Я обо всех вас думаю замечательно!))) А пиво мешали не только "с пиской", но еще и с коньяком, вон Стар за целый день даже не отпЕсался
Угу, и ещё с текилой. Кстати о текиле - видео моего приятеля, ещё большего раздолбая, чем я

Отправлено 08 September 2012 - 10:15
Я обо всех вас думаю замечательно!))) А пиво мешали не только "с пиской", но еще и с коньяком, вон Стар за целый день даже не отпЕсался
Отправлено 08 September 2012 - 12:28
Не, Форель подглядела у девчонок на вашем конце столаUPD. Чуть не забыл! Гениальная идея с рюмашечками от зубочисток!!!!
Пчёл, твоя, вроде. да?![]()
Отправлено 09 September 2012 - 13:42
Отправлено 09 September 2012 - 14:57
Отправил в личку!А есть таблица участвующих в безобразии? Посмотреть что там да как. Я над числами думаю.
Виталег, пропустила четверг, прости, по уваж причинам. Но не последний раз, думаю.
Отправлено 10 September 2012 - 18:04
Спасибо посетившим собрание!
Вроде, даже, все уместились! По крайней мере, я не видел сидящих на полу!
Из негатива - две вещи.
1. Про пофотографироваться - забыли! Хорошо, что Макс под вечер вспомнил...Хоть треть компании сфоткали!
2. Мой фотик 6 дней назад был залит водой Финского залива, поэтому фото, мягко говоря, не очень!
UPD. Чуть не забыл! Гениальная идея с рюмашечками от зубочисток!!!!
Пчёл, твоя, вроде. да?![]()
Отправлено 10 September 2012 - 22:53
Отправлено 11 September 2012 - 05:32
Давай хотя бы до первого снега? а? Еще лето не проводилиПосидели славно, слов нет. Особенно я - долго и вдумчиво прибыл к завершению мероприятия. Всех был рад видеть, с незнакомыми был рад познакомиться. Теперь, внимание, вопрос: Как будем встречать НГ? Где? По отдельным норам, а потом все вместе или как?
Или рано ещё об этом? Может когда снег ляжет идеи появятся.
Отправлено 11 September 2012 - 11:57
А я думаю, что неплохо бы свои идеи, как тока появляются, записывать в последние столбики нашей гуглотаблички, а ближе к делу подвести итоги и согласовать все обоюдноПосидели славно, слов нет. Особенно я - долго и вдумчиво прибыл к завершению мероприятия. Всех был рад видеть, с незнакомыми был рад познакомиться. Теперь, внимание, вопрос: Как будем встречать НГ? Где? По отдельным норам, а потом все вместе или как?
Или рано ещё об этом? Может когда снег ляжет идеи появятся.
Отправлено 11 September 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал bliznets-rus: 11 September 2012 - 12:13
Отправлено 11 September 2012 - 23:39
Во! Как вариант очень даже неплох. Спасибо МедМакс`у и Vitalius`у. Но в это "опэнэйр-безобразие" можно влиться после 12 ночи по-местному времени. А встретить НГ по-московскому где и как? Вот что меня заботит. Ночами не сплю, всё маюсь мыслью...думаю-переживаю..исхудал аж, несчастный.Медмакс несколько постов назад ссыль кидал
Отправлено 12 September 2012 - 09:16
Во! Как вариант очень даже неплох. Спасибо МедМакс`у и Vitalius`у. Но в это "опэнэйр-безобразие" можно влиться после 12 ночи по-местному времени. А встретить НГ по-московскому где и как? Вот что меня заботит. Ночами не сплю, всё маюсь мыслью...думаю-переживаю..исхудал аж, несчастный.
да че тут думать!
у кого самый бААльшой нумер, идем ... устраиваем фуршет, а потом на диско
Отправлено 12 September 2012 - 09:19
Я согласен с UXO, надо в номере отмечать. Ибо харчевни будут все переполнены.
Наш апарт, конечно, не маленький, но фото - это одно, а что там будет в реалии - эт надо посмотреть ещё.
С другой стороны, по прошлому заезду, Lelek не даст соврать, в маленькую кухоньку к ним набивалось до 18 человек!
Отправлено 12 September 2012 - 09:56
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 09:59
Отправлено 12 September 2012 - 10:03
Отправлено 12 September 2012 - 10:11
Я согласен с UXO, надо в номере отмечать. Ибо харчевни будут все переполнены.
Наш апарт, конечно, не маленький, но фото - это одно, а что там будет в реалии - эт надо посмотреть ещё.
С другой стороны, по прошлому заезду, Lelek не даст соврать, в маленькую кухоньку к ним набивалось до 18 человек!
Неплохая идея!Да, и кстати всем места хватало
Здорово! Компания собирается в кучу наконец!НУ что други, я с вами
. ЗАбукалась с 29 по 5 в отеле, где Наталья UXO. Так шта в банкетах тоже хочу участвовать
. А потом фсиу ночь где-нить шататься
.Там же будут развлекухи на улице
? НУ там на елку влезть в костюме белки скрэт))))))))))))))))............. Тусик, бери с собой дракошу
. К стати хто захочет, у мну запасные кигуруми будут....
с 5 по 8 где-нить в Женеве полазию и потом домой. К сожалению до 8-го бронь не дали сделать....... занято уже все с 6-го... В опщем кто хочет тоже полазить, присоединяйтесь
.
Отправлено 12 September 2012 - 10:30
Отправлено 12 September 2012 - 10:36
О, Нин, смотрю ты наконец сделала правильный выбор))))
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2012 - 10:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных