
Велоориентирование именно спортивное (МТБО) мне не нравится, а вот в рамках приключенческих/мульти- гонок - вполне. У меня и медальки есть.
Отправлено 03 February 2021 - 14:33
У меня друг в Москоу велоориентированием занимается. С женой вместе. Тоже веселая тема вполне.
Велоориентирование именно спортивное (МТБО) мне не нравится, а вот в рамках приключенческих/мульти- гонок - вполне. У меня и медальки есть.
Отправлено 03 February 2021 - 14:36
Блин ребят, правда попробуйте на велике, достаточно простые вещи, не сложнее чем на доске, прыгнуть там на небольшом кикере или дропнуть с камня, нырнуть в уклон.
Я вообще просто испытываю какой-то нереальный кайф от простых контруклонов и волрайдов. Просто, относительно безопасно и кайфово.
Огромная же разница между "интересно" во всяких там ориентированиях, походах и путешествиях и "кайф" от самого процесса, от необычных перегрузок или от того, что в организме работают мышцы, которые никогда до этого не работали.
Отправлено 03 February 2021 - 14:39
Вот именно за этовотвсе люблю сноуборд))Блин ребят, правда попробуйте на велике, достаточно простые вещи, не сложнее чем на доске, прыгнуть там на небольшом кикере или дропнуть с камня, нырнуть в уклон.
Я вообще просто испытываю какой-то нереальный кайф от простых контруклонов и волрайдов. Просто, относительно безопасно и кайфово.
Отправлено 03 February 2021 - 14:47
Блин ребят, правда попробуйте на велике, достаточно простые вещи, не сложнее чем на доске, прыгнуть там на небольшом кикере или дропнуть с камня, нырнуть в уклон.
У нас тут в одном московском лесу очень неплохие трейлы есть. Я там периодически катаюсь, раз 5-6 за лето точно. Так что всё это прекрасно знаю. Прыгаю разрывники, езжу по контрикам, ныряю в нырки. Причём это всё уже много лет. Так что как бы ничего нового ты щас не сообщил.
Отправлено 03 February 2021 - 14:53
У нас тут в одном московском лесу очень неплохие трейлы есть. Я там периодически катаюсь, раз 5-6 за лето точно. Так что всё это прекрасно знаю. Прыгаю разрывники, езжу по контрикам, ныряю в нырки. Причём это всё уже много лет. Так что как бы ничего нового ты щас не сообщил.
В МСК и не один такой лес, да и я помню, что вы катаете, может и другие попробуют
А потом, опять же, едем в Альпы и ... охох
Отправлено 03 February 2021 - 14:55
Огромная же разница между "интересно" во всяких там ориентированиях, походах и путешествиях и "кайф" от самого процесса, от необычных перегрузок или от того, что в организме работают мышцы, которые никогда до этого не работали.
Вообще в мыслях не было, нежной любовью люблю контруклоны и дропы) мой пойнт был в том, что циклика интересна, но интересна не всем. Ну и что там надо очень долго работать для начала, чтобы начать получать удовольствие.
Отправлено 03 February 2021 - 15:09
Кстати, беголыжи же! Полезно, не скучно, природа, кайф.В МСК и не один такой лес, да и я помню, что вы катаете, может и другие попробуют
А потом, опять же, едем в Альпы и ... охох
Отправлено 03 February 2021 - 16:01
Популярное сообщение!
Приисковый, Трансвааль, центральный кулуар...прожиг почти на прямых, 400м вертикали за 1 минуту...
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 03 February 2021 - 16:05
Отправлено 03 February 2021 - 16:02
На «школьнике», «салюте» и «урале» особо не дропнешь), но работают все мышцы, особенно если на обоих колёсах восьмерка, шатуны кривые и каретки раздолбаны, ну и дополнительно для повышения скила- положение руля не фиксируется и седло проворачивается
Отправлено 03 February 2021 - 16:04
Приисковый, Трансвааль, центральный улуар...прожиг почти на прямых, 400м вертикали на 1 минуту...
Норм, мы так в детстве на линолеуме летали, некоторые на дипломатах )
Отправлено 03 February 2021 - 16:07
Приисковый, Трансвааль, центральный кулуар...прожиг почти на прямых, 400м вертикали за 1 минуту...
Вышел на глиссер)
Отправлено 03 February 2021 - 16:44
Скоро уже, скоро... Жду не дождусь)Приисковый, Трансвааль, центральный кулуар...прожиг почти на прямых, 400м вертикали за 1 минуту...
Отправлено 03 February 2021 - 17:00
400м вертикали за 1 минуту...
Почему левую лыжу не видно?
Отправлено 03 February 2021 - 17:13
А что за доска? В инсте написали, что хвост, А что за хвост не написалиПриисковый, Трансвааль, центральный кулуар...прожиг почти на прямых, 400м вертикали за 1 минуту...
Отправлено 03 February 2021 - 17:26
А что за доска? В инсте написали, что хвост, А что за хвост не написали
Prior Pow Stick 181
Отправлено 03 February 2021 - 18:13
Отправлено 04 February 2021 - 10:08
Отправлено 04 February 2021 - 10:22
Сегодня глядел видосы америконско-забугорские про паудер. И заметил, что половина сноубордистов одевают маски под шлем. Это же некошерно вроде, или и так сойдёт?
Надевают)
1 Плохо сочетается шлем и маска, маска уползает вниз, если стреп поверх шлема
2 Большой шлем и пластиковые утяжки на стрэпе маски не мешаются
3 Если выезжать за пределы трасс, то удобнее маску носить снаружи шлема, вытряхивать снег или поменять маску так удобнее.
Но вообще, глубоко пофиг
Отправлено 04 February 2021 - 10:59
Отправлено 04 February 2021 - 11:07
Сегодня глядел видосы америконско-забугорские про паудер. И заметил, что половина сноубордистов одевают маски под шлем. Это же некошерно вроде, или и так сойдёт?
не понял, очки чтоли?
или маски защита на морду?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных