...Серёгой его зовут , из Тулы ..здесь под ником ser ser он иногда появляется...а чё ???
А..из Тулы? Ну тогда ладно. Просто говорят, имел обыкновение влезать без очереди на подъёмник ....
Отправлено 06 May 2013 - 22:02
...Серёгой его зовут , из Тулы ..здесь под ником ser ser он иногда появляется...а чё ???
А..из Тулы? Ну тогда ладно. Просто говорят, имел обыкновение влезать без очереди на подъёмник ....
Отправлено 06 May 2013 - 22:10
...лом , у каждого такой грешок имелся на второй очереди , особенно когда кто-нибудь собирался ехать толпою в ипеня ...кстати , питерские тоже этим не брезговали ...
Сообщение отредактировал mityai: 06 May 2013 - 22:17
Отправлено 06 May 2013 - 22:20
...лом , у каждого такой грешок имелся на второй очереди , особенно когда кто-нибудь собирался ехать толпою в ипеня ...кстати , питерские тоже этим не брезговали ...
Если чессно..то для меня дикость влезть мимо очереди на подъёмник.
В Австрии я есчо промолчу когда лезут....всёж в гостях у них..а вот у ся дома молчать бы не стал.!-)))
Отправлено 06 May 2013 - 22:32
Если чессно..то для меня дикость влезть мимо очереди на подъёмник.
В Австрии я есчо промолчу когда лезут....всёж в гостях у них..а вот у ся дома молчать бы не стал.!-)))
...это тебя характеризует только с положительной стороны...
Сообщение отредактировал mityai: 06 May 2013 - 22:34
Отправлено 06 May 2013 - 23:52
Немножко фото из видеороликов из караоке.
а шо, еще и видеоролик был
Отправлено 07 May 2013 - 07:19
В самом начале вечера готовили какую то аппаратуру для показа видеоролика. Его хоть показали?
Отправлено 07 May 2013 - 07:20
а шо, еще и видеоролик был
Отправлено 07 May 2013 - 08:22
Vitalius, спасибо за фотки!!!
Отправлено 07 May 2013 - 08:28
По семейным обстоятельствам (примерный семьянин ) попадал лишь на апрески. Однако, даже только это было здорово:
- День рождения Alleleo прошел мегазачетно!
- Друзья, без вас бы дискотеки в боулинге не было. Как мы пели, как пели...
- Маёвочная вечеринка - море эмоций! Организаторам - зачет по-полной!
- Тусовка на льду Большого Вудъявра тоже порадовала (Alleleo, где отчет искать?).
Спасибо, что вы есть!
Отправлено 07 May 2013 - 10:06
- Тусовка на льду Большого Вудъявра тоже порадовала (Alleleo, где отчет искать?).
Вечером будет отчет.
Она вчера весь вечер набирала фото в текст на сайте - все слетело.
Сегодня сделает.
А ролик я уже подготовил (правда в основном из фото).
Отправлено 07 May 2013 - 10:22
Отправлено 07 May 2013 - 10:49
Мы солнце в Москву забрали, извините.
В день приезда было пасмурно и холодно, теперь с каждым днем все лучше и лучше.
Сорри
Отправлено 07 May 2013 - 10:51
Не переживайте, погода наладится, просто отдохнуть вам денечек дала и без нас поскучать
Отправлено 07 May 2013 - 11:07
Кто в Кировске остался, не скучайте и не горюйте! К вам Серпо приедет на вторые майские - привезёт хорошую погоду!
Отправлено 07 May 2013 - 11:14
Вы уехали и зарядила непогода, вчера сильный ветер, а сегодня дождь. Верните солнце! Нам еще 3 дня катать.
...метла тебе в помощь
.....
Отправлено 07 May 2013 - 11:17
...Фарид , фотки класс !!!...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных