Сиг тоже естрибителем лоставленный ?
800 руб, свежий ладожский в ближайшем магазине.
сиг в акуловке, поставленный микроавтобусом. обосрался с тунцом - обтекай, ильич.
Отправлено Сегодня, 18:17
Сиг тоже естрибителем лоставленный ?
800 руб, свежий ладожский в ближайшем магазине.
сиг в акуловке, поставленный микроавтобусом. обосрался с тунцом - обтекай, ильич.
Отправлено Сегодня, 18:19
В Екатеринбурге такиеже цены, не знаю что за тунец за 1200
Отправлено Сегодня, 18:31
А что не так с тунцом за 1200р/кг?В Екатеринбурге такиеже цены, не знаю что за тунец за 1200
Отправлено Сегодня, 18:51
Если в виде стейков - то нормально. Я про целую рыбину.
Я тоже про целую рыбину.
Отправлено Сегодня, 18:54
Я тоже про целую рыбину.
целая рыбина писят кило весит... может больше...
Отправлено Сегодня, 19:05
Ты был cazzaro на питерской конфе, есть cazzaro на этой, и помрешь cazzaro.
Расскажи нам еще раз про говядину за 5 тыщ. и калкана охлажденного, что тебе привозят на естрибителе. Про сига из акуловки - только эээ.... конченый чудак покупает разводного сига при наличии в магазине свежего дикого.![]()
Отправлено Сегодня, 19:06
Он стучится в дверь моя, с яблок полное ведром.
да, тут бензопила нужна...
Отправлено Сегодня, 19:07
целая рыбина писят кило весит... может больше...
Форель бывает разной, если "писят" - это 50, то немного поменьше. Тем более такого веса даже в питомнике по разведению форели не встречал. А так рыбина где-то 50-70 см, уже очищенная, лежит по пол тушки (разрезана вдоль).
Отправлено Сегодня, 19:10
Форель бывает разной, если "писят" - это 50, то немного поменьше. Тем более такого веса даже в питомнике по разведению форели не встречал. А так рыбина где-то 50-70 см, уже очищенная, лежит по пол тушки (разрезана вдоль).
Я про тунца говорил. ![]()
Отправлено Сегодня, 19:15
Я про тунца говорил.
Я его вообще не ем.![]()
Отправлено Сегодня, 19:18
Тунца ел только в консервах. Редкостная дрянь.
Вот только не понятно, когда кто-то (не в нашем районе) вытаскивает тунца под сотни кг все визжат от восторга и считают баснословные деньги, которые можно заработать на его продаже в рестораны.
Отправлено Сегодня, 19:44
А что не так с тунцом за 1200р/кг?
Всё так. Мы постоянно в Ленте рыбачим акционные стейки тунца по 999р. - зашибись!
Отправлено Сегодня, 20:07
Отправлено Сегодня, 20:08
Это разные виды рыб. Консервированный тунец — это альбакор, а стейки из тунца и суши делают из голубого тунца.
Отправлено Сегодня, 20:09
Вот только не понятно, когда кто-то (не в нашем районе) вытаскивает тунца под сотни кг все визжат от восторга и считают баснословные деньги, которые можно заработать на его продаже в рестораны.
Любит их народ всякое гавно. Тунец это скумбрия переросток и по вкусу ничем кроме скумбрии быть не может.
А понты колотить можно сколько угодно.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 20:26
Значит не нужно ходить в окей.Я тоже про целую рыбину.
Мы про форель, а не про тунца.целая рыбина писят кило весит... может больше...
Отправлено Сегодня, 20:29
Хоть тунец и скумбрия родственники, на вкус, плотность мяса и даже цвет это две совершенно разные рыбы.Любит их народ всякое гавно. Тунец это скумбрия переросток и по вкусу ничем кроме скумбрии быть не может.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 20:29
Любит их народ всякое гавно. Тунец это скумбрия переросток и по вкусу ничем кроме скумбрии быть не может.
ГЫ
А карповые рыбы - вообще несъедобный отстой.
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных