X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самоучитель катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#861 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:00

Я дезавуировал минус biggrin.png

Мерси :)

• 0

#862 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Ну, по чему же....если 40 лет на классике, и первый год на лыжах новой геометрии, то верюbiggrin.png

Да нет, сезона 2-3 он обучался у каких-то горе-спортсменов новой технике,хвалился,что вот она техника карвинга 50 на 50,будущее за ней.После входа в поворот на скорости с внешнего плеча,сбивал баланс,дальше внутренняя и в раскаряк падение, хорошо без травм.

• 0

#863 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

В СС дернет, не сомневайся. Физически он не слабее тебя. хоть и старше на 21 год. ОН профессионал. и этим все сказано

На настоящем скоростном спуске проверить это вряд ли удастся. А на супере...Чистякову не всегда удаётся выиграть. 

• 0

#864 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:07

Да нет, сезона 2-3 он обучался у каких-то горе-спортсменов новой технике,хвалился,что вот она техника карвинга 50 на 50,будущее за ней.После входа в поворот на скорости с внешнего плеча,сбивал баланс,дальше внутренняя и в раскаряк падение, хорошо без травм.

Дедок, вот честно...вся эта информация... ну очень виртуальная biggrin.png   Кто, что, где...фэнтези прямpardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:08

• 0

#865 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:10

Степаныч, когда ж ты это выучишь - сослагательное наклонение в спорте не используется.

Я вижу, ты путаешься не только в "тся" и "ться". но и  в наклонениях. Это было изъявительное,  а не сослагательное наклонение

Когда ж ты это выучишь - какие бывают наклонения глаголов  и что  выражают предложения в разных наклонениях?

http://uchim.org/rus...lonenie-glagola

• 0

#866 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:12

Я вижу, ты путаешься не только в "тся" и "ться". но и  в наклонениях. Это было изъявительное,  а не сослагательное наклонение

Когда ж ты это выучишь - какие бывают наклонения глаголов  и что  выражают предложения в разных наклонениях?

http://uchim.org/rus...lonenie-glagola

Да нет...это ты путаешь "процесс реальный" с "возможным, предположительным, желательным действием"

Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения

большинства индоевропейских языков, выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие.

Изъявительное наклонение (лат. modus indicativus) — одна из форм
глагольной категории наклонения, представляющая процесс как реальный.

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:16

• 0

#867 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:29

Дедок, вот честно...вся эта информация... ну очень виртуальная biggrin.png   Кто, что, где...фэнтези прямpardon.gif

Да нет,не фантазия и,не виртуальность,и не басня.А если точнее,то заниматься мы начали с ним у горе-спортсменов-любителей-инструкторов вместе в 2008г.Я сразу понял ,что это туфта,а он не понял и скомкал всю прежнюю технику.Я взялся за книги,спросить было не у кого,8 сезонов откатался в горах,катался много,за это время мне много чего подсказали хорошие инструкторы и спортивные тренеры,все подсказки мне помогли.Хотите верьте,хотите нет. .

• 0

#868 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:37

Да нет,не фантазия и,не виртуальность,и не басня.А если точнее,то заниматься мы начали с ним у горе-спортсменов-любителей-инструкторов вместе в 2008г.Я сразу понял ,что это туфта,а он не понял и скомкал всю прежнюю технику.Я взялся за книги,спросить было не у кого,8 сезонов откатался в горах,катался много,за это время мне много чего подсказали хорошие инструкторы и спортивные тренеры,все подсказки мне помогли.Хотите верьте,хотите нет. .

Что б ваша история стала реальностью, нужен всего один... недостающий легкий штрихcool.png  На соревнованиях, регулярно, обыгрывать своего товарища. И как это случится, с протоколами, велком сюдаrolleyes.gif   

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 19:37

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#869 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:42

*
Популярное сообщение!

Да нет...это ты путаешь "процесс реальный" с "возможным, предположительным, желательным действием"

Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения

большинства индоевропейских языков, выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие.

Изъявительное наклонение (лат. modus indicativus) — одна из форм
глагольной категории наклонения, представляющая процесс как реальный.

Вот, вот

Первый тип – это изъявительное наклонение, которое также носит название «индикатив». Эта форма означает, что действие произошло, происходит или произойдёт на самом деле. .

Второй тип – условное или сослагательное наклонение, которое также носит название «субъюнктив». Эта форма означает, что действие в реальности не произошло, а только является желаемым, планируется в дальнейшем, несбыточно или осуществится при выполнении каких-то необходимых условий. (Например: Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Через год я хотел бы съездить на море. Я читал бы чужие мысли. Я пошёл бы гулять, если дождь прекратится.) Глаголы в настоящем и будущем времени для образования условного наклонения не используются. Оно составляется исключительно с помощью глагола прошедшего времени (то есть основы инфинитива, прибавления к ней суффикса «-л-»), а также частицы «бы» или «б». 

В моем  сообщении нет частицы "бы". и глагол в будущем времени. Значит. это не сослагательное наклонение

Учи русский язык

• 3

#870 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:46

Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Я читал бы чужие мысли.

Ничем помочь не могуpardon.gifbiggrin.png    Учись все таки быть реалистом, фантазеров и так хватаетlaugh.png

• 0

#871 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:46

На настоящем скоростном спуске проверить это вряд ли удастся. А на супере...Чистякову не всегда удаётся выиграть. 

Мне достаточно было видеть . как мой приятель гоняет напрямки  в Кировске и видеть Майкла, чтобы оценить их возможности. Одной стойкой приятеля можно залюбоваться -  сразу виден спортмен

• 0

#872 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:50

Мне достаточно было видеть . как мой приятель гоняет напрямки  в Кировске и видеть Майкла, чтобы оценить их возможности. Одной стойкой приятеля можно залюбоваться -  сразу виден спортмен

Стойка у прыгунов по аэродинамике ничем не уступает.  А в скикроссе прекрасно нарабатывается вертикальна амплитуда.

Фантазируй дальшеlaugh.png  

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#873 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:52

Ничем помочь не могуpardon.gifbiggrin.png    Учись все таки быть реалистом, фантазеров и так хватаетlaugh.png

Я че-то не понял, это ты мне приписываешь какие-то чужие фразы.

Maykl сказал(а) 10 Ноя 2016 - 19:46:

Я полетел бы в космос изучать далёкие звёзды. Я читал бы чужие мысли.

Это нарушение правил

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 November 2016 - 19:53

• 0

#874 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:56

Что б ваша история стала реальностью, нужен всего один... недостающий легкий штрихcool.png  На соревнованиях, регулярно, обыгрывать своего товарища. И как это случится, с протоколами, велком сюдаrolleyes.gif   

Да,я пробовал по трассе .Слалом я не умею совсем т,к.боюсь блокировать вешки ,а гс смог бы трехнуть стариной,пробовал с хорошими спортсменами и отнеслись они сносно к моим старческим попыткам.Слалом пробовал по чарликам тоже особых замечаний от спецов не слышал. Горные лыжи -это не спорт-это много большее,а вот технически правильно кататься это необходимость в горных лыжах.

• 0

#875 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:56

Я че-то не понял, это ты мне приписываешь какие-то чужие фразы.

Maykl сказал(а) 10 Ноя 2016 - 19:46:

Это нарушение правил

blink.png  Зачем же ты их в пример копипастишь ежели с ними не согласен? rolleyes.gif  Кстати..."читать чужие мысли", это прям из той же оперы что и с DH и SG ... Кто кого обгонит?rolleyes.gif 

• 0

#876 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 19:59

Да,я пробовал по трассе .Слалом я не умею совсем т,к.боюсь блокировать вешки ,а гс смог бы трехнуть стариной,пробовал с хорошими спортсменами и отнеслись они сносно к моим старческим попыткам.Слалом пробовал по чарликам тоже особых замечаний от спецов не слышал. Горные лыжи -это не спорт-это много большее,а вот технически правильно кататься это необходимость в горных лыжах.

В свободе, можно катать как угодно.  Но ежели спортивная техника не применима в трассе, то и нет никакой спортивной  техники в свободном катании. Поэтому и вижу противоречия в том рассказе.

Нужны протоколы. Тогда и будет что сравнивать.

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 20:01

• -2
  • Наверх

#877 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:00

blink.png  Зачем же ты их в пример копипастишь ежели с ними не согласен? rolleyes.gif  Кстати..."читать чужие мысли", это прям из той же оперы что и с DH и SG ... Кто кого обгонит?rolleyes.gif

Послушай. ты привел цитату со словами, которые я не говорил. . Это низко.Жму жалобу

• 0

#878 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:04

Послушай. ты привел цитату со словами, которые я не говорил. . Это низко.Жму жалобу

Раз привел в пример, значит согласен с текстом что в цитате. Или нет? А Жалобу могу и я нажатьwink.png Что занимаешься на форуме  софистикойrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2016 - 20:05

• 0

#879 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:16

В свободе, можно катать как угодно.  Но ежели спортивная техника не применима в трассе, то и нет никакой спортивной  техники в свободном катании. Поэтому и вижу противоречия в том рассказе.

Нужны протоколы. Тогда и будет что сравнивать.

Не согласен.Пока не освоена спортивная техника  в свободном катании ,не приучен будущий спортсмен к скорости, к смелости на крутых участках склона ,тренировки по вешкам не дадут никакого эффекта.Единственная польза-воспитание спортивного азарта в соревах.

• 0

#880 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 20:19

Не согласен.Пока не освоена спортивная техника  в свободном катании ,не приучен будущий спортсмен к скорости, к смелости на крутых участках склона ,тренировки по вешкам не дадут никакого эффекта.Единственная польза-воспитание спортивного азарта в соревах.

Она никогда не будет освоена без трассы.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных