X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#861 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:10

а что там с качеством снега в это время? КАША?

какие ? и зачемъ?

Стельки под твою стопу... Чтоб лучше чувствовать все ощущения через стопу... Просто у меня из за плоскостопия пошел подвывих стопы... Вот мой доктор и порекомендовал... А вообще всем советую...
  • 0

#862 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:11

новичков надеюсь берете в ракету?) удобнее было бы с 29-1мая...

Насколько новичков? Какой уровень катания?
  • 0

#863 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:20

Анна Николаевна, по - другому, извините, после прочитанного - язык не поворачивается Вас назвать ))))) ну вобщем.. Если я чего решил - выпью обязательно (с)))) даты предыдущей тренировки в мае.. такие

Лыжебордер
  • Изображение
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений
Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:42 #300
Прошёл первый день! Были не все... Надеюсь скоро все подтянуться... Завтра в 9 утра встречаемся на бугельном подъемнике трассы 4. Трасса с 12.00. До этого будем менять представление о технике горных лыж... Изображение
  • Изображение

• 0

#864 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:14

Ура! Я сделала себе стельки...

Очень понимаю твое ура.
Я, как сделал себе новые стельки, тоже балдел от неожиданно наступившего комфорта.
Дай бог, чтобы комфорт продолжался.
Поздравляю!!!!
  • 0

#865 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:40

Сегодня посетил московский этап Кубка мира.

Не знаю, как для спортсменов, а для рядовых зрителей (не ВИП) организация потряслаИзображение .
Это же надо было так поставить рампу, разместить рекламные конструкции и отгородить зрительскую зону, чтобы ниоткуда из зрительской зоны не было видно, больше, чем половина трассы, которая прямая и всего около жалких 250 метров!!!!
Потрясающий креатив - где не встань (а я специально обошел всю зрительскую зону) видишь, в основном, задницу огромной надувной рекламной коровы Milka, чахлые березки, защитное ограждение финиша в человеческий рост и рекламную П-образную конструкцию Audi над финишем. Рекламная цель достигнута - и раньше не любил, а теперь просто терпеть ненавижу и Milka и Audi.
Экран с трансляцией также развернут не в сторону обычных зрителей, а в сторону ВИП трибуны, с которой и так все хорошо видят без всякого экрана. Рядовые же зрители экрана не видят ни фига.
В итоге пришлось залезть на ограждения и сидеть как курица на насесте - тогда было видно хотя бы верхние 2/3 трассы. В результате подмерз, особенно пятая точка, которая непосредственно и контактировала (правда, через термобелье и штаны) с холодным металлическим ограждением.

А вот спортсмены не подвели - поборолись и порадовали! Особенно поразил Хиршер. Несколько раз явно проигрывая по ходу заезда, ухитрялся выигрывать за счет невероятного ускорения на последних 30-40 метрах на полном плоскаче. Как у него это получается, не понимаю абсолютно, хотя по образованию я физик. Наверное, такие сверхъестественные способности и есть проявление огромного таланта.

Резюме: несмотря на все старния организаторов отравить рядовым зрителям удовольствие от соревнований, положительных впечатлений масса.
За сим откланиваюсь и отхожу о сну....
  • 0

#866 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:41

Очень понимаю твое ура.
Я, как сделал себе новые стельки, тоже балдел от неожиданно наступившего комфорта.
Дай бог, чтобы комфорт продолжался.
Поздравляю!!!!

Очень жду 9 фераля, очень ))) а то, я всё грешу на плохого "танцора")))
  • 0

#867 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:44

Не знаю, как для спортсменов, а для рядовых зрителей (не ВИП) организация потряслаИзображение .
Это же надо было так поставить рампу, разместить рекламные конструкции и отгородить зрительскую зону, чтобы ниоткуда из зрительской зоны не было видно, больше, чем половина трассы, которая прямая и всего около жалких 250 метров!!!!
Потрясающий креатив - где не встань (а я специально обошел всю зрительскую зону) видишь, в основном, задницу огромной надувной рекламной коровы Milka, чахлые березки, защитное ограждение финиша в человеческий рост и рекламную П-образную конструкцию Audi над финишем. Рекламная цель достигнута - и раньше не любил, а теперь просто терпеть ненавижу и Milka и Audi.
Экран с трансляцией также развернут не в сторону обычных зрителей, а в сторону ВИП трибуны, с которой и так все хорошо видят без всякого экрана. Рядовые же зрители экрана не видят ни фига.
В итоге пришлось залезть на ограждения и сидеть как курица на насесте - тогда было видно хотя бы верхние 2/3 трассы. В результате подмерз, особенно пятая точка, которая непосредственно и контактировала (правда, через термобелье и штаны) с холодным металлическим ограждением.

А вот спортсмены не подвели - поборолись и порадовали! Особенно поразил Хиршер. Несколько раз явно проигрывая по ходу заезда, ухитрялся выигрывать за счет невероятного ускорения на последних 30-40 метрах на полном плоскаче. Как у него это получается, не понимаю абсолютно, хотя по образованию я физик. Наверное, такие сверхъестественные способности и есть проявление огромного таланта.

Резюме: несмотря на все старния организаторов отравить рядовым зрителям удовольствие от соревнований, положительных впечатлений масса.
За сим откланиваюсь и отхожу о сну....

Лёш, к сожалению, в нашей стране во многом так!.. будешь козликом, .. ой, кели так удобно "государю" грустно очень...

Сообщение отредактировал Yulija: 30 January 2013 - 09:01

• 0

#868 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 08:00

Плюсуюсь, пытался пофоткать, так и не нашел нормального ракурса, чтобы хоть что-нибудь было видно кроме жопы коровы и растяжки Ауди...
  • 0

#869 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:06

Очень жду 9 фераля, очень ))) а то, я всё грешу на плохого "танцора")))

Это что, такая очередь за стельками? ))

Плюсуюсь, пытался пофоткать, так и не нашел нормального ракурса, чтобы хоть что-нибудь было видно кроме жопы коровы и растяжки Ауди...

Во, правильно я сделала, что вместо этого к Ане поехала, а то тоже думала пофоткать...
  • 0

#870 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:03

Ура! Я сделала себе стельки...

Обмыть надо!
  • 0

#871 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:52

Насколько новичков? Какой уровень катания?

уровень катания средний, постоянно катаюсь третий сезон, сейчас занимаюсь в канте тренируюсь по трассе с чарликами, есть большое желание улучшать технику

Сообщение отредактировал jam-session: 30 January 2013 - 17:53

• 0

#872 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:22

уровень катания средний, постоянно катаюсь третий сезон, сейчас занимаюсь в канте тренируюсь по трассе с чарликами, есть большое желание улучшать технику

А можно видео? И вы хотите только весной приехать в Австрию? А почему не начать уже в Москве? Я в Крылатском тренирую...
  • 0

#873 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:22

Обмыть надо!

Заезжай на чаек...
  • 0

#874 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:24

Подскажите в какой день недели лучше заезжать в апартаменты с пятницы или с понедельника? Просто думаю на какой день назначить 1 тренику в мае...
  • 0

#875 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:06

написала в лс
  • 0

#876 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:01

Подскажите в какой день недели лучше заезжать в апартаменты с пятницы или с понедельника? Просто думаю на какой день назначить 1 тренику в мае...

Мне кажется, что май низкий сезон и за счет дня заезда по аппартам экономии не будет.
Единственное, что неудобно, это заезжать когда магазины не работают (вторая половина субботы и воскресенье) - приходится еду покупать заранее.

Вот билетики на самолетик - это да, это уже дорого. Сейчас на май до Мюниха около 15K. И за бонусы, как всегда, нет.
  • 0

#877 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:13

Можно 28 апреля прилететь это воскресенье... 29 начать тренироваться... Обратно улететь 11 мая... Как такая идея?
  • 0

#878 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:54

Можно 28 апреля прилететь это воскресенье... 29 начать тренироваться... Обратно улететь 11 мая... Как такая идея?

Присоеденяюсь к такому графику )))) еще с удовольствием к трансферу присоединюсь ))))
  • 0

#879 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:12

Это имеется в виду с перерывом посередине? Или 12 дней тренировок подряд? ))
  • 0

#880 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:44

Всем привет!
Готова подключиться на апрельскую неделю на тренировки! На московские буду ходить как вернусь в Москву, т. е. уже буквально через неделю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных