X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#8821 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:34

шоссер лучше.

но подвес веселее crazy.gif 

тоже самое, как и слыжами же, стареешь, берешь лыжи и шоссер, такой типа дедуля спортик в трениках и с седой бородой

у меня сейчас просто переезд и ипотека, как проверну - видно будет, я по этой причине и новый сноуборд не купил... хотя если бы купил, может быть его бы сломал, а не ногу и все дело именно в этом.

• 0

#8822 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:34

Я падал, когда 5 часов в седле, летом в жару, голова не соображает, особенно когда ты немного умеешь в текстенд, встаешь такой, теряешь равновесие, а нет бы сразу отстегнуться.

У меня самые дешманские мтб шиманошные контакты и боты. 

Весь шоссейный велосипединг - скукота, а для жары вентилятор все покупают, ну и тряпочку под раму.

Сам ты скукота) шоссейный велик!!!

• 0

#8823 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:38

Шоссер - скука смертная. Полностью с Приветом согласен)
Но полезная, не поспоришь.
  • 0

#8824 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:42

По сравнению со станком шоссер просто мегавесело

• 0

#8825 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:46

По сравнению со станком шоссер просто мегавесело

Станок для меня вообще ЗА гранью))))
  • 0

#8826 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:54

я вам по-секрету расскажу

я ж тут купил в позапрошлом году ну обычный дешевый типичный типа-кк велик, катался и первый год было обалденно и весело и красиво и инетерсно, новая природа, локации, фоточки в ставу итд,

а вот второй год - уныло и однообразно, приглядывается глаз к красотам, из серии "все горы одинаковые", из дома все, что в досягаемости обкатал уже, остается только куда-то тащить велик на машине и там катать, но потом обломно рулить домой уставшим.

На шоссере по идее интересны именно гонки, как гонки, а я не люблю соревнования никакие и не в каком бы то ни было виде

на шоссере ехать и смотреть по сторонам не будешь - или участок стравы или надо жарить в подъем или несешься под горку - постоянно чем-то занят, расслабона-то и нет

я брал в прокат что-то шоссейное на карбоне тут, чисто попробовать заценить - да тоже самое, ну есть по началу какой-то интерес, ну где-то в горку так поднажмешь, но к 100 километру как-то пофиг, едешь, смотришь под колесо и рядом, охреневаешь от процесса, устал, ничего уже не надо.

А на подвесе, да как на доске, даже есть ведущая нога, прыжки, дропы, контрики, волрайды, эшкон, при этом устаешь, останавливаешься, любуешься природой, фотаешь опять же Альпы, атмосфера другая.

станок - хз, там хоть какая-никакая компутерная игрулька или вообще телек включил, крути, спи.

• 0

#8827 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:58

Гы, по типу велика можно отличить фрирайдера от карвера

Сообщение отредактировал Снобордер: 03 February 2021 - 14:01

• 0

#8828 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:00

На станке тебе наскучит ещё быстрее.

Так что лучше пицца и диван.

• 0

#8829 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:04

Ну вот когда после 100 можешь десяточку пробежать) тогда самое веселье и начинается

• 0

#8830 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:06

А если под конец 100 не можешь красотами любоваться, тогда да) шоссейник скучно

• 0

#8831 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:11

ой надоела эта пицца что-то уже, хочется разнообразия

Ну вот когда после 100 можешь десяточку пробежать) тогда самое веселье и начинается

я не бегаю в природе, только на дорожке, как-то час пробежал - было скучно, хз сколько километров не помню уже.

А если под конец 100 не можешь красотами любоваться, тогда да) шоссейник скучно

надо бы начать с того, что для почти всего населения планеты, проехать 30 километров на велосипеде - это много

стоит набросить еще того, что шоссер - это вообще чит, на нем ехать легко и 100км достижимы

ну и еще стоит набросить, что есть велодорожка Прага - Дрезден и надо бы осилить.

но вниз с горы, правда, веселее, и это почти не понять, пока не будет нормального велика с норм подвеской под седлом.

• 0

#8832 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:14

У меня есть товарищ, очень серьезно триатлоном занимается, даже в Сахаре бегал 5 суток, пришел в 30-ке первой.
Пробовал подтянуть к движняку, ну никак вообще не заходит). По асфальту крутить скучно до предела, бежать ещё скучнее. А вот в пеший поход сходить на недельку по пересеченке - идеально.
  • 0

#8833 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:17

ой надоела эта пицца что-то уже, хочется разнообразия

я не бегаю в природе, только на дорожке, как-то час пробежал - было скучно, хз сколько километров не помню уже.

надо бы начать с того, что для почти всего населения планеты, проехать 30 километров на велосипеде - это много

стоит набросить еще того, что шоссер - это вообще чит, на нем ехать легко и 100км достижимы

ну и еще стоит набросить, что есть велодорожка Прага - Дрезден и надо бы осилить.

но вниз с горы, правда, веселее, и это почти не понять, пока не будет нормального велика с норм подвеской под седлом.

Надо еще вспомнить, что шоссейник это не только марафон, но и спринты. Но это все равно циклика, хоть короткие хоть длинные дистанции, это сложно полюбить просто так, склонности надо иметь. 

• 0

#8834 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:18

Вниз с горы на шоссейнике по серпантину вообще-то страшненько ездить

• 0

#8835 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:21

Надо еще вспомнить, что шоссейник это не только марафон, но и спринты. Но это все равно циклика, хоть короткие хоть длинные дистанции, это сложно полюбить просто так, склонности надо иметь. 

Скажем так, я хладнокровен к кардио нагрузкам, особенно сейчас думать про бег или велик :)

Соревновательная часть меня не интересует в принципе.

А вот сноуборд (да и лыжи) как и нормальное мтб он прекрасено тем, что ты совершенствуешься в технике и есть какой-то относительный прогресс без дуратского секундомера и конкурентов рядом.

Мне вообще часто очень жаль, что я вынужден тратить время на качалку, ведь раньше, в 17 лет этого всего не требовалось, но не было денег на вот это вот все.

• 0

#8836 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:23

Вниз с горы на шоссейнике по серпантину вообще-то страшненько ездить

да и не с горы, а просто на 40кмч по жпс уже некомфортно, до 50 где-то разгонялся по тому же жпсу, а коллеги наваливают 80-90, но они и на соревах выступают

• 0

#8837 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:23

У меня есть товарищ, очень серьезно триатлоном занимается, даже в Сахаре бегал 5 суток, пришел в 30-ке первой.
Пробовал подтянуть к движняку, ну никак вообще не заходит). По асфальту крутить скучно до предела, бежать ещё скучнее. А вот в пеший поход сходить на недельку по пересеченке - идеально.

Циклические виды они такие, не для всех. Бег я тоже не люблю, бегаю в основном с картой, ориентирование. Щас зимой лыжи беговые.

• 0

#8838 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:26

Циклические виды они такие, не для всех. Бег я тоже не люблю, бегаю в основном с картой, ориентирование. Щас зимой лыжи беговые.

Кстати, беголыжи вполне заходят в прогулочном варианте. Особенно, если на трассе горки есть. Вниз))
  • 0

#8839 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:29

Ха ха кардио) циклика это не кардио, перестройка организма там вполне себе радикальная, может даже радикальнее чем бодибилдинг. Там кстати полно технических моментов. 
Там в циклических видах спорта

Сообщение отредактировал garikgarik: 03 February 2021 - 14:31

• 0

#8840 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:30

У меня друг в Москоу велоориентированием занимается. С женой вместе. Тоже веселая тема вполне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных