Напряженная обстановочка в течение всей недели. И это еще будние дни
Дык " месяц в Кировске" обычно катают тогда, когда очередей почти нет. А сейчас время для....( вычеркнуто самоцензурой).
Отправлено 26 March 2021 - 13:37
Напряженная обстановочка в течение всей недели. И это еще будние дни
Дык " месяц в Кировске" обычно катают тогда, когда очередей почти нет. А сейчас время для....( вычеркнуто самоцензурой).
Отправлено 26 March 2021 - 14:03
Не мешайте, может люди соскучились по очередям, а тут такой шанс постоять
Не пали контору, 25-й всегда остается резервным вариантом (а иногда и основным), когда хочется тру хардкора)
Отправлено 26 March 2021 - 14:06
в этом году народа очень много
ооооочень много
было что 1 полный подъем на южном и спуск - 1 час
снега намного меньше чем в прошлом году
камни на трассах
места за трассами где всегда был пухляк - практически один лед под сантиметровым снежком
не рассчитан этот курорт на такое кол-во катающихся. мало подъемников, не переварить такую толпу
Сообщение отредактировал MishaMisha: 26 March 2021 - 14:07
Отправлено 26 March 2021 - 17:18
Оу! Крутой райдер, который на "ты" с местным, катает по трассам на югах бигвуда?))))
2Маша? )))
Отправлено 26 March 2021 - 21:23
в этом году народа очень много
ооооочень много
было что 1 полный подъем на южном и спуск - 1 час
снега намного меньше чем в прошлом году
камни на трассах
места за трассами где всегда был пухляк - практически один лед под сантиметровым снежком
не рассчитан этот курорт на такое кол-во катающихся. мало подъемников, не переварить такую толпу
На большее количество подъёмников, придёт бОльшая толпа и вы снова будете стоять в очередях.
Курорты на Кавказе лучше по инфраструктуре, при этом очереди такие же или больше.
Проблема в сильной сезонности. Наступили каникулы, все поехали куда-то. Наступили праздники - аналогично.
При этом в феврале или второй половине января в Кировске шаром покати)
Отправлено 26 March 2021 - 22:55
Оу! Крутой райдер, который на "ты" с местным, катает по трассам на югах бигвуда?))))
2Маша? )))
Электродрель - эльфийка, одна из главных. Обладательница одного из колец, выданных эльфам для проверки. В хороших отношениях с Пендальфом и агентом Смитом. Проявляла интерес к Федору.
Отправлено 26 March 2021 - 22:58
На большее количество подъёмников, придёт бОльшая толпа и вы снова будете стоять в очередях.
Курорты на Кавказе лучше по инфраструктуре, при этом очереди такие же или больше.
Проблема в сильной сезонности. Наступили каникулы, все поехали куда-то. Наступили праздники - аналогично.
При этом в феврале или второй половине января в Кировске шаром покати)
не точно выразился - курорт на мой взгляд стал маловат для такого кол-ва народа. просто места маловато. я катаюсь там уже лет 10, и раньше видимо он был не сильно известен, даже в апреле очередей таких не было ( я еще катался на старой советской кресельке )
если бы курорт освоил новые склоны - стало бы посвободнее и разнообразнее
Отправлено 26 March 2021 - 23:46
Электродрель - эльфийка, одна из главных. Обладательница одного из колец, выданных эльфам для проверки. В хороших отношениях с Пендальфом и агентом Смитом. Проявляла интерес к Федору.
Поди википедь наизусть знаешь. Вот даже и стиль изложения перенял
Отправлено 27 March 2021 - 00:01
не точно выразился - курорт на мой взгляд стал маловат для такого кол-ва народа. просто места маловато. я катаюсь там уже лет 10, и раньше видимо он был не сильно известен, даже в апреле очередей таких не было ( я еще катался на старой советской кресельке )
если бы курорт освоил новые склоны - стало бы посвободнее и разнообразнее
Вместо кабака надо подъемники строить. 4/5 склона пустуют.
Отправлено 27 March 2021 - 02:37
На подъемники денег надо, они сами себя не прокормят. А у гопников нефть не торгуется откуда еще денег взять?
Отправлено 27 March 2021 - 09:31
ты ответь на вопрос "зачем?".Вместо кабака надо подъемники строить. 4/5 склона пустуют.
Отправлено 27 March 2021 - 10:39
В очередях зачем-то стоять... Лучше загорать на дальней стенке
Это вчерашнее
Сообщение отредактировал Мурманчанин: 27 March 2021 - 10:40
Отправлено 27 March 2021 - 12:51
не знаю где там пустует, когда я там был, на трассах тоже бывает тесно, особенно на тех 2 что идут параллельно гондоле. Так что если строить подъемники, то и трасс еще надо добавлять, иначе вообще будет не протолкнуться
Отправлено 27 March 2021 - 13:19
не знаю где там пустует, когда я там был, на трассах тоже бывает тесно, особенно на тех 2 что идут параллельно гондоле. Так что если строить подъемники, то и трасс еще надо добавлять, иначе вообще будет не протолкнуться
вот кабаки и оттянут людей с трассы и подъемников - будут не на снегу сидеть-загорать, а в шезлонгах и бокалом апероля за деньги. Что есть и курорту доход и волку трасса с очередью пустые.
Отправлено 27 March 2021 - 18:08
Пустует 4/5 склона, где раньше стояли подъемники, а не существующие 1.5 трассы.
Отправлено 27 March 2021 - 18:09
ты ответь на вопрос "зачем?".
Кстати, там скипассы по времени или за подъем?
По времени.
Насчет "за подъем" не знаю.
Отправлено 27 March 2021 - 19:00
вот кабаки и оттянут людей с трассы и подъемников - будут не на снегу сидеть-загорать, а в шезлонгах и бокалом апероля за деньги. Что есть и курорту доход и волку трасса с очередью пустые.
ага, а потом после кабаков эти скрепоносные "катающиеся" дыша перегаром в затылок друг другу в очереди, поедут кататься, создавая опасность здоровым людям вокруг.
"отличный план уолтер, надежный как швейцарские часы"!
Отправлено 27 March 2021 - 19:04
В Альпах кабаки на каждом повороте трассы, а проблем особых нет.
В Поляне кабаков тоже хватает.
Но там строят подъемники, а потом кабаки, но не наоборот.
Отправлено 27 March 2021 - 20:07
В очередях зачем-то стоять... Лучше загорать на дальней стенке
Это вчерашнее
И не лень было эти двадцать пять метров на самый верх запереться!!!
Отправлено 27 March 2021 - 20:11
По времени.
Насчет "за подъем" не знаю.
значит единственный вариант увеличить прибыль - строить кабаки. Постройка подъемников не даст ничего.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных