X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#861 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 17:46

от отеля , который сейчас вырисовывается 4478 mountain lodge

Да, в вашем случае целесообразно обратиться в объект размещения по данному вопросу. Встречался с тем, что отели самостоятельно организуют трансферы до подъемника.  Ски- басов там в общепринятом понимании нет. Есть общественный транспорт, к примеру возят ( вроде бесплатно) из Вальтуранша в Червинию ( минут 15). Расписание надо смотреть по месту На всякий случай есть у меня телефон Cervino Tourism Management +39.0166.94.09.86.smile.png

• 0

#862 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 21:40

Да, в вашем случае целесообразно обратиться в объект размещения по данному вопросу. Встречался с тем, что отели самостоятельно организуют трансферы до подъемника.  Ски- басов там в общепринятом понимании нет. Есть общественный транспорт, к примеру возят ( вроде бесплатно) из Вальтуранша в Червинию ( минут 15). Расписание надо смотреть по месту На всякий случай есть у меня телефон Cervino Tourism Management +39.0166.94.09.86.smile.png

спасибо

дело даже не в оплате , а понятности к которой мы все так привыкли по Австрии, по Доломитам

• 0

#863 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 12:24

Друзья! Полистал тему, не нашел упоминания о скибасах. Как в Червинии дела с этим видом транспорта. Если жить в "4478 Mountain Lodge" как добираться на подъемник и обратно без машины?

Ски басы в червинии и, соответственно, Вальтурнанше есть. Расписание и карту остановок возьмёте в своём отеле. Ходят с 8 утра, так что не волнуйтесь. В червинии остановка ски баса на центральной площади (ну или на пятачке, которая ею де факто является) далее ски бас идёт на наверх в чиело альто- и обратно вниз до вальтурнанша. 

• 0

#864 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 17:24

А есть какие трансферные компании, чтобы добраться из Милана напрямую, без жд.

И вот эта ссылка не работает:  http://www.savda.it/.  Подскажите..

• 0

#865 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 18:06

http://www.milanomal...service-charter

попробуйте здесь поискать

• 0

#866 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 21:17

А есть какие трансферные компании, чтобы добраться из Милана напрямую, без жд.

И вот эта ссылка не работает:  http://www.savda.it/.  Подскажите..

Он работает... иногда.

Так уже много лет.

Эти автобусы ходят, на сайтах курортов м б (ближе к сезону) появятся расписания (а могут и не появиться).

Я с Savda не рискнул ни разу связываться (а был там много раз)

• 0

#867 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 09:46

Он работает... иногда.

Так уже много лет.

Эти автобусы ходят, на сайтах курортов м б (ближе к сезону) появятся расписания (а могут и не появиться).

Я с Savda не рискнул ни разу связываться (а был там много раз)

Может быть подскажете вариант трансфера? Я так понял что по жд от Милана до Chatillon Saint Vincent , а далее как? Ссылка идут как раз на эту компанию "savda". буду благодарен, т.к. планирую туда с 3 по 10 марта.

• 0

#868 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 09:51

Мы ездили savda, никаких замечаний не было. На сайт заходите не по ссылке, а просто через поисковик. Сайт работает

Сообщение отредактировал kamant: 24 October 2017 - 09:52

• 0

#869 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 10:09

Спасибо! Точно, работает!

• 0

#870 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 10:12

Может быть подскажете вариант трансфера? Я так понял что по жд от Милана до Chatillon Saint Vincent , а далее как? Ссылка идут как раз на эту компанию "savda". буду благодарен, т.к. планирую туда с 3 по 10 марта.

А чем плохо взять в ренту машину? Машина на неделю будет стоить 150 -200 Евро, бензин и дороги еще около 80.

Если вас 3 человека, добратся общественным транспортом будет стоить не намного дешевле.

• 0

#871 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 11:16

А чем плохо взять в ренту машину? Машина на неделю будет стоить 150 -200 Евро, бензин и дороги еще около 80.

Если вас 3 человека, добратся общественным транспортом будет стоить не намного дешевле.

200 евро стоит совсем маленькая машинка, если брать в нормальной конторе средне размерный универсал, чтобы впихнуть лыжи, получится 300-400 евро. + бензин, + платные дороги, + гемор со стоянками, + возможные проблемы в случае ДТП. Получается не дешевле трансфера. К тому-же местные водители, как правило знают все объездные дороги, в случае пробок на автострадах. И потом, согласитесь приятнее потягивать кальвадос из фляжки, наблюдая пейзажи за окном, чем сжав булки крутить баранку в незнакомой стране.

• 2

#872 mar082

mar082
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 11:22

ИМХО, все сугубо индивидуально. Я последние 5 лет и зимой не ездил, и руль у меня с другой стороны

Сразу приехать и прыгнуть за левый руль на зимней резине по неизвестным дорогам - то еще удовольствие. Лучше в дютике возьму небольшую бутылочку виски :)

• 0

#873 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 11:42

Если бы компанией - тогда, да, вопросов нет. С семьей так и ездим... но сейчас пока один..И брать машину - смысла не вижу, т.к. при добавлении этих расходов стоимость поездки сравняется уже со стоимостью путевки.

• 0

#874 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 12:19

Согласен, все сугубо индивидуально. Я, например, предпочитаю переплатить  и чувствовать себя мобильнее, чем таскатся с чемоданами на пересадках и терять пол дня.

Просто предложил вариант.

Мы каждый год ездим в аосту несколько раз.Обычно на выходные (3 дня) и на неделю (6 дней.) машина CWMR с среднем обходилась на 6 дней - 300 евро включая стороннюю страховку (покрытие личного участия) бензин и дорогу.

• 0

#875 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 12:19

Ски басы в червинии и, соответственно, Вальтурнанше есть. Расписание и карту остановок возьмёте в своём отеле. Ходят с 8 утра, так что не волнуйтесь. В червинии остановка ски баса на центральной площади (ну или на пятачке, которая ею де факто является) далее ски бас идёт на наверх в чиело альто- и обратно вниз до вальтурнанша.

спасибо ))

• 0

#876 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 12:21

200 евро стоит совсем маленькая машинка, если брать в нормальной конторе средне размерный универсал, чтобы впихнуть лыжи, получится 300-400 евро. + бензин, + платные дороги, + гемор со стоянками, + возможные проблемы в случае ДТП. Получается не дешевле трансфера. К тому-же местные водители, как правило знают все объездные дороги, в случае пробок на автострадах. И потом, согласитесь приятнее потягивать кальвадос из фляжки, наблюдая пейзажи за окном, чем сжав булки крутить баранку в незнакомой стране.

вот - да)

я тоже противник авто , люблю расположиться в поезде, пить односолодовый виски и глазеть по сторонам ))

• 0

#877 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:22

На сайте курорта будет предложение на т н "фидертрансфер"

- в определенное время из а/п

- с попутчиками

- возможно что с пересадкой где то

Отслеживайте - в Аосте реально это практически индивидуальный трансфер занедорого на минибусе (а вотятлом у нас уже много раз были девушки-англичанки)

• 0

#878 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:51

В Аосте с общественным транспортом плохо. Мы были в этом регионе дважды. Оба раза арендовали авто. Хотя в Доломиты машину не берём. Крайний вариант: кататься только в Червинии и вычеркнуть Пилу, Курмайор, Монте-Розу и Ля-Туиль. Тогда селимся в Бреуле и добираемся Савдой, которая ходит по расписанию, хотя не часто. в 15-ом был прямой в Мальпенсу (условно прямой - пересадка 15 минут). По деревне: в Бреуле рельефчик ого-го. Пешком ходить - ноги будут как у шварца! Ботинки с лыжами лучше оставлять в камере у подъёмника, иначе хана.

• 0

#879 Миша С.

Миша С.
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 09:46

[quote name="NatusikChajnica" post="1544828" timestamp="1392658944"]

Не заржавеют вдрызг?))))tongue.png[/qrentalВчера посмотрел варианты проката машин через rentalcars (appstores) треть из них ,а может и больше цепи включены,многие с зимней резиной
  • 0

#880 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 11:16

Будем в Червинии весь январь и немного в начале февраля, можем обеспечить трансфером (7-ми местный с детскими сидениями) :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных