Я дезавуировал минус
Мерси
Отправлено 10 November 2016 - 19:00
Я дезавуировал минус
Мерси
Ну, по чему же....если 40 лет на классике, и первый год на лыжах новой геометрии, то верю
Да нет, сезона 2-3 он обучался у каких-то горе-спортсменов новой технике,хвалился,что вот она техника карвинга 50 на 50,будущее за ней.После входа в поворот на скорости с внешнего плеча,сбивал баланс,дальше внутренняя и в раскаряк падение, хорошо без травм.
В СС дернет, не сомневайся. Физически он не слабее тебя. хоть и старше на 21 год. ОН профессионал. и этим все сказано
На настоящем скоростном спуске проверить это вряд ли удастся. А на супере...Чистякову не всегда удаётся выиграть.
Отправлено 10 November 2016 - 19:07
Да нет, сезона 2-3 он обучался у каких-то горе-спортсменов новой технике,хвалился,что вот она техника карвинга 50 на 50,будущее за ней.После входа в поворот на скорости с внешнего плеча,сбивал баланс,дальше внутренняя и в раскаряк падение, хорошо без травм.
Дедок, вот честно...вся эта информация... ну очень виртуальная Кто, что, где...фэнтези прям
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:08
Отправлено 10 November 2016 - 19:10
Степаныч, когда ж ты это выучишь - сослагательное наклонение в спорте не используется.
Я вижу, ты путаешься не только в "тся" и "ться". но и в наклонениях. Это было изъявительное, а не сослагательное наклонение
Когда ж ты это выучишь - какие бывают наклонения глаголов и что выражают предложения в разных наклонениях?
http://uchim.org/rus...lonenie-glagola
Отправлено 10 November 2016 - 19:12
Я вижу, ты путаешься не только в "тся" и "ться". но и в наклонениях. Это было изъявительное, а не сослагательное наклонение
Когда ж ты это выучишь - какие бывают наклонения глаголов и что выражают предложения в разных наклонениях?
Да нет...это ты путаешь "процесс реальный" с "возможным, предположительным, желательным действием"
Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:16
Отправлено 10 November 2016 - 19:29
Дедок, вот честно...вся эта информация... ну очень виртуальная
Кто, что, где...фэнтези прям
Да нет,не фантазия и,не виртуальность,и не басня.А если точнее,то заниматься мы начали с ним у горе-спортсменов-любителей-инструкторов вместе в 2008г.Я сразу понял ,что это туфта,а он не понял и скомкал всю прежнюю технику.Я взялся за книги,спросить было не у кого,8 сезонов откатался в горах,катался много,за это время мне много чего подсказали хорошие инструкторы и спортивные тренеры,все подсказки мне помогли.Хотите верьте,хотите нет. .
Отправлено 10 November 2016 - 19:37
Да нет,не фантазия и,не виртуальность,и не басня.А если точнее,то заниматься мы начали с ним у горе-спортсменов-любителей-инструкторов вместе в 2008г.Я сразу понял ,что это туфта,а он не понял и скомкал всю прежнюю технику.Я взялся за книги,спросить было не у кого,8 сезонов откатался в горах,катался много,за это время мне много чего подсказали хорошие инструкторы и спортивные тренеры,все подсказки мне помогли.Хотите верьте,хотите нет. .
Что б ваша история стала реальностью, нужен всего один... недостающий легкий штрих На соревнованиях, регулярно, обыгрывать своего товарища. И как это случится, с протоколами, велком сюда
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:37
Отправлено 10 November 2016 - 19:42
Популярное сообщение!
Да нет...это ты путаешь "процесс реальный" с "возможным, предположительным, желательным действием"
Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения
большинства индоевропейских языков, выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие.Изъявительное наклонение (лат. modus indicativus) — одна из формглагольной категории наклонения, представляющая процесс как реальный.
Вот, вот
Первый тип – это изъявительное наклонение, которое также носит название «индикатив». Эта форма означает, что действие произошло, происходит или произойдёт на самом деле. .
Второй тип – условное или сослагательное наклонение, которое также носит название «субъюнктив». Эта форма означает, что действие в реальности не произошло, а только является желаемым, планируется в дальнейшем, несбыточно или осуществится при выполнении каких-то необходимых условий. (Например: Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Через год я хотел бы съездить на море. Я читал бы чужие мысли. Я пошёл бы гулять, если дождь прекратится.) Глаголы в настоящем и будущем времени для образования условного наклонения не используются. Оно составляется исключительно с помощью глагола прошедшего времени (то есть основы инфинитива, прибавления к ней суффикса «-л-»), а также частицы «бы» или «б».
В моем сообщении нет частицы "бы". и глагол в будущем времени. Значит. это не сослагательное наклонение
Учи русский язык
Отправлено 10 November 2016 - 19:46
Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Я читал бы чужие мысли.
Ничем помочь не могу Учись все таки быть реалистом, фантазеров и так хватает
Отправлено 10 November 2016 - 19:46
На настоящем скоростном спуске проверить это вряд ли удастся. А на супере...Чистякову не всегда удаётся выиграть.
Мне достаточно было видеть . как мой приятель гоняет напрямки в Кировске и видеть Майкла, чтобы оценить их возможности. Одной стойкой приятеля можно залюбоваться - сразу виден спортмен
Отправлено 10 November 2016 - 19:50
Мне достаточно было видеть . как мой приятель гоняет напрямки в Кировске и видеть Майкла, чтобы оценить их возможности. Одной стойкой приятеля можно залюбоваться - сразу виден спортмен
Стойка у прыгунов по аэродинамике ничем не уступает. А в скикроссе прекрасно нарабатывается вертикальна амплитуда.
Фантазируй дальше
Отправлено 10 November 2016 - 19:52
Ничем помочь не могу
Учись все таки быть реалистом, фантазеров и так хватает
Я че-то не понял, это ты мне приписываешь какие-то чужие фразы.
Maykl сказал(а) 10 Ноя 2016 - 19:46:
Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Я читал бы чужие мысли.
Это нарушение правил
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 November 2016 - 19:53
Отправлено 10 November 2016 - 19:56
Что б ваша история стала реальностью, нужен всего один... недостающий легкий штрих
На соревнованиях, регулярно, обыгрывать своего товарища. И как это случится, с протоколами, велком сюда
![]()
Да,я пробовал по трассе .Слалом я не умею совсем т,к.боюсь блокировать вешки ,а гс смог бы трехнуть стариной,пробовал с хорошими спортсменами и отнеслись они сносно к моим старческим попыткам.Слалом пробовал по чарликам тоже особых замечаний от спецов не слышал. Горные лыжи -это не спорт-это много большее,а вот технически правильно кататься это необходимость в горных лыжах.
Отправлено 10 November 2016 - 19:56
Я че-то не понял, это ты мне приписываешь какие-то чужие фразы.
Maykl сказал(а) 10 Ноя 2016 - 19:46:
Это нарушение правил
Зачем же ты их в пример копипастишь ежели с ними не согласен?
Кстати..."читать чужие мысли", это прям из той же оперы что и с DH и SG ... Кто кого обгонит?
Отправлено 10 November 2016 - 19:59
Да,я пробовал по трассе .Слалом я не умею совсем т,к.боюсь блокировать вешки ,а гс смог бы трехнуть стариной,пробовал с хорошими спортсменами и отнеслись они сносно к моим старческим попыткам.Слалом пробовал по чарликам тоже особых замечаний от спецов не слышал. Горные лыжи -это не спорт-это много большее,а вот технически правильно кататься это необходимость в горных лыжах.
В свободе, можно катать как угодно. Но ежели спортивная техника не применима в трассе, то и нет никакой спортивной техники в свободном катании. Поэтому и вижу противоречия в том рассказе.
Нужны протоколы. Тогда и будет что сравнивать.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 20:01
Отправлено 10 November 2016 - 20:00
Зачем же ты их в пример копипастишь ежели с ними не согласен?
Кстати..."читать чужие мысли", это прям из той же оперы что и с DH и SG ... Кто кого обгонит?
Послушай. ты привел цитату со словами, которые я не говорил. . Это низко.Жму жалобу
Отправлено 10 November 2016 - 20:04
Послушай. ты привел цитату со словами, которые я не говорил. . Это низко.Жму жалобу
Раз привел в пример, значит согласен с текстом что в цитате. Или нет? А Жалобу могу и я нажать Что занимаешься на форуме софистикой
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 20:05
Отправлено 10 November 2016 - 20:16
В свободе, можно катать как угодно. Но ежели спортивная техника не применима в трассе, то и нет никакой спортивной техники в свободном катании. Поэтому и вижу противоречия в том рассказе.
Нужны протоколы. Тогда и будет что сравнивать.
Не согласен.Пока не освоена спортивная техника в свободном катании ,не приучен будущий спортсмен к скорости, к смелости на крутых участках склона ,тренировки по вешкам не дадут никакого эффекта.Единственная польза-воспитание спортивного азарта в соревах.
Отправлено 10 November 2016 - 20:19
Не согласен.Пока не освоена спортивная техника в свободном катании ,не приучен будущий спортсмен к скорости, к смелости на крутых участках склона ,тренировки по вешкам не дадут никакого эффекта.Единственная польза-воспитание спортивного азарта в соревах.
Она никогда не будет освоена без трассы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных