адский траффик с юга-юго-запада до точки ...
но 30 спусков с 15.00 до 18.00 зачтено )
Отправлено 10 December 2016 - 22:39
адский траффик с юга-юго-запада до точки ...
но 30 спусков с 15.00 до 18.00 зачтено )
Отправлено 13 December 2016 - 01:17
Ребята, хотим поехать в Сорочаны (Волен) в субботу 17-го декабря. Нас 3-ое человек (2 МЧ и девушка), но мы безлошадные. Было бы здорово скооперироваться по транспорту. Хорошее настроение, бензин с нас Территориально мы из СВАО, но можем подкатить в точку сбора
Отправлено 14 December 2016 - 14:47
завтра с утра собираюсь в соро стартую в 8-40 с дмитровки
Отправлено 16 December 2016 - 21:42
Отправлено 17 December 2016 - 03:37
Сегодненько народу мало испугались морозца )) покатушки на отлично ))))
Отправлено 17 December 2016 - 23:27
Завтра планирую в Сорики, но дней или ближе к вечеру. Кто-то еще собирается?
Отправлено 18 December 2016 - 11:16
Отправлено 18 December 2016 - 13:13
могу отвезти лыжеборде_ра-ров-ршу в будни днем за скипас или бензин.
Отправлено 18 December 2016 - 14:01
Отправлено 20 December 2016 - 13:51
Привет ребята)
Была травма, и не знаю, смогу ли кататься в сезоне....
Перед покупкой скипаса хочу попробовать разок-другой катнуться в тестовом режиме.
С кем бы покататься по тарифу фристайл?
C оплатой моих проходов естественно!
Желательно в будни с утреца)
Отправлено 20 December 2016 - 14:11
Привет ребята)
Была травма, и не знаю, смогу ли кататься в сезоне....
Перед покупкой скипаса хочу попробовать разок-другой катнуться в тестовом режиме.
С кем бы покататься по тарифу фристайл?
C оплатой моих проходов естественно!
Желательно в будни с утреца)
Дим, планирую в четверг после обеда, если хочешь, поехали вместе.
Отправлено 20 December 2016 - 14:53
Дим, планирую в четверг после обеда, если хочешь, поехали вместе.
Разбито все будет после обеда наверное...
Отправлено 20 December 2016 - 15:07
Разбито все будет после обеда наверное...
Вряд ли, это ж будни...
Надумаешь-пиши
Отправлено 20 December 2016 - 15:47
Вряд ли, это ж будни...
Надумаешь-пиши
Сегодня уезжал в 13 - на трешке уже намели отвалы. На четверке тоже вельвета давно не видно, но пока терпимо. На пятерке стартовый лоб раскатали до льда. Шестая и седьмая - ОК, но полого.
За три часа заметил два серьезных инцидента с травмами: девушка упала на чёрной - что-то с ногой. И хорошо катающийся мужчина в годах на свежих Fisher Curv - разбита в кровь голова, был в шлеме, его кто-то со спины сбил (вот тут странно - большая ссадина в той области которую по идее закрывает шлем).
Судя по прогнозу - я не ожидал-бы в четверг после обеда хорошего качества склонов. Сегодня в полдень был минус шесть, в четверг обещают ноль. Будет мокро и противно
Отправлено 20 December 2016 - 16:01
Сегодня уезжал в 13 - на трешке уже намели отвалы. На четверке тоже вельвета давно не видно, но пока терпимо. На пятерке стартовый лоб раскатали до льда. Шестая и седьмая - ОК, но полого.
За три часа заметил два серьезных инцидента с травмами: девушка упала на чёрной - что-то с ногой. И хорошо катающийся мужчина в годах на свежих Fisher Curv - разбита в кровь голова, был в шлеме, его кто-то со спины сбил (вот тут странно - большая ссадина в той области которую по идее закрывает шлем).
Судя по прогнозу - я не ожидал-бы в четверг после обеда хорошего качества склонов. Сегодня в полдень был минус шесть, в четверг обещают ноль. Будет мокро и противно
Спасибо за инфо!!!
Посмотрю в четверг по ситуации ...
Отправлено 21 December 2016 - 15:35
Планы изменились, хочу завтра 22.12 с утра, часа на 2. Если кто-то тоже едет, давайте катать вместе!
Отправлено 21 December 2016 - 16:08
Планы изменились, хочу завтра 22.12 с утра, часа на 2. Если кто-то тоже едет, давайте катать вместе!
Всем привет!А как на счет субботы?
Отправлено 21 December 2016 - 16:12
Всем привет!А как на счет субботы?
В субботу тоже собираюсь
Отправлено 21 December 2016 - 16:19
Сегодня не смог, может завтра и смогу. Знать буду только утром)))Планы изменились, хочу завтра 22.12 с утра, часа на 2. Если кто-то тоже едет, давайте катать вместе!
Отправлено 21 December 2016 - 16:19
В субботу тоже собираюсь
Во сколько?Может там и встретимся?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных