Да, такие разряды никому не нужны...Наш мэр в ФБ пишет: "Мы с председателем Федерации говорили , что будем двигать дальше . Только дети теперь в нарукавниках . Двое чуть не утонули - стресс"

Триатлон
Отправлено 07 June 2016 - 14:13
Отправлено 07 June 2016 - 14:18
Кстати , Нину видел, но она, вроде, справилась сама , помощь не потребовалась.
Да, я тоже ее сегодня видел
https://www.strava.c...ities/601311385
Отправлено 07 June 2016 - 14:23
так что пока ты там , Юра, в Крыму вино хлещешь, люди тут окэмээсились
Да, халява ушла из под носа
Отправлено 07 June 2016 - 14:42
Респект, Паша!
На половинку пойдешь?
Будем думать. Уже загорелся. Щас на бег наляжем длинный. Я вобще ни разу в жизни 20 км не бегал. А на половинке он как мне кажется решающее значение будет иметь, так как посидеть на веле 90 км можно за кем-то, а тут сидеть не за кем.)))))
По поводу присуждения звания видел обьяву у них же на сайте. Так что халява действительно была. По-моему в Лондоне олимпийские игры за 1 час 45 мин. пробежали. А видать теперь у других сборных в Рио после таких стартов как на Титане шансов нет.
Отправлено 07 June 2016 - 14:43
Да, такие разряды никому не нужны...Наш мэр в ФБ пишет: "Мы с председателем Федерации говорили , что будем двигать дальше . Только дети теперь в нарукавниках . Двое чуть не утонули - стресс"
если честно, то разрядная и выше сетка - актуально только для действующих спортсменов. На хрена это нужно любителям - мне не понятно. разве что эго потешить.
Отправлено 07 June 2016 - 14:45
Будем думать. Уже загорелся. Щас на бег наляжем длинный. Я вобще ни разу в жизни 20 км не бегал. А на половинке он как мне кажется решающее значение будет иметь, так как посидеть на веле 90 км можно за кем-то, а тут сидеть не за кем.)))))
По поводу присуждения звания видел обьяву у них же на сайте. Так что халява действительно была. По-моему в Лондоне олимпийские игры за 1 час 45 мин. пробежали. А видать теперь у других сборных в Рио после таких стартов как на Титане шансов нет.
драфтинг на половинке запрещен, только в монорыло
На самом деле наши сборники в Рио поборятся по любасику. Братаны Полянские дадут жару.
Отправлено 07 June 2016 - 14:55
если честно, то разрядная и выше сетка - актуально только для действующих спортсменов. На хрена это нужно любителям - мне не понятно. разве что эго потешить.
Во, правильно всё говоришь...
В этом плане легкая атлетика правильный вид спорта, стимулл не на какие-нибудь "абстрактные" разряды, а на время, на абсолютные величины. А все эти разряды, в какой-нибудь Улундии - нафиг никому не нужны.
Сообщение отредактировал TTTolik: 07 June 2016 - 16:00
Отправлено 07 June 2016 - 14:56
На самом деле наши сборники в Рио поборятся по любасику. Братаны Полянские дадут жару.
Да походу не поедут никуда, недельку подождём... футбольца пока посмотрим.
Отправлено 07 June 2016 - 15:00
А на половинке он как мне кажется решающее значение будет иметь, так как посидеть на веле 90 км можно за кем-то, а тут сидеть не за кем.)))))
Половинка и полный - это велогонка и бег на том, что осталось... Драфтинг - DSQ.
Там люди пешочком ходят.
Отправлено 07 June 2016 - 15:09
драфтинг на половинке запрещен, только в монорыло
Плохо))))А как они проверять будут это? По периметру дистанции волонтеров расставят? Интересно просто
Отправлено 07 June 2016 - 15:17
Плохо))))А как они проверять будут это? По периметру дистанции волонтеров расставят? Интересно просто
мотоволонтеры в огромном количестве будут курсировать по трассе для этого, заодно катать фотографов и так далее ...
Отправлено 07 June 2016 - 15:24
Так а драфтинг на олимпийке разрешен или нет?
Отправлено 07 June 2016 - 15:51
Так а драфтинг на олимпийке разрешен или нет?
разрешен, на обычных групповых велах гоняют, пачкуются работают группетами.(ненавижу это тупое слово)
ах да, закинул оргам питерским удочку на участие 21 августа в олимпийке ... блин, 5 тыщ тяготит
Сообщение отредактировал sveinung: 07 June 2016 - 15:52
Отправлено 07 June 2016 - 16:01
разрешен, на обычных групповых велах гоняют, пачкуются работают группетами.(ненавижу это тупое слово)
ах да, закинул оргам питерским удочку на участие 21 августа в олимпийке ... блин, 5 тыщ тяготит
Ещё и 5 тыр!!!
Так а сколько в бронницах олимпийка стоила?
Это сколько платили за "кривую" трассу?
Отправлено 07 June 2016 - 16:20
Ещё и 5 тыр!!!
Так а сколько в бронницах олимпийка стоила?
Это сколько платили за "кривую" трассу?
4 по-моему.
суперспринт полтора рубля.
дешево , я считаю.
були, триатлон для новорусских, а не для нищеты голожопой
надо спонсера искать, карочи
Сообщение отредактировал sveinung: 07 June 2016 - 16:21
Отправлено 07 June 2016 - 16:27
4 по-моему.
дешево , я считаю.
Данунафиг, дорого.
Сообщение отредактировал TTTolik: 07 June 2016 - 16:28
Отправлено 07 June 2016 - 16:40
Олимпийка ст
4 по-моему.
дешево , я считаю.
Олимпийка стоила 3000. Половинка 03 июля будет стоить 4000. Дороговато , если честно, чтобы посоревноваться. Марафон лыжный дешевле стоит, а по затратам на создание ме кажется дороже(трассу укатать дороже, чем буйки расставить и транзитуу сделать, питание одинаково.
Кстати, видел некоторых на велах без номеров....отсюда вопрос. Можно ли "бесплатно" стартонуть? забыл как они втранзитку пускали, номер спрашивали или нет.
Сообщение отредактировал Pavluhich: 07 June 2016 - 17:25
Отправлено 07 June 2016 - 16:45
если драфтинга нету на половинке , тогда вопрос. Какие ограничения накладывает это(метров сколько сзади, сбоку) и как это выполнить?
Отправлено 07 June 2016 - 17:24
В Питере на олимпийке драфтинг будет запрещён.разрешен, на обычных групповых велах гоняют, пачкуются работают группетами.(ненавижу это тупое слово)
Регистрация на олимпийку до 31.12.2015 стоила 3500?.
Отправлено 07 June 2016 - 17:25
если драфтинга нету на половинке , тогда вопрос. Какие ограничения накладывает это(метров сколько сзади, сбоку) и как это выполнить?
Так на А1 в положении:
Расстояние между спортсменами должно быть не менее двух
метров вправо и влево, и не менее десяти метров вперед и назад. В случае обгона спортсмену дается 25 секунд, в течение которых эти дистанции могут быть меньше. При нарушении – желтая карточка. Спортсмен, которого обогнали, не может находиться в зоне драфтинга более 20 секунд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных