X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#861 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:17

ясно.

мы будем с 20.01 там я думаю

Мы можем только в школьные каникулы. Поэтому приходится выбирать высокий сезон.

• 0

#862 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:53

Мы будем с 2 января по 10. У меня трое малых 7, 9 и 12 лет. Уровень катания у все примерно одинаковый. Вот я как то переживаю отпускать их на целый день в Добриниште.

Зря боитесь , думаю . Один раз я из любопытства последила , как они с малышами работают  . Не могу оценить инструкторские качества - я не инструктор , но явно видно , что они любят детей и свою работу .

• 0

#863 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:56

Зря боитесь , думаю . Один раз я из любопытства последила , как они с малышами работают  . Не могу оценить инструкторские качества - я не инструктор , но явно видно , что они любят детей и свою работу .

А самому там есть где покататься??

• 0

#864 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 18:07

А самому там есть где покататься??

Один денек - можно . Несколько дней подряд надоест , думаю . 

• 0

#865 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:48

А кто что может сказать про школу Мамонт? и кстати как вообще обстоят дела с тур потоком. Сегодня забирал паспорта с визами. Народу очень мало. Неделю назад сдавал народу то-же никого.

• 0

#866 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:04

А кто что может сказать про школу Мамонт? и кстати как вообще обстоят дела с тур потоком. Сегодня забирал паспорта с визами. Народу очень мало. Неделю назад сдавал народу то-же никого.

Мамонта здесь давно нет, насколько я знаю. А про турпоток уже несколько раз писали. Его, в общем, тоже нет.

• 0

#867 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Мамонтов года три четыре назад съел Юлен, хотя отзывы были очень хорошие. Из этой школы и Димо и Вести... А про тур поток - вы курс евро сегодня видели???? А мы все равно едем! Покататься и повидаться со старыми друзьями.

• 3

#868 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:29

Я оставлял запрос у них на сайте и мне с адреса mammoth@mail.bg ответили. Так это что не школа мамонт?

• 0

#869 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:39

Я оставлял запрос у них на сайте и мне с адреса mammoth@mail.bg ответили. Так это что не школа мамонт?

Видимо, в глубоком подполье.

• 0

#870 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:31

Школа "Мамонт" прекратила своё существование несколько лет назад. Эта же печальная участь постигла и многие другие школы. Юлен всячески выдавливает конкурентов. В этом году Юлен продолжил своё мерзкое дело. Чтобы убрать кокурентов Юлен резко увеличил цену инструкторского скипаса. Вся эта кухня обсуждается на форуме не один год. Если Вам ответили с адреса "Мамонта", то это один из инструкторов этой школы.

• 0

#871 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 18:03

Школа "Мамонт" прекратила своё существование несколько лет назад. Эта же печальная участь постигла и многие другие школы. Юлен всячески выдавливает конкурентов. В этом году Юлен продолжил своё мерзкое дело. Чтобы убрать кокурентов Юлен резко увеличил цену инструкторского скипаса. Вся эта кухня обсуждается на форуме не один год. Если Вам ответили с адреса "Мамонта", то это один из инструкторов этой школы.

я им задал несколько вопросов по почте, но они пока молчат.

• 0

#872 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 20:56

ТОлько вот что то они не отвечают, может думают что из-за курса мы к ним не поедем:)

Кстати вот их сайт  http://bansko-ski-school.org/

• 0

#873 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 21:02

Они пока не знают, где и в каком качестве будут работать. Юлен очередной раз сделал гадость, вот и народ думает, как дальше жить. Из мамонтов пока точно известно про Димо. Он будет в Банско с 22 декабря, если Юлен ещё что нибудь не придумает для того чтобы почикать конкурентов.

• 1

#874 eugepersh

eugepersh
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 12:55

Кинул вам контакты Вести и впечатления в личку, хотя по адресу почты, на который вы писали, она сама должна была и отвечать  :)

• 0

#875 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Кинул вам контакты Вести и впечатления в личку, хотя по адресу почты, на который вы писали, она сама должна была и отвечать  icon_smile.gif

Вести сейчас в Банско. Работает в ски школе Method. Если нет ответа с почты, то попробуйте написать или позвонить на Skype  vesty1983 . Димо тоже в Банско у него почта skidimo@ya.ru,  Skype   skidimo.

Юлен в этом сезоне ужесточил политику у сторонним ски школам. С одной стороны разрешил создавать школы не только жителям Банско, а с другой поднял цены для инструкторских скипасов до 6000 левов, а это немалые деньги. Тем самым снизив рентабельность конкурентов.

У самих юленовских инструкторов жизнь не сладкая, работодатель дерёт с них три шкуры. Поэтому у Юлена большая текучка в инструкторских кадрах. У кого уровень преподавания выше, тот уезжает работать в Австрию, Швейцарию, или на другие болгарские курорты Пампорово, Боровец. Среди оставшихся у Юлена инструкторов сильны пофигисткие настроения. Не редки случаи, когда юленовский инструктор бросает своих учеников на склоне, при возможности подхалтурить (дать частный урок на стороне). И эти несчастные толком не запомнив, как выглядит их инструктор и как его зовут бродят по склонам Банско, пытаясь найти дорогу домой. Так что если берёте инструктора в Юлене, то запоминайте, записывайте все его координаты, чтобы в случае чего можно было предъявить претензии.

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 11 January 2015 - 13:33

• 3

#876 Zemin

Zemin
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:16

Добрый день !

Посоветуйте школу или инструктора в Банско, с 21.01.

• 0

#877 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:54

Добрый день !

Посоветуйте школу или инструктора в Банско, с 21.01.

Вы сколько планируете дней заниматься и какой у Вас уровень?

Сообщение отредактировал shura: 08 January 2015 - 10:55

• 0

#878 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:48

:-D и какова же классификация уровней?;-)
  • 0

#879 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:40

icon_biggrin.gif и какова же классификация уровней?icon_wink.gif

Да всё просто с квалификацией, что хотите от инструктора получить? Первый раз на лыжах или 1-2 сезона уже катаетесь и хотите ошибки исправить? Инструктора обычно уже набирают группы из примерно с одинаковым уровнем, чтобы было никому не было обидно и занятия получались максимально эффективные для учеников.

• 1

#880 Zemin

Zemin
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 21:14

Вы сколько планируете дней заниматься и какой у Вас уровень?

Опыт нулевой

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных