Вот тебя и спрашиваю, чтобы понять. А ты не отвечаешь.
в фольклоре ski.ru этого ещё не было.
Отправлено 14 March 2021 - 20:50
в фольклоре ski.ru этого ещё не было.
Отправлено 14 March 2021 - 21:13
ну дык ты открой тему подскажите по технике. там столько ответов...
бзв все хотела спросить у тебя. а ты чего так резко от заветов гг "отшатнулся"/открестился? (не знаю какое слово лучче подобрать) в-общем часто пишешь сильно противоположное...
Сообщение отредактировал ZTL: 14 March 2021 - 21:15
Отправлено 14 March 2021 - 21:16
ну дык ты открой тему подскажите по технике. там столько ответов...
бзв все хотела спросить у тебя. а ты чего так резко от заветов гг "отшатнулся"?
Отправлено 14 March 2021 - 21:36
Ну т.е. в очередной раз не ответила.
P.S. в каком месте отшатнулся?
да во вех. в тех же вопросах. во-первых ответы были у него. во-вторых мы с тобой их много раз обсуждали. теперь вдруг ты не понимаешь, что я подразумеваю под тем или этим...
например в джавелине. это ж откровенный антирисунок. о чем я написала некоторое колическтво страниц назад
Сообщение отредактировал ZTL: 14 March 2021 - 21:37
Отправлено 14 March 2021 - 21:50
например в джавелине. это ж откровенный антирисунок. о чем я написала некоторое колическтво страниц назад
кажется там истерика была
Отправлено 14 March 2021 - 22:07
у тебя? ну щас тебе уже лучче?
Отправлено 15 March 2021 - 01:01
Там было 2 истерики одна от Индейца, а затем и другая о т ЗТЛ.
Индейцу: посмотреть на вот этого долговязого увальня, который джевелин неправильно делает.
Нечего ему и Леоне на КМ упражняться во всяких там дисциплинах.
ПС. В итальянском языке буковки Д и Л не паллатализируются когда после них идёт гласная.
Это как в анекдоте про грузинскую школу:" Дэты это нэлзя понят это нада запомныт -ТАРЕЛЬКА- пишется бэз мягкого знака!"
Это про "малЬфатто, виваЛЬди и немножко про поворот Найк.
Ну а замечательные интерпретации о содержании конкретных роликов известных авторов в технической секции СКИ.РУ очень забавно почитывать на ночь глядя ОСОБЕННО ОТ ГРАНДОВ ФОРУМНЫХ БАТАЛИЙ.
Вот поворот Найк от лучших исполнителей.
Упражняйтесь в диваноанализах
Сообщение отредактировал Oлена: 15 March 2021 - 01:19
Отправлено 15 March 2021 - 01:13
Очередная последовательно-прогрессивно-округло-перпендикулярно-изметрически-изобарическая хрень?
Кто у вас там её выдумывает, а вы хаваете?
Отправлено 15 March 2021 - 01:17
Отправлено 15 March 2021 - 01:19
Вы тренируйтесь сэр ,тренируйтесь - рубите серединой!
Особенно по кисточкам, а то пока неловко как то рулёж по трасске то идёт!
Сообщение отредактировал Oлена: 15 March 2021 - 01:22
Отправлено 15 March 2021 - 01:24
Идёт как идёт и на мой взгляд, для двух сезонов с нуля, идёт вполне неплохо) А всё почему? А потому что на подобную хрень не покупаюсь и таких как вы, изобретателей вундервафельных определений, не слушаю.
Отправлено 15 March 2021 - 01:39
Идёт как идёт и на мой взгляд, для двух сезонов с нуля, идёт вполне неплохо) А всё почему? А потому что на подобную хрень не покупаюсь и таких как вы, изобретателей вундервафельных определений, не слушаю.
Резкость почаще наводите и серединку точИте поаккуратней, а то по кисточкам тупится нечай очень быстро...
Отправлено 15 March 2021 - 04:48
Там было 2 истерики одна от Индейца, а затем и другая о т ЗТЛ.
Индейцу: посмотреть на вот этого долговязого увальня, который джевелин неправильно делает.
Нечего ему и Леоне на КМ упражняться во всяких там дисциплинах.
У меня была не истерика. а спокойная ссылка на методику австрийской школы Посмотрел на долговязого увальня. . Как у него и у нее носок лыжи и корпус расположен? Почувствуйте разницу
Отправлено 15 March 2021 - 04:49
И никто не распрямляет сознательно траекторию, что бы после поворота домчать по более отлогой дуге до следующего поворота. Я, когда еду гигант на 18 радиусе иногда (когда удачно активно и коротко повернул) еду на прямых до следующего поворота, но это потому что радиус лыж позволяет и это не найк, это симметричные повороты через плоский перегон.
Найк поворот - это юз в начале и резанная пологая дуга. Резанный найк поворот - чья-то фантазия. Либо Малфатто гонит, либо его поняли неправильно. На его видео, кстати, виден юз в начале.
На пологом участке - без юза в начале. Там, где круто - да, или юз, или дрейф. Специально не нужно распрямлять дугу, за счет перехода веса на пятку спрямление получается самО.
Отправлено 15 March 2021 - 04:53
Это идеальное заблуждение. И склона идеального не бывает. И технически потом сложно вешку не поймать между лыж. Другими словами риск ошибки очень велик. И по жесткому склону при уклонах более 15 градусов и так далее. Поэтому накатывают все современную хиршеровскую технику, что и видно из фото тренировочной трассы от Валентина.
Всё остальное идеальный сферический конь в вакууме
Насчет коня в вакууме в общем согласен. Но ровный склон град. 12 - чем не вакуум? Там и накатывайте идеал. А уж что в реальной трассе получится...
Отправлено 15 March 2021 - 06:21
Отправлено 15 March 2021 - 06:22
да во вех.
Отправлено 15 March 2021 - 07:18
Там было 4-ре варианта джавелина. На что был направлен каждый из них и какой в каждом из них был антирисунок?
Очень интересно узнать про антирисунок)
Отправлено 15 March 2021 - 07:37
на пологом участке без юза будут круглые симметричные поворотыНа пологом участке - без юза в начале. Там, где круто - да, или юз, или дрейф. Специально не нужно распрямлять дугу, за счет перехода веса на пятку спрямление получается самО.
Отправлено 15 March 2021 - 07:38
Очень интересно узнать про антирисунок)
вот же, справа, антирисунок
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных