X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#8801 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 20:15

грусный контент перелома ноги

ну такое лоховское падение, так обидно прям

острожно там 18+ слабонервным не смотреть

Скрытый текст

как и писал, что-то толкнуло в заднюю ногу, доску развернуло и просто не хватило мгновения сориентироваться.

Блин, даже не скажешь по видео что такие серьезные последствия...хотя камера, конечно, скрадывает скорость/наклон горы.

Конечно, это одно из преимуществ лыжников, что у них лыжи могут при нагрузке отстегнуться, а у нас все "намертво" связано. Хотя мне все-таки больше нравится такая связка, а так как из досок сейчас катаю только BX и на офпист не суюсь - ловлю пухляк на основных трассах с утра после снегопадов.

• 0

#8802 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 20:42

Блин, даже не скажешь по видео что такие серьезные последствия...хотя камера, конечно, скрадывает скорость/наклон горы.

Конечно, это одно из преимуществ лыжников, что у них лыжи могут при нагрузке отстегнуться, а у нас все "намертво" связано. Хотя мне все-таки больше нравится такая связка, а так как из досок сейчас катаю только BX и на офпист не суюсь - ловлю пухляк на основных трассах с утра после снегопадов.

с т.з.ног борд гораздо безопаснее
  • 0

#8803 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 20:50

грусный контент перелома ноги
ну такое лоховское падение, так обидно прям

острожно там 18+ слабонервным не смотреть

Скрытый текст

как и писал, что-то толкнуло в заднюю ногу, доску развернуло и просто не хватило мгновения сориентироваться.

Почитал предысторию и последствия, сочувствую, поправляйся!
  • 0

#8804 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 20:57

мне такая мысль пришла врезаться носом уже тогда, когда доска направо поехала, очень неожиданно все произошло, доску я не жалею, ей хуже уже не будет.

Лучше падать сразу на спину и доску выставлять перед собой (ноги подсогнуты), но на видео ты как будто вперёд "клюнул"?

Сообщение отредактировал mma: 02 February 2021 - 20:57

• 0

#8805 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:21

Почитал предысторию и последствия, сочувствую, поправляйся!

Спасибо. А насчёт упасть, все очень быстро произошло, потерял контроль в самый последний момент, а да, с головы вообще плохо понятно что происходит. Не знаю ещё снимали со стороны или нет. Ребята все ещё в шоке.

С другой стороны тервер, 7 сезон без травм, должно было произойти рано или поздно и хорошо, что кость, а не связки или спина-шея.
  • 0

#8806 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:17

Привет, специально для тебя:
  • 1

#8807 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:20

Инструкторы категории цэ по костылям

• 1

#8808 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:32

Просто тебе ни разу не прилетало отстегнувшейся лыжей....

На борде очень сложно порезаться кантом,  а на лыжах - запросто.

Поэтому на борде я падений не боюсь, а на лыжах- очень опасаюсь.

Тем более, что у колена внешней ноги постоянно пасется кант внутренней.

• 0

#8809 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:59

Привет, специально для тебя:

Спасибо, ступеньки конечно ад, и оказывается я не по технике ходил.

Мне пока страшно что-то, я с поджатой больной хожу, один раз по запарке чуть не наступил на нее.

На борде очень сложно порезаться кантом,  а на лыжах - запросто.

Проклятые лыжи, я в первый же день, когда учился порезал новые классные дорогие штаны сантиметра на 3 об ботинок

По ноге погуглил интернеты и в принципе совпадает с тем, что сказал доктор. Стандартно 8-10 дней после операции снять швы, 5-8 недель достать болты/штифты ждать пол года и убеждаться что кость сраслась и потом можно думать о доставании титана. Пол года, это блин сентябрь уже будет. К зиме, конечно, успею, а вот велик в пролете, жалко.

• 0

#8810 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:11

Спасибо, ступеньки конечно ад, и оказывается я не по технике ходил.

Мне пока страшно что-то, я с поджатой больной хожу, один раз по запарке чуть не наступил на нее.

Проклятые лыжи, я в первый же день, когда учился порезал новые классные дорогие штаны сантиметра на 3 об ботинок

По ноге погуглил интернеты и в принципе совпадает с тем, что сказал доктор. Стандартно 8-10 дней после операции снять швы, 5-8 недель достать болты/штифты ждать пол года и убеждаться что кость сраслась и потом можно думать о доставании титана. Пол года, это блин сентябрь уже будет. К зиме, конечно, успею, а вот велик в пролете, жалко.

Ну при правильном подходе у тебя будет нормально сложной физкультуры для замены велика, с учетом закрытых залов, физиотерапия будет тем еще вызовом. Чтобы к зиме набрать форму надо будет все лето регулярно заниматься, ну и сейчас надо, чтобы поменьше ее потерять. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 03 February 2021 - 11:12

• 0

#8811 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:13

с железякой можно катать, а вот после того как снимут -- пару месяцев не стоит...
  • 0

#8812 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:21

Ну при правильном подходе у тебя будет нормально сложной физкультуры для замены велика, с учетом закрытых залов, физиотерапия будет тем еще вызовом. Чтобы к зиме набрать форму надо будет все лето регулярно заниматься, ну и сейчас надо, чтобы поменьше ее потерять. 

А есть рекомендации к кому обратиться? Я сам себе хреновый тренер и уж тем более реабилитолог.

На велике можно попрыгать там, по дропать и вообще трясет, в зале чуток скучнее сидеть.

с железякой можно катать, а вот после того как снимут -- пару месяцев не стоит...

Пишут, что повторное падение-перелом с пластиной дело дрянь, будет ломаться вдоль пластины и она сама будет мешать дальнейшей хирургии. То есть да, как бы можно с железякай катать и бояться вообще всего. Но разве это катание?

• 0

#8813 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:25

А есть рекомендации к кому обратиться? Я сам себе хреновый тренер и уж тем более реабилитолог.
На велике можно попрыгать там, по дропать и вообще трясет, в зале чуток скучнее сидеть.

Пишут, что повторное падение-перелом с пластиной дело дрянь, будет ломаться вдоль пластины и она сама будет мешать дальнейшей хирургии. То есть да, как бы можно с железякай катать и бояться вообще всего. Но разве это катание?

Там еще шурупы все кость раздробят.

Саша специалист по сабжу. Просто ренгенов с пластинами не видел)))
  • 0

#8814 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:33

Да и чтобы не увидел.
  • 0

#8815 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:42

Вот очень прикольный и полезный дядька https://www.fitteam.cz/

Массажирует жестко, и очень по делу и эффективный помощник с упражнениями, как мне показалось.

• 1

#8816 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 11:47

Можно на шоссе перебраться, хорошая физуха. Заодно схуднёшь.

• 0

#8817 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:15

Можно на шоссе перебраться, хорошая физуха. Заодно схуднёшь.

А потом по запарке на светофоре упадешь в контактах больной ногой. На топталках шоссе сомнительно, но я вообще думал прикупить бы чего этим летом... на самом деле были еще мысли про звифт тренажер, когда снимаешь заднее колесо своего велика и суешь туда на кассету. Безопасно на топталках дома можно... Останавливает ценник пока что.

• 0

#8818 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:17

Я ни разу не падал на контактах "по запарке".  В крайнем случае поставь мтб контакты типа таймов или крэнков, из них легко выходить.

Звифт - скукота и жарко пздц.

Сообщение отредактировал Sveaman: 03 February 2021 - 13:17

• 0

#8819 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:25

Я ни разу не падал на контактах "по запарке".  В крайнем случае поставь мтб контакты типа таймов или крэнков, из них легко выходить.

Звифт - скукота и жарко пздц.

Я падал, когда 5 часов в седле, летом в жару, голова не соображает, особенно когда ты немного умеешь в текстенд, встаешь такой, теряешь равновесие, а нет бы сразу отстегнуться.

У меня самые дешманские мтб шиманошные контакты и боты. 

Весь шоссейный велосипединг - скукота, а для жары вентилятор все покупают, ну и тряпочку под раму.

• 0

#8820 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 13:27

Ну тогда покупай станок и вертилятор, и тряпочку) Но шоссер лучше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных