Наш человек! Уважуха!Открою страааашную тайну - по возвращении из Эвроп, первым делом было сварено ведро солянки. Ел три дня, на завтрак обед и ужин. Попутно ушло банок пять кильки в томате.
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено Вчера, 17:28
Отправлено Вчера, 17:33
Открою страааашную тайну - по возвращении из Эвроп, первым делом было сварено ведро солянки. Ел три дня, на завтрак обед и ужин. Попутно ушло банок пять кильки в томате.
"восхитительно!" © ![]()
Отправлено Вчера, 18:30
Мы, конечно, пробовали, но пить такую водку не возможно. Она твердая, становится.
Отправлено Вчера, 18:33

Популярное сообщение!
Был на работе у меня холодильник, минус восемьдесят охлаждал.
Мы, конечно, пробовали, но пить такую водку не возможно. Она твердая, становится.
так грызли бы, в чём проблема? ![]()
Отправлено Вчера, 19:04
Так рожки с тушенкой это просто вкусно.
И отваром с макарон полить на конечной стадии готовности, лук, треть моркови, помидор тушить отдельно, "смешать, но не взбалтывать".
Отправлено Вчера, 21:41
Отвечу за Гошу. Варю на горелке в турке. Кофе в зёрнах, лёгкая компактная кофемолка. Иногда ещё беру сливки и компактный капучинатор.А на чём/как варил ?
Вот, у меня, сколько ни старался, на костре никогда так вкусно, как дома, на плите, не получалось
Да, бодрит. Но, аромат теряется...
Сообщение отредактировал pavel_45: Вчера, 22:19
Отправлено Вчера, 21:45
Опята пошли, и сошли. Дедова послевоенная сковородка, из нее ели все наши родственники в разное время, швед, польский еврей, и еще человек двадцать. Коктейль, ежевика малина, яблоки, банан, молоко.
Вот, наш человек... ![]()
Отправлено Вчера, 21:54
В данной ситуации черный хлеб не едят так , как едим во время поедания супа. На черный Бородинский кладутся кусочки селедочки, обычно покрываю всю поверхность, на нее кружочки лука. И перед картошкой сначала рюмашка, потом Бородинский, а уж потом картошечка. Причем Бородинский заварной т.к. обычный что-то потерял свои вкусовые качества.
Бородиский - заварной по опреднлени.. Любой другой просто крашено-ароматизировааное говно. Сеячас почти никто не производит аутентичный Бородинский, мороки много. Я знаю только два завода под одним брендом.
Отправлено Вчера, 22:16
Отвечу за Ногу. Варю на горелке в турке. Кофе в зёрнах, лёгкая компактная кофемолка. Иногда ещё беру сливки и компактный капучинатор.
С такими запросами рюкзака и
на 115л мне бы не хватило
Отправлено Вчера, 22:22
Да всего 200 грамм дополнительных. Турку в большой поход можно не брать, хватит обычной посуды. А так ты прав, оставить дома лишнее надо уметь, у меня с этим тоже проблемы. Решаются покупкой рюкзака литров на 80-85С такими запросами рюкзака и
на 115л мне бы не хватило
Отправлено Сегодня, 00:56
Вот, наш человек...
Тронут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (7), Bing (2)