X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#861 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 10:15

Я обо всех вас думаю замечательно!))) А пиво мешали не только "с пиской", но еще и с коньяком, вон Стар за целый день даже не отпЕсался :mrgreen:

Угу, и ещё с текилой. Кстати о текиле - видео моего приятеля, ещё большего раздолбая, чем я :)

Tequila suicide

• 0

#862 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:28

UPD. Чуть не забыл! Гениальная идея с рюмашечками от зубочисток!!!!
Пчёл, твоя, вроде. да? :) :)

Не, Форель подглядела у девчонок на вашем конце стола :-)
  • 0

#863 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 13:42

А есть таблица участвующих в безобразии? Посмотреть что там да как. Я над числами думаю.
Виталег, пропустила четверг, прости, по уваж причинам. Но не последний раз, думаю.
  • 0

#864 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 14:57

А есть таблица участвующих в безобразии? Посмотреть что там да как. Я над числами думаю.
Виталег, пропустила четверг, прости, по уваж причинам. Но не последний раз, думаю.

Отправил в личку!
  • 0

#865 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:04

Спасибо посетившим собрание! :)
Вроде, даже, все уместились! По крайней мере, я не видел сидящих на полу!

Из негатива - две вещи.
1. Про пофотографироваться - забыли! Хорошо, что Макс под вечер вспомнил...Хоть треть компании сфоткали!
2. Мой фотик 6 дней назад был залит водой Финского залива, поэтому фото, мягко говоря, не очень! :(

UPD. Чуть не забыл! Гениальная идея с рюмашечками от зубочисток!!!!
Пчёл, твоя, вроде. да? :) :)

Да, меня с Галкой уже нет......слились по тихому:)
  • 0

#866 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 22:53

Посидели славно, слов нет. Особенно я - долго и вдумчиво прибыл к завершению мероприятия. Всех был рад видеть, с незнакомыми был рад познакомиться. Теперь, внимание, вопрос: Как будем встречать НГ? Где? По отдельным норам, а потом все вместе или как?
Или рано ещё об этом? Может когда снег ляжет идеи появятся.
  • 0

#867 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 05:32

Посидели славно, слов нет. Особенно я - долго и вдумчиво прибыл к завершению мероприятия. Всех был рад видеть, с незнакомыми был рад познакомиться. Теперь, внимание, вопрос: Как будем встречать НГ? Где? По отдельным норам, а потом все вместе или как?

Давай хотя бы до первого снега? а? Еще лето не проводили:)))
  • 0

#868 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 11:57

А я думаю, что неплохо бы свои идеи, как тока появляются, записывать в последние столбики нашей гуглотаблички, а ближе к делу подвести итоги и согласовать все обоюдно :rolleyes:
  • 0

#869 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:13

Идеи - Идеи, все равно так закончится

Изображение

Только мы встретим

Сообщение отредактировал bliznets-rus: 11 September 2012 - 12:13

• 0

#870 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:24

Медмакс несколько постов назад ссыль кидал
  • 0

#871 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:39

Медмакс несколько постов назад ссыль кидал

Во! Как вариант очень даже неплох. Спасибо МедМакс`у и Vitalius`у. Но в это "опэнэйр-безобразие" можно влиться после 12 ночи по-местному времени. А встретить НГ по-московскому где и как? Вот что меня заботит. Ночами не сплю, всё маюсь мыслью...думаю-переживаю..исхудал аж, несчастный.
  • 0

#872 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 07:39

да че тут думать!
у кого самый бААльшой нумер, идем ... устраиваем фуршет, а потом на диско Изображение
  • 0

#873 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:12

да че тут думать!
у кого самый бААльшой нумер, идем ... устраиваем фуршет, а потом на диско Изображение

...видимо наш...да Виталь?
  • 0

#874 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:16

Во! Как вариант очень даже неплох. Спасибо МедМакс`у и Vitalius`у. Но в это "опэнэйр-безобразие" можно влиться после 12 ночи по-местному времени. А встретить НГ по-московскому где и как? Вот что меня заботит. Ночами не сплю, всё маюсь мыслью...думаю-переживаю..исхудал аж, несчастный.

да че тут думать!

Я согласен с UXO, надо в номере отмечать. Ибо харчевни будут все переполнены.
Наш апарт, конечно, не маленький, но фото - это одно, а что там будет в реалии - эт надо посмотреть ещё.

С другой стороны, по прошлому заезду, Lelek не даст соврать, в маленькую кухоньку к ним набивалось до 18 человек! :)
  • 0

#875 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:19

Наш апарт, конечно, не маленький, но фото - это одно, а что там будет в реалии - эт надо посмотреть ещё.

С другой стороны, по прошлому заезду, Lelek не даст соврать, в маленькую кухоньку к ним набивалось до 18 человек! :)

Да, и кстати всем места хватало:)
  • 0

#876 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 09:56

НУ что други, я с вами :). ЗАбукалась с 29 по 5 в отеле, где Наталья UXO. Так шта в банкетах тоже хочу участвовать :). А потом фсиу ночь где-нить шататься :).Там же будут развлекухи на улице :)? НУ там на елку влезть в костюме белки скрэт))))))))))))))))............. Тусик, бери с собой дракошу ;). К стати хто захочет, у мну запасные кигуруми будут....

с 5 по 8 где-нить в Женеве полазию и потом домой :). К сожалению до 8-го бронь не дали сделать....... занято уже все с 6-го... В опщем кто хочет тоже полазить, присоединяйтесь ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 09:59

• 0

#877 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:03

О, Нин, смотрю ты наконец сделала правильный выбор))))
  • 0

#878 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:11

Да, и кстати всем места хватало:)

Неплохая идея!
Кароч, по приезду меряемся аппартами, выбираем самый большой и там оливьешничаем и шампаним перед диско!

НУ что други, я с вами :). ЗАбукалась с 29 по 5 в отеле, где Наталья UXO. Так шта в банкетах тоже хочу участвовать :). А потом фсиу ночь где-нить шататься :).Там же будут развлекухи на улице :)? НУ там на елку влезть в костюме белки скрэт))))))))))))))))............. Тусик, бери с собой дракошу ;). К стати хто захочет, у мну запасные кигуруми будут....

с 5 по 8 где-нить в Женеве полазию и потом домой :). К сожалению до 8-го бронь не дали сделать....... занято уже все с 6-го... В опщем кто хочет тоже полазить, присоединяйтесь ;).

Здорово! Компания собирается в кучу наконец! :good: Табличку кинула в личку. Отмечайся.
  • 0

#879 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:30

щаз посмотрел видео с масленицы - все достойно разместились!
  • 0

#880 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:36

О, Нин, смотрю ты наконец сделала правильный выбор))))

Ага, мну заставили это сделать :rofl:. Жала на кнопку забронировать под жутким натиском))))))))))). Со мной еще будет коллега с работы :). В опщем день рабочий у мну начался совсем не по рабочему....... сначала волшебный пинок от Натальи UXO, потом коллега по работе)))))))))))) В опщем чуть позжей буду с биликами разбираться и паспортными данными т.к. вылетать буду с другим паспортом..........

Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных