Забыл сказать: я вчера ближе к ночи ещё фоток туда накидал, по той же ссылке:
Паш ,КЛАСС!И обзывание в тему-особенно Гроза Грозная!Всех держит в руках!
Отправлено 24 April 2013 - 20:51
Забыл сказать: я вчера ближе к ночи ещё фоток туда накидал, по той же ссылке:
Паш ,КЛАСС!И обзывание в тему-особенно Гроза Грозная!Всех держит в руках!
Отправлено 24 April 2013 - 20:52
у Ксю запечатлен один из моих дебютных прыжков - СПАСИБО огроменное (а то никто и не поверит), жаль в другие объективы не попала в движении...
в следующий раз повезу личного фоторепортёра, штоб было чего вспомнить в старости и похвастать перед некатающими тетками
Оль, хахах, респект комменту про тёток. Улыбнуло оч.))
я тут порылась в закромах немного.. ещё пяток твоих фоток счас в личку кину .. штобы все фазы прыжка были )))
Пашко Paul видос из Шу очень позитивный, пасиб, улыбнул!!
на 2-59 минут подумалось, а не завелись ли у Ши блохе ггг? )))
али это нервный отходняк почесун у пся после танцев с Маугля и кабанчеГом )))
Сообщение отредактировал ksju: 24 April 2013 - 21:04
Отправлено 24 April 2013 - 20:54
Ребятки!! и это ......всем мой большой пасиб за отзывы про фотки!! рада-рада, что оне понравились, не оставили равнодушными, что их утащили вКонтакты и Фэйсбучки ; ))) не зря значит старалась ..
да согласятся со мной коллеги по фото-охоте, за этим и нажимаем кнопку )))
чтобы было что глянуть, вспомнить и улыбнуться сейчас и потом ))
Сообщение отредактировал ksju: 24 April 2013 - 21:05
Отправлено 24 April 2013 - 21:10
Публиковать свои фотки после Ксюхиных как-то даже неудобно
И, тем не менее, НЕ ЗРЯ ЖЕ Я СТАРАЛАСЬ
Пересматривала фотки и прямо снова и снова окуналась в тот день ) Как же здорово было! Всем спасибо за такой чудный праздник!
Кать ,ты скромничаешь....Просто шикарный вид!
Отправлено 24 April 2013 - 23:00
очинна удобно. хорошие картинки
Отправлено 24 April 2013 - 23:06
Ребята ну и я вам всем говорю спасибо за добрые слова про мои фотки ) Оченно приятно их читать )) Значит, не буду стесняться, а буду стараться ещё больше!
Отправлено 25 April 2013 - 09:35
Друзья, тут неожиданно оказалось, что я могу на ровном месте сделать себе выходные с 28 апреля по 5 мая. Где почитать про вашу поездку в Оффск? Может получится с вами вырваться?!
Отправлено 25 April 2013 - 10:25
Ребята ну и я вам всем говорю спасибо за добрые слова про мои фотки ) Оченно приятно их читать )) Значит, не буду стесняться, а буду стараться ещё больше!
Кать, перестань канючить! ))))))))))) У кого еще такие кадры чудесные есть http://vk.com/photo5290929_301858286 ???
Да еще куча примеров в моих альбомах вконтакте хранится!!! )))))))))))
Отправлено 25 April 2013 - 11:13
Кать, перестань канючить! ))))))))))) У кого еще такие кадры чудесные есть http://vk.com/photo5290929_301858286 ???
Да еще куча примеров в моих альбомах вконтакте хранится!!! )))))))))))
Лен, всё поняла )) Не буду больше ))) Спасибо!
Отправлено 25 April 2013 - 21:48
Блин! Некогда даже фотки глянуть)))
Спасибо всем огромное, фоты шикарные!
Отправлено 26 April 2013 - 11:25
Браво! Это что-то потрясающее!!! Голосуем все и ставим плюсики!! Пусть эта работа займет достойное место в "Контент-премии"!!!
Отлично! Голосуем. Тока наверно чтобы эту премию взять нада фоты какие-нить вставить- не?
Отправлено 26 April 2013 - 13:11
Браво! Это что-то потрясающее!!! Голосуем все и ставим плюсики!! Пусть эта работа займет достойное место в "Контент-премии"!!!
Спасибо, что голосуете, поддерживаете.
Отправлено 26 April 2013 - 13:18
Отлично! Голосуем. Тока наверно чтобы эту премию взять нада фоты какие-нить вставить- не?
Оль, я думал над этим, вставлять картинки али нет. Мне показалось, что в это чтиво не нужно. Обещаю, что в следующем блоге будут и фото и видео.
Хотя можно было, к примеру вот эту ))) :
Фото из развлекательного портала exfun.ru
Минск. Молодежная акция "Бой подушками" в день 600-летия Грюнвальдской битвы.
Кстати, о Битве под Грюнвальдом можно прочитать тутъ Очень интересно.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 26 April 2013 - 13:19
Отправлено 26 April 2013 - 15:37
чемп по подушковому бою нуна в программу ЖС.
Отправлено 26 April 2013 - 21:41
чемп по подушковому бою нуна в программу ЖС.
нас покусают! ))))))) кто пылесосить потом будет базу? ))))))))))
Отправлено 26 April 2013 - 21:57
Юль, очень хорошая идея...в целом...но: если будет жарко, подушки с алергенными перьями можно заменить, на, например водные пистолетики, или просто брызгалки, или вопще бутылки с водой - водой то брызгаться прикольней (не ну можно конечно шампунь разбавленный, всмысле моющее средство, а мона и ваще шампанское настоящее - ещё лучше)))) )
Отправлено 27 April 2013 - 17:27
Оль, я думал над этим, вставлять картинки али нет. Мне показалось, что в это чтиво не нужно. Обещаю, что в следующем блоге будут и фото и видео.
Хотя можно было, к примеру вот эту ))) :
Так ведь фото можно в последующих сообщениях к этому же блогу вставить))))
Отправлено 28 April 2013 - 09:22
Юль, очень хорошая идея...в целом...но: если будет жарко, подушки с алергенными перьями можно заменить, на, например водные пистолетики, или просто брызгалки, или вопще бутылки с водой - водой то брызгаться прикольней (не ну можно конечно шампунь разбавленный, всмысле моющее средство, а мона и ваще шампанское настоящее - ещё лучше)))) )
чем-нибудь подкрашенным зарядить и типа пейнтбола игра получится
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных