тут есть доктора. лечат по фото заочно.
присылайте. попробуем сами определить (ну шоб докторам деньги не платить сразу. авось, определим, и сэкономяца финансы)
Аха, в полный рост и без одежы. На форуме сразу определят: он, она или оно
Отправлено 04 October 2013 - 21:44
присылайте. попробуем сами определить (ну шоб докторам деньги не платить сразу. авось, определим, и сэкономяца финансы)
Отправлено 04 October 2013 - 21:50
Сообщение отредактировал Кэри: 04 October 2013 - 21:54
Отправлено 04 October 2013 - 23:33
[quote name="RJV" post="1394656" timestamp="1380912048"]
присылайте. попробуем сами определить (ну шоб докторам деньги не платить
А частями можно?
Отправлено 04 October 2013 - 23:38
Ну, что Вы.., без одёжи я стесняюсь.., разве что тока спиной, а к женщинам спиной неприлично...
А если честно, то у меня и пол указан и фотки мои на форуме есть...
Сообщение отредактировал Коляда: 04 October 2013 - 23:43
Отправлено 05 October 2013 - 00:13
Ну, что Вы.., без одёжи я стесняюсь.., разве что тока спиной, а к женщинам спиной неприлично...
А если честно, то у меня и пол указан и фотки мои на форуме есть...
а по Вашим фоткам на форуме можно пол определить разве? куда смотрят модераторы......
Отправлено 05 October 2013 - 01:10
а по Вашим фоткам на форуме можно пол определить разве?
А зачем определять? Он указан...
Или у Вас есть основания мне не верить..?
Отправлено 05 October 2013 - 07:59
Аха, в полный рост и без одежы. На форуме сразу определят: он, она или оно
... или фотошоп
Отправлено 05 October 2013 - 08:39
да все как у всех. А мое мнение основано исключительно на личном опыте.да ну бросьте.
у Вас абсолютно нормальная и логичная жизненная позиция. разве что не совпадающая с некоторыми.
а может Вам элементарно больше повезло с мужем (и сразу!), поэтому так все ладно и идеально в суждениях.
не слушайте никого. и уж точно - не обижайтесь тут ни на кого
Отправлено 05 October 2013 - 09:47
А частями можно?
Сообщение отредактировал Кэри: 05 October 2013 - 10:58
Отправлено 05 October 2013 - 11:42
... или фотошоп
извращение какое-то - обработать себя в фотошопе и другом поле
наверняка, и диагноз есть такой
Отправлено 05 October 2013 - 13:59
О, порой встречаются такие ловкие экземпляры. Разведут как кролика, даже не заметите.Так наше с ТС поколение... уже с 90х чует этих стяжательниц....
не прокатывают варианты.... только что телефон, каблук сломался..... часы, сережки потерялись...машину разбили,...зубы-сиськи и лоботомию делать надо....
Отправлено 06 October 2013 - 11:33
про женскую порядочность
Отправлено 06 October 2013 - 12:43
Жена после отпуска без мужа сидит на кухне и считает деньги, Муж спрашивает, в отпуске сэкономила? жена - нет, заработала. Муж - да я бы за тебя больше рубля не дал. Жена, а я больше и не просила - 256, 257, 258...
Отправлено 06 October 2013 - 15:30
О, порой встречаются такие ловкие экземпляры. Разведут как кролика, даже не заметите.
Сообщение отредактировал Ste..fan: 07 October 2013 - 11:20
Отправлено 06 October 2013 - 15:30
Жена после отпуска без мужа сидит на кухне и считает деньги, Муж спрашивает, в отпуске сэкономила? жена - нет, заработала. Муж - да я бы за тебя больше рубля не дал. Жена, а я больше и не просила - 256, 257, 258...
какие все-таки женщины находчивые. куда вам, мужикам, до нас ; )))))
Отправлено 06 October 2013 - 16:05
Ох как далеко, аж завидно, всё находите и находите, а мы всё бросаем и бросаем...такие вот не находчивые случились...бяда с нами.
Отправлено 06 October 2013 - 18:38
Обалдеть! Такие сегодня погоды стоят! А они все в интернете анекдоты травят
Отправлено 06 October 2013 - 18:47
У нас всегда хорошая погода...златые горы и реки полные вина
Отправлено 06 October 2013 - 21:29
Обалдеть! Такие сегодня погоды стоят! А они все в интернете анекдоты травят
есть такое
тока пожрать дома никто не отменял ни в какую погоду )
Отправлено 07 October 2013 - 00:07
про женскую порядочность
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.Муж видит на фото любовницу: - А это кто?- А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.Муж молча проглотил.Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.Муж: - А это кто?-Ой, это Таня.Такая порядочная женщина!!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
Мечты...мечты......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных