Стельки под твою стопу... Чтоб лучше чувствовать все ощущения через стопу... Просто у меня из за плоскостопия пошел подвывих стопы... Вот мой доктор и порекомендовал... А вообще всем советую...а что там с качеством снега в это время? КАША?
какие ? и зачемъ?

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 29 January 2013 - 23:10
Отправлено 29 January 2013 - 23:11
Насколько новичков? Какой уровень катания?новичков надеюсь берете в ракету?) удобнее было бы с 29-1мая...
Отправлено 30 January 2013 - 00:20
Лыжебордер
Прошёл первый день! Были не все... Надеюсь скоро все подтянуться... Завтра в 9 утра встречаемся на бугельном подъемнике трассы 4. Трасса с 12.00. До этого будем менять представление о технике горных лыж...

Отправлено 30 January 2013 - 01:14
Ура! Я сделала себе стельки...
Очень понимаю твое ура.
Я, как сделал себе новые стельки, тоже балдел от неожиданно наступившего комфорта.
Дай бог, чтобы комфорт продолжался.
Поздравляю!!!!
Отправлено 30 January 2013 - 01:40
Не знаю, как для спортсменов, а для рядовых зрителей (не ВИП) организация потрясла

Это же надо было так поставить рампу, разместить рекламные конструкции и отгородить зрительскую зону, чтобы ниоткуда из зрительской зоны не было видно, больше, чем половина трассы, которая прямая и всего около жалких 250 метров!!!!
Потрясающий креатив - где не встань (а я специально обошел всю зрительскую зону) видишь, в основном, задницу огромной надувной рекламной коровы Milka, чахлые березки, защитное ограждение финиша в человеческий рост и рекламную П-образную конструкцию Audi над финишем. Рекламная цель достигнута - и раньше не любил, а теперь просто терпеть ненавижу и Milka и Audi.
Экран с трансляцией также развернут не в сторону обычных зрителей, а в сторону ВИП трибуны, с которой и так все хорошо видят без всякого экрана. Рядовые же зрители экрана не видят ни фига.
В итоге пришлось залезть на ограждения и сидеть как курица на насесте - тогда было видно хотя бы верхние 2/3 трассы. В результате подмерз, особенно пятая точка, которая непосредственно и контактировала (правда, через термобелье и штаны) с холодным металлическим ограждением.
А вот спортсмены не подвели - поборолись и порадовали! Особенно поразил Хиршер. Несколько раз явно проигрывая по ходу заезда, ухитрялся выигрывать за счет невероятного ускорения на последних 30-40 метрах на полном плоскаче. Как у него это получается, не понимаю абсолютно, хотя по образованию я физик. Наверное, такие сверхъестественные способности и есть проявление огромного таланта.
Резюме: несмотря на все старния организаторов отравить рядовым зрителям удовольствие от соревнований, положительных впечатлений масса.
За сим откланиваюсь и отхожу о сну....
Отправлено 30 January 2013 - 01:41
Очень жду 9 фераля, очень ))) а то, я всё грешу на плохого "танцора")))Очень понимаю твое ура.
Я, как сделал себе новые стельки, тоже балдел от неожиданно наступившего комфорта.
Дай бог, чтобы комфорт продолжался.
Поздравляю!!!!
Отправлено 30 January 2013 - 01:44
Лёш, к сожалению, в нашей стране во многом так!.. будешь козликом, .. ой, кели так удобно "государю" грустно очень...Сегодня посетил московский этап Кубка мира.
Не знаю, как для спортсменов, а для рядовых зрителей (не ВИП) организация потрясла.
Это же надо было так поставить рампу, разместить рекламные конструкции и отгородить зрительскую зону, чтобы ниоткуда из зрительской зоны не было видно, больше, чем половина трассы, которая прямая и всего около жалких 250 метров!!!!
Потрясающий креатив - где не встань (а я специально обошел всю зрительскую зону) видишь, в основном, задницу огромной надувной рекламной коровы Milka, чахлые березки, защитное ограждение финиша в человеческий рост и рекламную П-образную конструкцию Audi над финишем. Рекламная цель достигнута - и раньше не любил, а теперь просто терпеть ненавижу и Milka и Audi.
Экран с трансляцией также развернут не в сторону обычных зрителей, а в сторону ВИП трибуны, с которой и так все хорошо видят без всякого экрана. Рядовые же зрители экрана не видят ни фига.
В итоге пришлось залезть на ограждения и сидеть как курица на насесте - тогда было видно хотя бы верхние 2/3 трассы. В результате подмерз, особенно пятая точка, которая непосредственно и контактировала (правда, через термобелье и штаны) с холодным металлическим ограждением.
А вот спортсмены не подвели - поборолись и порадовали! Особенно поразил Хиршер. Несколько раз явно проигрывая по ходу заезда, ухитрялся выигрывать за счет невероятного ускорения на последних 30-40 метрах на полном плоскаче. Как у него это получается, не понимаю абсолютно, хотя по образованию я физик. Наверное, такие сверхъестественные способности и есть проявление огромного таланта.
Резюме: несмотря на все старния организаторов отравить рядовым зрителям удовольствие от соревнований, положительных впечатлений масса.
За сим откланиваюсь и отхожу о сну....
Сообщение отредактировал Yulija: 30 January 2013 - 09:01
Отправлено 30 January 2013 - 08:00
Плюсуюсь, пытался пофоткать, так и не нашел нормального ракурса, чтобы хоть что-нибудь было видно кроме жопы коровы и растяжки Ауди...Сегодня посетил московский этап Кубка мира.
Не знаю, как для спортсменов, а для рядовых зрителей (не ВИП) организация потрясла.
Отправлено 30 January 2013 - 11:06
Это что, такая очередь за стельками? ))Очень жду 9 фераля, очень ))) а то, я всё грешу на плохого "танцора")))
Во, правильно я сделала, что вместо этого к Ане поехала, а то тоже думала пофоткать...Плюсуюсь, пытался пофоткать, так и не нашел нормального ракурса, чтобы хоть что-нибудь было видно кроме жопы коровы и растяжки Ауди...
Отправлено 30 January 2013 - 14:03
Ура! Я сделала себе стельки...
Обмыть надо!
Отправлено 30 January 2013 - 17:52
уровень катания средний, постоянно катаюсь третий сезон, сейчас занимаюсь в канте тренируюсь по трассе с чарликами, есть большое желание улучшать техникуНасколько новичков? Какой уровень катания?
Сообщение отредактировал jam-session: 30 January 2013 - 17:53
Отправлено 31 January 2013 - 10:22
А можно видео? И вы хотите только весной приехать в Австрию? А почему не начать уже в Москве? Я в Крылатском тренирую...уровень катания средний, постоянно катаюсь третий сезон, сейчас занимаюсь в канте тренируюсь по трассе с чарликами, есть большое желание улучшать технику
Отправлено 31 January 2013 - 10:22
Заезжай на чаек...Обмыть надо!
Отправлено 31 January 2013 - 10:24
Отправлено 31 January 2013 - 11:06
Отправлено 31 January 2013 - 12:01
Подскажите в какой день недели лучше заезжать в апартаменты с пятницы или с понедельника? Просто думаю на какой день назначить 1 тренику в мае...
Мне кажется, что май низкий сезон и за счет дня заезда по аппартам экономии не будет.
Единственное, что неудобно, это заезжать когда магазины не работают (вторая половина субботы и воскресенье) - приходится еду покупать заранее.
Вот билетики на самолетик - это да, это уже дорого. Сейчас на май до Мюниха около 15K. И за бонусы, как всегда, нет.
Отправлено 31 January 2013 - 14:13
Отправлено 31 January 2013 - 15:54
Присоеденяюсь к такому графику )))) еще с удовольствием к трансферу присоединюсь ))))Можно 28 апреля прилететь это воскресенье... 29 начать тренироваться... Обратно улететь 11 мая... Как такая идея?
Отправлено 31 January 2013 - 16:12
Это имеется в виду с перерывом посередине? Или 12 дней тренировок подряд? ))Можно 28 апреля прилететь это воскресенье... 29 начать тренироваться... Обратно улететь 11 мая... Как такая идея?
Отправлено 31 January 2013 - 16:44
Готова подключиться на апрельскую неделю на тренировки! На московские буду ходить как вернусь в Москву, т. е. уже буквально через неделю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных