X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#8801 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 08:24

Там цифры могут меняться со временем, сейчас пересчёт закончился вообще после закрытия скипаса. Так что сразу после катания нет смысла смотреть.
  • 0

#8802 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 12:41

В Валь-Гардене в Ортизеях можно было взять санки на подъемнике №4 (Rasciesa) и кататься с самого верха этого подъемника от кафешки до середины, на санках. Санки можно арендовать прямо на нижней ступени подъемника. Катались так целый день в плохую погоду. Безумно понравилось!

Теперь жить будем в Виго ди Фасса и возник вопрос.

А есть ли такая штука в Валь ди Фассе? Чтобы можно было так же арендовать санки на подъемнике и кататься на специальной трассе?

• 0

#8803 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 17:40

...есть ли такая штука в Валь ди Фассе? Чтобы можно было так же арендовать санки на подъемнике и кататься на специальной трассе?

http://www.fassa.com...ssa--Toboggans/

• 1

#8804 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:30

Коробка,к  которой скипасс прикладываешь, чтобы посмотреть что накатал))

spiteful.gifА-ааа,
 а то уже подумалось, почти :):

• 0

#8805 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:45

Можно, но теперь только с регистрацией на сайте https://mydolomiti.d...itisuperski.com. Анонимный доступ к данным скипасов больше не работает.

Спасибо за подсказку!! И данные будут видны только после регистрации? Т.е. дни до регистрации не отображаются,и их не увидеть?

• 0

#8806 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 21:25

Нет, с датой регистрации это не связано. Вы просто добавляете в свой профиль любой скипас этого сезона или прошлого по его номеру. И увидите данные по всем дням катания. Единственно, если скипас куплен/начат сегодня, то добавить его получится только через день-два. Ну, и как сказал выше, данные по действующему скипасу могут пересчитываться по несколько раз по уже откатанным дням. У меня цифры устаканились только после его окончания, и то не сразу.

Сообщение отредактировал cymax: 17 January 2017 - 21:44

• 0

#8807 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 00:24

Там цифры могут меняться со временем, сейчас пересчёт закончился вообще после закрытия скипаса. Так что сразу после катания нет смысла смотреть.

Не очень понятно - с чего им меняться, если даннные берутся по прохождению турникетов подъемников, которые ни в пространстве, ни во времени не перемещаются))

Сообщение отредактировал klyck2006: 18 January 2017 - 00:25

• 0

#8808 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 04:00

Это не ко мне вопрос, я лишь отметил этот факт. В итоговом расчёте все равно есть "косяки", на мой взгляд.

Сообщение отредактировал cymax: 18 January 2017 - 04:04

• 2

#8809 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:42

Это не ко мне вопрос,

Это понятно)) Я просто технарь и материалист - в метафизику и эзотерику не верю))

• 0

#8810 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:49

Там есть ошибки даже в учете суммарной высоты подъема, хотя везде турникеты, и уж здесь-то их быть не должно. Вот и меняют программу расчета, видимо. Но, в общем, это уже оффтоп. Заканчиваем :)
  • 1

#8811 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 11:07

Рекомендую приложение на смартфон I SKI Italy, по GPS отслеживает ваши перемещения по склонам,выдает скорость. Также можно в приложении посмотреть карту склонов и прогноз погоды.

• 1

#8812 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 17:23

Рекомендую приложение на смартфон I SKI Italy, по GPS отслеживает ваши перемещения по склонам,выдает скорость. Также можно в приложении посмотреть карту склонов и прогноз погоды.

Интересная вещь, а для РФ есть что нибудь подобное?
  • 0

#8813 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 18:49

и для Австрии?

• 0

#8814 sergeich

sergeich
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 20:44

Я просто технарь и материалист

Тогда, наверное, знаете про репликацию :-)

• 0

#8815 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 21:55

Я пользуюсь iski tracker. Причем им оказалось удобно пользоваться даже в летних пеших горных походах: маршрут трекирует, на карту накладывает, среднюю скорость считает.
  • 0

#8816 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:26

Пользую endomondo на всех видах активностей

• 0

#8817 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 08:51

[off]

iSki Россия

и для Австрии?

iSki Austria

[/off]

Сам пользуюсь MapToSnow и SkiTracks. Cклоняюсь больше к последнему - стабильно работает и меньше жрет батарею.

В Доломитах пробовал и iSki Italy, но не понравилась - тупит и жрет батарею. Точность, по моим наблюдениям, у всех примерно одинаковая, выбросы бывают, у кого то чаще, у кого меньше, но не рекорды же такими приблудами замерять. На память о пройденных маршрутах и для простенького сравнения подходят.

Сообщение отредактировал fomenka: 19 January 2017 - 08:52

• 1

#8818 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 09:09

Вчера катали Кортину, божественная красота и такая же каталка. Трассы в идеальном состоянии, почти все открыто.народу-никого. После каталки успели по городку пройтись, кофе испить. Восторга нет предела. Думаем, с каким бы курортом сравнить виды... и не находим такого. Позавчера по дороге в аутлет Бреннеро заскочили в Гичберг/ Маранцу. Народу-полно, дети в основном, школы. Мороз дикий с диким ветром. Такой холодрыги давно не испытывала. Покружились до обеда в этих зонах-ниче интересного. Да.... Если кто-то поедет на ски электричке, не забудьте закомпостировать тикеты. Нам попался лояльный проводник и сам выскочил в Антерсельве на вокзал и поставил печать. Даже не представляю такого в России. Пока все проходит на "ура", планы и мечты сбываются, погодка-супер, но можно потеплее, кое-где ветер с морозом дикий. IMG_3394.JPG IMG_3386.JPG IMG_3415.JPG IMG_3405.JPG IMG_3409.JPG
  • 1

#8819 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 09:24

ну как вам аутлет Бреннеро?

мне- никак, что то выбрать из спортивного, и то последний заезд - вообще прошел мимо

• 0

#8820 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 09:47

ну как вам аутлет Бреннеро?
мне- никак, что то выбрать из спортивного, и то последний заезд - вообще прошел мимо

вот и нам тоже-никак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных