Этот рельеф не для нашего уровня
мышцы забивает и пульс высокий.
Я в прошлом году,в день Красногорского марафон, про проехал его(марафона)2 круга(из 4-х) на пульсе max-145...
Правда,на каждый круг ушло по часу с небольшим!
Отправлено 09 February 2014 - 20:16
Этот рельеф не для нашего уровня
мышцы забивает и пульс высокий.
Я в прошлом году,в день Красногорского марафон, про проехал его(марафона)2 круга(из 4-х) на пульсе max-145...
Отправлено 09 February 2014 - 20:20
Серега в этом году планирую красногорский марафон пройти быстрей чем за 3 часа так что буду надеяться, что компанию составишь
Отправлено 09 February 2014 - 20:22
Ну я писал уже, есть 5ка FIS и равниный спартаковский круг))
марафонный круг это временно
Отправлено 09 February 2014 - 20:45
Серега в этом году планирую красногорский марафон пройти быстрей чем за 3 часа
так что буду надеяться, что компанию составишь
Я-боюсь!
Отправлено 09 February 2014 - 20:47
Паш!Ты-молодец!Только зарегился,а уже 46 постов...
Отправлено 09 February 2014 - 22:05
Я сегодня "катал" поход!
!Ребята,кто из вас пройдет(проедет,пробежит) 100 км за один день?Даже по подготовленной лыжне...
Я проеду/прообегу.
Отправлено 09 February 2014 - 22:45
Был сегодня в Ромашково. У меня сегодня на 16.5 км ушло 1:07.
Бугор появился после пятничного снегопада.
А по поводу медика - это не трасса, на ней гонять хуже чем в Ромашково, она уже, бугристее, обычно еще и в бетон утоптана.
зы: опять в 5 вечера выполз какой-то идиот на квадрике, судя по следам приехал со стороны медика, ехал с девушкой. Думал, что это на снегоходе трассу готовят, посторонился, когда осознал, что происходит, время ткнуть палкой уже упустил…
Сообщение отредактировал Markonnen: 09 February 2014 - 23:03
Отправлено 10 February 2014 - 16:20
Был сегодня в Ромашково. У меня сегодня на 16.5 км ушло 1:07.
Бугор появился после пятничного снегопада.
А по поводу медика - это не трасса, на ней гонять хуже чем в Ромашково, она уже, бугристее, обычно еще и в бетон утоптана.
зы: опять в 5 вечера выполз какой-то идиот на квадрике, судя по следам приехал со стороны медика, ехал с девушкой. Думал, что это на снегоходе трассу готовят, посторонился, когда осознал, что происходит, время ткнуть палкой уже упустил…
Не, бугор появился в воскресенье. Ночью с субботы на воскресенье ребята проборонили трассу и нарезали новую лыжню, я как раз катал, когда они боронили и резали, я катал 10ку классикой, потом 10ку коньком. все было идеально. Но, тк заборонили мягкий, липкий снег, то из него и сделали горб за соревнования. Вчера поехал вечером - разбитая лыжня и горб.
Ромашково мой родной спот, мне из строгина вечерком ближе всего получается.
Сообщение отредактировал Dms: 10 February 2014 - 16:21
Отправлено 10 February 2014 - 20:22
Паша!Тебе не показали "ветеранские петли"?Ну...Я развожу руками...
Отправлено 10 February 2014 - 20:52
Паша!Тебе не показали "ветеранские петли"?Ну...Я развожу руками...
Они не готовятся
Отправлено 10 February 2014 - 21:18
Отправлено 10 February 2014 - 21:24
Но они есть!
Сергей,мы тут уже заоффтопили), я заканчиваю спор)
По сугробам не вариант лазить
Отправлено 13 February 2014 - 18:49
Выходные близко, а температура не лыжная. Ровняемся на СОЧИ похоже. Катаюсь на Планерной каждый день и отмечаю, что все хуже и хуже. Думаю еще 3 дня такой погоды и поле точно придет в негодное состояние. Будем надеяться, что хотя бы равнина не растает. Буду на Планерной и в субботу и в Воскресенье. Надеюсь кого нибудь увидеть!
Отправлено 13 February 2014 - 19:18
Пока впланирую Планерную на субботу
Вписывайтесь кто будет.
Я конём "потрюсцю" на низком пульсе.
Отправлено 13 February 2014 - 20:40
Выходные близко, а температура не лыжная. Ровняемся на СОЧИ похоже. Катаюсь на Планерной каждый день и отмечаю, что все хуже и хуже. Думаю еще 3 дня такой погоды и поле точно придет в негодное состояние. Будем надеяться, что хотя бы равнина не растает. Буду на Планерной и в субботу и в Воскресенье. Надеюсь кого нибудь увидеть!
Завтра там будешь? Если да, во сколько?
Отправлено 13 February 2014 - 20:57
Завтра как сестра освободится. Если все ок будет, то в 14 00 уже буду на месте, если не освободится, то позже. Будет легкий прокат на пульсе 120 перед субботними соревнованиями, ну и так чтоб сестра не отставала. Меня легко узнать, высокий в фиолетовом костюме сборной франции. Безрукавка фишер racecode. ботинки Фишер ну и лыжи спидмакс
Отправлено 13 February 2014 - 21:57
в выходные буду на планерной
Отправлено 14 February 2014 - 20:30
Интересно, что там на Планерной. Сказали, что отменять соревнования вроде не собираются, но блин поле наверняка уже все в грунте. Есть какая достоверная информация?
Отправлено 14 February 2014 - 20:57
Сегодня была пашня, глина и трава проступала терпимо, пути объезда были. Это было в час дня
Отправлено 14 February 2014 - 23:23
Похоже ждём твёрдого асфальта )
Снега не будет наверняка или стает вновь выпавший за день.
В Алёшкино земля во многих местах, не цепануть лыжей землю никак
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных