Свои лыжи можно оставлять на поляне. Например в ближайшем прокате договориться. Всегда так делали при необходимости.

Чегет, Эльбрус - жилье
Отправлено 27 March 2023 - 14:55
Отправлено 27 March 2023 - 17:19
В торце пятиэтажки(у магазина) каждое утро дежурят 2-3 машины (микрики) и каждые 15 мин. отвозят до Азау по 100 р. с носа.да, думал про это, но неохота заморачиваться с такси ежедневно, 2-4 пары лыж, загрузи-разгрузи, вызови-дождись.
С несовершеннолетними детьми хочется поменьше передвижений с лыжами и прочей снарягой.
Пока остановился на Sky Азау, там завтрак-ужин по отзывам неплохой и рядом с подъемником
Скайазау хорошая гостишка (жил там два раза с семейством). Правда на Азау вечером совсем заняться нечем, вся движуха на Чегетской поляне
Отправлено 27 March 2023 - 17:21
Сообщение отредактировал lyolik: 27 March 2023 - 17:26
Отправлено 27 March 2023 - 17:39
В торце пятиэтажки(у магазина) каждое утро дежурят 2-3 машины (микрики) и каждые 15 мин. отвозят до Азау по 100 р. с носа.
Скайазау хорошая гостишка (жил там два раза с семейством). Правда на Азау вечером совсем заняться нечем, вся движуха на Чегетской поляне
В Скайазау питание шведский стол?
Отправлено 27 March 2023 - 17:47
Нет. Но было вкусно и много.В Скайазау питание шведский стол?
Знаю лично управляющего(Казбек). Если надо могу дать контакт.
Сообщение отредактировал lyolik: 27 March 2023 - 17:48
Отправлено 27 March 2023 - 18:57
Неплохой отель, мы там как-то жили раз. Но для нас было 2 минуса:Пока остановился на Sky Азау, там завтрак-ужин по отзывам неплохой и рядом с подъемником
-нет 2х комнатных номеров, что нам как раз с детьми было не совсем удобно;
-в стоимость номера входит ужин, и ты вынужден привязываться к одному отелю, хотя на Азау есть и другие варианты поужинать. В результате частенько оплаченный ужин пропускали, мелочь, но не приятно
Сообщение отредактировал Алексаша: 27 March 2023 - 18:58
Отправлено 30 March 2023 - 14:21
Правда на Азау вечером совсем заняться нечем, вся движуха на Чегетской поляне
Простите, какая "движуха" на Чегете вечером, кроме ресторанов и сувенирных лавок с чаем и вареньем?
Отправлено 30 March 2023 - 15:31
Простите, какая "движуха" на Чегете вечером, кроме ресторанов и сувенирных лавок с чаем и вареньем?
В данный момент с 26 марта по 2 апреля музфест клуба ЧегетиЯ.
Отправлено 30 March 2023 - 15:47
А как же культовый Deep Purple? Все основные движняки и тусы там!
Отправлено 30 March 2023 - 18:05
Отправлено 18 October 2023 - 06:44
Отправлено 18 October 2023 - 08:08
Посмотрите еще Эльбер и Меридиан, там есть 2х комнатные за вменяемые деньги, жили там с ребенком. в Шехерезаде тоже ничего, но она на наш взгляд уже "подуставшая".П.С. хычины, чебуреки и вообще поесть можно везде, и на Азау, и на Кругозоре, и на Мире. На ГараБаши то же вроде есть кафешка, но мы в ней не были.Какую гостишку выбрать на поляне Азау? Едем в апреле с ребенком, поэтому зочется двухкомнатный номер. Я так понимаю, аппартов с кухонькой по вменяемой цене там нет нигде? Пока остановились на Шехерезаде. И еще вопрос, чтобы два раза не вставать. Хичинами пообедать, как я понял, лучше на горе? Вниз за хичинами спускаться не обязательно?
Сообщение отредактировал Алексаша: 18 October 2023 - 08:09
Отправлено 18 October 2023 - 08:57
Какую гостишку выбрать на поляне Азау? Едем в апреле с ребенком, поэтому зочется двухкомнатный номер. Я так понимаю, аппартов с кухонькой по вменяемой цене там нет нигде? Пока остановились на Шехерезаде. И еще вопрос, чтобы два раза не вставать. Хичинами пообедать, как я понял, лучше на горе? Вниз за хичинами спускаться не обязательно?
Хороших гостиниц на поляне хватает. Но ценник на этот сезон уже подняли. Если в прошлом сезоне я жил в 2_х местном номере в гост. "Зимний рай" за 4 т.р., то теперь просят 8 т.р.! Правда с питанием, завтрак и ужин. Но меня привязка к питанию не устраивает, ещё и за такие деньги. Если захотите перекусить на горе, наверное, это на ст. Кругозор. Кафе там хватает, и виды на горы очень красивые.
Отправлено 18 October 2023 - 12:41
Отправлено 18 October 2023 - 13:52
Да, ценник в этом году действительно конский на Азау. Мы в Вираже останавливались, там очень неплохое кафе, но
похоже в этом году нужно выбирать место подальше...
Сообщение отредактировал roman_wl: 18 October 2023 - 14:01
Отправлено 18 October 2023 - 15:42
Да, ценник в этом году действительно конский на Азау. Мы в Вираже останавливались, там очень неплохое кафе, но
похоже в этом году нужно выбирать место подальше...
Не бери в голову - это всё проверка на вшивость.
К сезону все устаканится в разумных ценах, которые готово платить большинство.
Ибо переизбыток койко-мест в Приэльбрусье очевиден
Отправлено 18 October 2023 - 16:49
Не бери в голову - это всё проверка на вшивость.
К сезону все устаканится в разумных ценах, которые готово платить большинство.
Судя по прошлому сезону на поляне Азау, не было переизбытка койко-мест, и падения цен.
Отправлено 18 October 2023 - 17:31
Судя по прошлому сезону на поляне Азау, не было переизбытка койко-мест, и падения цен.
Ну сейчас еще пару-тройку гостишек в Азау достроят и всё будет ОК!
Я не знаю про какое время ты пишешь, может про НГ , а в марте места в Азау были.
Про Терскол и Чегет уже и не говорю...
Отправлено 18 October 2023 - 18:41
Окромя одиночек((.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных