Подъёмники убрать.
Любишь кататься - люби и в горочку ходить)
а кассы - оставить. вот это будет по-кавказски )))
Отправлено 06 March 2024 - 23:00
Подъёмники убрать.
Любишь кататься - люби и в горочку ходить)
Отправлено 06 March 2024 - 23:19
нафиг кассы- хочу как раньше -записочки)))
Отправлено 06 March 2024 - 23:21
нафиг кассы- хочу как раньше -записочки)))
Неужели на любимом Чегете записочек сейчас нет? Это просто беспредел какой-то и издевательство над старожилами.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2024 - 23:23
Отправлено 06 March 2024 - 23:26
какой же ты вездесущий...пишешь быстрее чем я катаюсь((((
Отправлено 06 March 2024 - 23:26
какой же ты вездесущий...пишешь быстрее чем я катаюсь((((
Так я и катаюсь быстрей чем ты.
ГЫ
Отправлено 06 March 2024 - 23:29
Леня, не заводись я читаю редко а пишу еще реже
Отправлено 06 March 2024 - 23:30
Леня, не заводись я читаю редко а пишу еще реже
Я и не завожусь, просто разговор поддержать. Как там ски.спб живой еще?
Отправлено 06 March 2024 - 23:34
скорее мертв чем жив, но вот жду когда и этот ресурс судьба того постигнет, эту тему только и жалко
Отправлено 06 March 2024 - 23:35
Тут есть движуха.
Отправлено 07 March 2024 - 08:40
Тогда надо пересажать всех, кто тарзанки на деревья привязывает.
Просто еще очередь не дошла. Насчет крюка в скале - если ты оставил крюк, то виноват, ко застраховался не проверив. Если ты от крюка свесишь донизу веревочную лестницу со ступенями, доступную всем - то могут попытаться тебя достать. Это будет аттракцион, требующий сертификации и постоянного дежурства.
Отправлено 07 March 2024 - 09:56
Если так то всё печально. А я хотел выйти во двор с внуками и лопатой и что-нибудь из снега построить. Может не стОит?Просто еще очередь не дошла. Насчет крюка в скале - если ты оставил крюк, то виноват, ко застраховался не проверив. Если ты от крюка свесишь донизу веревочную лестницу со ступенями, доступную всем - то могут попытаться тебя достать. Это будет аттракцион, требующий сертификации и постоянного дежурства.
Отправлено 07 March 2024 - 10:00
...что-нибудь из снега построить. Может не стОит?
скорее всего. слишком много вкраплений собачьего дерьма ))
Отправлено 07 March 2024 - 10:06
чо по ситуациии с шатлами?
очереди большие?
народ ходит пешком? там вроде 15минут от парковки до касс
или может хоть обратно ходит?
Отправлено 07 March 2024 - 10:22
У меня серьезные сомнения по этому вопросу. На своем дачном участке можно строить что хочешь, а на общественном дворе должен либо ликвидировать, либо отвечать за безопасность . Бесконтрольная самодеятельность "на пользу людям" сейчас очень не поощряется. И если что, кого-то надо назначить виновным.Если так то всё печально. А я хотел выйти во двор с внуками и лопатой и что-нибудь из снега построить. Может не стОит?
Отправлено 07 March 2024 - 10:35
А, если спускаться с Азау к поляне Чегет сейчас, есть возможность перебраться через речку выше по течению от сломавшегося зеленого мостика (с лесенкой) ? Раньше там бывали какие-то мостки.
А если не переходить речку по сломанному мостику, можно на лыжах проехать до автомобильного моста (поворота на Чегет)?
Отправлено 07 March 2024 - 11:21
Если так то всё печально. А я хотел выйти во двор с внуками и лопатой и что-нибудь из снега построить. Может не стОит?
Так ты уже опоздал - весна, однако. У нас в соседнем дворе соорудили шикарную горку из снега, залили водой и всю зиму дети балдеют...
Отправлено 07 March 2024 - 11:29
У меня во дворе стандартная Собянинская горка. Было даже две, но одну снесли и заменили зелеными медведями. А у дочки под окнами полукустарную деревянную горку муниципалы регулярно сносят как несогласованную.Так ты уже опоздал - весна, однако. У нас в соседнем дворе соорудили шикарную горку из снега, залили водой и всю зиму дети балдеют...
Отправлено 07 March 2024 - 11:43
У меня во дворе стандартная Собянинская горка. Было даже две, но одну снесли и заменили зелеными медведями. А у дочки под окнами полукустарную деревянную горку муниципалы регулярно сносят как несогласованную.
надо делать складную.
вынес, разложил, покатался, сложил, унес.
Отправлено 07 March 2024 - 12:21
А, если спускаться с Азау к поляне Чегет сейчас, есть возможность перебраться через речку выше по течению от сломавшегося зеленого мостика (с лесенкой) ? Раньше там бывали какие-то мостки.
А если не переходить речку по сломанному мостику, можно на лыжах проехать до автомобильного моста (поворота на Чегет)?
Выше есть переход через Баксан, метров 300 примерно
Отправлено 07 March 2024 - 13:08
Нет. Уже всё застроили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных