вы так говорите, как будто понимаете о чём речь) идите лучше кинематично-реактивно-симметрично стопами повращайтеРезкость почаще наводите и серединку точИте поаккуратней, а то по кисточкам тупится нечай очень быстро...

Отправлено 15 March 2021 - 07:41
Отправлено 15 March 2021 - 07:46
так-то носок/пятка ничего не говорят про стойку, можно висеть назад на ботинке и чертить носком, а можно висеть на ботинке вперед и касаться пяткойвот же, справа, антирисунок
это иллюзия что носок/пятка сами по себе о чём-то говорят
Отправлено 15 March 2021 - 08:00
Там было 2 истерики одна от Индейца, а затем и другая о т ЗТЛ.
Скрытый текст
ПС. В итальянском языке буковки Д и Л не паллатализируются когда после них идёт гласная.
Скрытый текст
мы тут по-русски пишем. а в русском смягчаются. найдите, как грица, 10 отличий
Отправлено 15 March 2021 - 08:39
так-то носок/пятка ничего не говорят про стойку, можно висеть назад на ботинке и чертить носком, а можно висеть на ботинке вперед и касаться пяткой
попробуй изобразить дугу на входе , как у Рамона, сидя на пятке одной, верхней, лыжи и подняв пятку другой и касаясь носком снега
И выложи видео
И, к тому же, речь была о том, что Рамон делает это упражнение так же как эта девушка.Очевидно, что не так
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 March 2021 - 09:23
Отправлено 15 March 2021 - 08:54
ты отрицаешь, что положение носка/пятки ни о чем не говорит?
Отправлено 15 March 2021 - 09:11
на пологом участке без юза будут круглые симметричные повороты
в повороте кантуй лыжи сильнее. будет чистое врезание.
Отправлено 15 March 2021 - 09:13
ты отрицаешь, что положение носка/пятки ни о чем не говорит?
Да, отрицаю. Положение носка/пятки о чем-то говорит.
Отправлено 15 March 2021 - 09:19
так-то носок/пятка ничего не говорят про стойку, можно висеть назад на ботинке и чертить носком, а можно висеть на ботинке вперед и касаться пяткой
Для чайников вполне приемлемый критерий. Если уж чела на корму осаживает, то корма висящей лыжи опускается на снег.
Думаю, и тебе пока не удастся обмануть висячую лыжу.
Отправлено 15 March 2021 - 09:29
а, ну да, о положении голени выше/ниже и её угла)
я другое имел в виду и ты понял, носок/пятка не являются признаком передней/задней стойки
Сообщение отредактировал rzuev: 15 March 2021 - 09:30
Отправлено 15 March 2021 - 09:30
Думаю, и тебе пока не удастся обмануть висячую лыжу.
легчайше
Отправлено 15 March 2021 - 09:31
Что делает Рамон мне понятно-ранний вход в поворот на внешней лыже с акцентированной загрузкой носка внешней лыжи, в передней позиции с давлением на переднюю часть стопы. Носок внутренней лыжи ниже пятки и это естественная позиция. Если внимательно посмотреть, в завершающей части дуги, баланс смещается назад, давление на всю стопу, лыжа прокатывается под телом и в этот момент расстояние от носка лыжи до склона примерно одинаковое как и от пятки лыжи до склона.
Что делает товарищ в клетчатом - я не понимаю, наверное какое то очень хитрое упражнение.( видео возможно поможет помочь, по фото очень сложно..)
Кстати корпус Рамон не случайно - контролирует палками- отсутствия вращения таза.
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 15 March 2021 - 09:35
Отправлено 15 March 2021 - 09:33
легчайше
возможно и удастся но зачем???
Отправлено 15 March 2021 - 09:34
легчайше
разве что на диване. )))
попробуй. интересно что на это Митич с австрийской методикой скажет.
Отправлено 15 March 2021 - 09:34
попробуй изобразить дугу на входе , как у Рамона, сидя на пятке одной, верхней, лыжи и подняв пятку другой и касаясь носком снега
И выложи видео
И, к тому же, речь была о том, что Рамон делает это упражнение так же как эта девушка.Очевидно, что не так
Вообще не согласен,
Отправлено 15 March 2021 - 09:38
Рамон длинной дугой делает вход опустив носок. То башь вперед продольная работа по лыже.
Потом поднимает носок лыжи, перецентровка, сдвигается в среднюю или заднюю позицию, при этом УП здорово видно когда включает и зачем.
)
Отправлено 15 March 2021 - 09:39
разве что на диване. )))
попробуй. интересно что на это Митич с австрийской методикой скажет.
ну я уже это делал не на диване, никак не связаны носок/пятка с передней/задней стойкой
может быть если ты совсем не знаешь, что носок можно опустить согнув голень, а поднять согнув бедро и разогнув голень и явные проблемы с продольным балансом, ты будешь опираться на пятку
но у 13 номера явно нет проблем с балансом
нет ничего проще, чем опустить пятку разогнув голень, пятка опустится и внезапно висение на голенище станет задней стойкой?) отличный индикатор! вот только чего?
Отправлено 15 March 2021 - 09:41
Что делает Рамон мне понятно
...
Кстати корпус Рамон не случайно - контролирует палками- отсутствия вращения таза.
а может быть наклон таза?
Отправлено 15 March 2021 - 09:42
нет ничего проще, чем опустить пятку разогнув голень, пятка опустится и внезапно висение на голенище станет задней стойкой?) отличный индикатор! вот только чего?
ну как минимум будет понятно, что внутренняя вперёд вылезла. чего тоже быть не должно.
Отправлено 15 March 2021 - 09:43
а может быть наклон таза?
наклон куда? вперёд? вбок?
Отправлено 15 March 2021 - 09:43
Завтра ради прикола попробуем по Рамону поездить.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных