Я взяла тапки, могу одолжить, так что купаться полезем)))) и червяков искупаем (их тож взяла))))))))ТАМ БАНИ НЕТ!!!!
плин, тапки забыла, плавать не полезу...

Закрывашка лета 2012
Отправлено 28 September 2012 - 08:55
Отправлено 28 September 2012 - 09:18

Я поеду в субботу по Дмитровке. Угли куплю по дороге, если надо дрова закупить - сигнализируйте, тоже сделаем )
Отправлено 28 September 2012 - 09:20
Виталька, мы взяли и гидрики и купальники )))Я против купальников... Вы ещё гидрики вспомните!
Тапочки берите, чтоб ноги не отморозить. А купальники - лишнее.
Надо активнее двигаться!
Отправлено 28 September 2012 - 09:29
Насколько я помню, дрова на базе были в немалом количестве )) ...А то я че-то стесняюсь из Москвы в Тверь дрова везти на электричке ..
Отправлено 28 September 2012 - 09:40
Отправлено 28 September 2012 - 09:58
на Курвуазье записываюсь)))
не вопрос! Мне странно только одно, а почему, Кать, ты выбрала именно его?
Средь моего меню это самый, ну, скажем так, неважный

Отправлено 28 September 2012 - 10:01
Ех, если успею на вечерний клев, бум ловить на кукурузу)))))))))))))Я взяла тапки, могу одолжить, так что купаться полезем)))) и червяков искупаем (их тож взяла))))))))
Отправлено 28 September 2012 - 10:01
Виталик, честность конечно красит человека, но теперь готовься
к тому, что тебя на базе встретят как на франкфуртской границе
Ну, туточки ж свои, можно сказать, родные!

Отправлено 28 September 2012 - 10:26
Виталька, мы взяли и гидрики и купальники )))
Взяли? Ну, так забудьте их теперь!
Что это за купание в гидре?
Отправлено 28 September 2012 - 11:23
Как лучше седня ехать по Дмитр или Ленингр??? Не езжу ни там ни там - где менее пробочно седня предполагается?НА месте есть мангальные места! Думаю углей хватит.
К стати, кто едет на авто по Дмитровке... на окружной Дмитрова есть ТЦ Карусель, там можно дозакупиться.......ежеличе.
Отправлено 28 September 2012 - 11:45
Глянула на пробки и даже сейчас лучше ехать по Дмитровке. Я еду Дмитровка - Дубна(мне там мост на карте больше понравился, показалось что вид с моста должен быть красивше))))))))) - Кимры - перед Ильинским на лево до деревни Каблуково......снова не изменяем своей привычке и опять на лево))))))))))))))) а там движемся по единственной возможной дороге я так поняла, идущей параллельно воде, но в лесуКак лучше седня ехать по Дмитр или Ленингр??? Не езжу ни там ни там - где менее пробочно седня предполагается?

Отправлено 28 September 2012 - 12:01
меня, меня запишитене вопрос! Мне странно только одно, а почему, Кать, ты выбрала именно его?
Средь моего меню это самый, ну, скажем так, неважныйнапиток!
Зато его литр...

буду слушать твои рекомендации, Виталь- и продегустирую по чуть-чуть всего, что порекомендуешь

Отправлено 28 September 2012 - 13:13

Убедительная просьба при заселении называть свои ники... А фамилии ваши из паспорта будут считывать

До встречи

Отправлено 28 September 2012 - 13:24
удачной поездки первопроходец маршрута через Кимры)))))НУ что, до встречи на месте
. Я практичски на низком старте..
Убедительная просьба при заселении называть свои ники... А фамилии ваши из паспорта будут считывать.
До встречи
Отправлено 28 September 2012 - 13:37
Да как-то так складывается что мы по ходу пойдем колонной))))))))))удачной поездки первопроходец маршрута через Кимры)))))
Отправлено 28 September 2012 - 13:59
Так, теперь надо понять кто утро субботы на электричке......? Если не трудно ....ткните.......
Вопрос : Там рыбалка тока на удочку , или спининг можно покидать.......?
Отправлено 28 September 2012 - 14:30

Мишка ски и карачай, дайте плиз свои контакты, к вам вероятно ещё наш человк присоединиться - хто у вас главный, с кем лучше решать вопросы?

Отправлено 28 September 2012 - 14:44
В Твери в 7:29.
Отправлено 28 September 2012 - 14:45
Внимание, кто с велосипедами, встречаемся завтра в Конаковской электричке, которая стартует 7-50, второй иль третий вагон))) приезжайте за полчаса до эльки - кто прибудет первый, занимайте побольше мест, мы со Снежанной будем только минут за 15 - на нас два места ТОЧНО займите.
второй или третий с какой стороны?
Отправлено 28 September 2012 - 14:46
ПАСПОРТ для заселения...ДЕНЬГИ
МЕДАПТЕЧКУ личную
РЕМНАБОР для велика
ФОНАРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
термосы брать не советую, лучше КРУЖКУ на каждого - я или Маньяк возьмём горелку и газ.баллон
сухофрукты и другая еда на целый день, вода
пакеты обычные типа ашановские (можно и грибы положить

НОЖИ - лучше не сувенирные

КАРТУ МЕСТНОСТИ

НАВИГАТОРЫ - ну может у кого найдётся?
ещё чё вспомню, допишу...

---------------
вспомнила: КОФЕ. ЧАЙ (заварка)
------------
ВАГОН 2-ой иль 3-ий - с начала поезда
Сообщение отредактировал kolga: 28 September 2012 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1