Твоё авто.
Отправлено 15 June 2012 - 19:26
Отправлено 15 June 2012 - 19:31
Ну дык это ж ты болеешь за футбол неудачно, не?100%!!!!
откуда в курсе?

И двери стеклянные из двух створок с 4-й попытки открываешь, а? И очередь твоя - самая медленная?
Вишь, фсё про тебя знаю )))
Отправлено 15 June 2012 - 19:39
Раскрыла характер героя двумя строчками.Ну дык это ж ты болеешь за футбол неудачно, не?
![]()
И двери стеклянные из двух створок с 4-й попытки открываешь, а? И очередь твоя - самая медленная?
Отправлено 15 June 2012 - 21:36
"Если сын чернее ночи,грязь лежит на рожице,-ясно это плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок,этот мальчик очень милый
поступает хорошо"(С)

А мне кажется это просто самоуважение- ездить в чистой ( ладно, в непогоду она менее чистая, но внутри- то все равно вымыто) машине. Мы же не жалеем что каждый день надеваем чистое белье ? Вот так и с машиной, по мере возможности конечно, но все равно это же нетрудно поддерживать порядок внутри и боле-менее презентабельный внешний вид.Люблю чисто чистую тачилу и когда везжаю из мойки зимой в распутицу,приятель спрашивает-сколько отдал денег.После ответа, он ухмылляется и говорит, чтоб я лучше сложил денежную капюру самолётиком и бросил с верхнего этажа,получил бы большее удовольствие.
Отправлено 15 June 2012 - 21:57
неее.... это уже перебор..))). очереди не люблю - лучше в другой раз зайду... с дверями - не знаю, либо не замечал, либо такие не попадались... я просто ленивый, что есть то естьНу дык это ж ты болеешь за футбол неудачно, не?
![]()

Отправлено 15 June 2012 - 22:28
что у вас висит на ключе от машины, брелки ли, или украшения?
Мой машинный ключ соседствует с ключами от квартиры, плюс огромное сердце, усыпанное розовыми сверкающими " каменьями" ( не удержалась, купила в детском магазине брелок для маленьких девочек. Зато как переливается!! Подружки по своей " простоте" думали что настоящие камни. А я им: да брелок от барби! Они конечно скептически на меня посмотрели: врет Жюжю.))))))
Вот люди, а?

Есть ли у вас какие прибамбасы в салоне, ну, игрушки там, подушки...?
Раньше у меня был на заднем сиденье маленький белый ведмежоног, но потом все его истискали и он стал серым, пришлось выбросить.

Отправлено 15 June 2012 - 23:05
Вчера этот Лотус после работы на парковке у Метро видела. Туда обычно за тремястами граммами сыра не ездятМне предлагали Лотус....На нем и в магаз за картохой не съездишь- нецивильный.

на ключе - ничего,что у вас висит на ключе от машины, брелки ли, или украшения?
Есть ли у вас какие прибамбасы в салоне, ну, игрушки там, подушки...?
все ключи отдельно.
Брелоков дофига, дарят еще постоянно, только все недосуг их прицепить

В салоне жил симпатичный ведьмежонок, подаренный в салоне при покупке, менеджер сказал: я - рыжий, и зовут меня Миша, вот Вам на память рыжий медвежонок))). Ведьмежонка старшая внучка подрезала))),
А так, на постоянке: очки солнцезащитные, тканевые перчатки, салфетки:руки, стекло, пластик, лопатка(зимой) и резиновые сапоги(почти всегда), ну и мокасины удобные - на случай, если надо на шпильках выпендриться, чтоб задник туфель не портить, выжимая тормоз.
Отправлено 16 June 2012 - 15:53
А вот древние монголы не мылись,считали что мытьём смоют с себя счастье и при этом пол мира завоевали.А мне кажется это просто самоуважение- ездить в чистой ( ладно, в непогоду она менее чистая, но внутри- то все равно вымыто) машине. Мы же не жалеем что каждый день надеваем чистое белье ? Вот так и с машиной, по мере возможности конечно, но все равно это же нетрудно поддерживать порядок внутри и боле-менее презентабельный внешний вид.

Просто мытьё машины в Москве зимой, это труд Сизифа.Ты просто не представляешь какой химией поливают дороги,машина становится не просто похожа на большую какашку,у некоторых на маленькую,она ещё блестит жирной грязью.Вот ещё почему нужна высокая посадка--не так быстро забрызгиваются стёкла и зеркала.А езда в этот период на ТТ или мини,это мазохизм.
Отправлено 16 June 2012 - 16:16
Есть такой анекдот:"Как называеся дешовая яркая безделушка,которая усложняет жизнь в одно мгновение и лишает вас возможности попасть в свою квартиру и машину."У меня тут еще большее любопытство:
что у вас висит на ключе от машины, брелки ли, или украшения?
С ключём, маленький пультик для ввода кода, иначе машина не заведётся.
Украшательства в машине-- это для девочек.Никаких лишних предметов.
Никогда не понимал мужиков вешающих на внутреннее зеркало чётки или кресты.Ну и иконы в машине не к месту.
Отправлено 16 June 2012 - 16:24
Отправлено 16 June 2012 - 20:56
Прикольно, на французском читается: Мицубиси Иван ( i vingt)

Ахахахаха!!
Отправлено 17 June 2012 - 22:43
А я никогда не понимал парней в белых плавках на черных жипахНикогда не понимал мужиков вешающих на внутреннее зеркало чётки или кресты.Ну и иконы в машине не к месту.

Отправлено 18 June 2012 - 08:37
И слава богу.А я никогда не понимал парней в белых плавках на черных жипах
Главное, чтоб меня девочки понимали

Отправлено 18 June 2012 - 08:49
Чорный жип тут ващше каким боком Старпер приплёл?
Или на жипе надо в плавках, по пляжу, оффроудить обязательно?
Отправлено 18 June 2012 - 10:45
Отправлено 18 June 2012 - 17:28
Ну, наверно, чтоб для белых плавок был белый жип...Чорный жип тут ващше каким боком Старпер приплёл?

Отправлено 18 June 2012 - 18:10
А меня раз, даже штрффу не взяли.
Я был " чемпионом кольца". Эт когда наша КАД есчо не была введена в строй полностью, но лишения за превышение на 60-ть км.ч не было
Меня тока спрасили: ну и чего ты так разогнался? А я говорю: а шины новые поставил, вот , проверяю как отбалансировали-) не бьет ли на 230?-)
Ну ладно, езжай дальше говорят, ты сегодня " чемпион кольца"-)
Интересная такая история, мне кажется, что я про неё слышал. Но только немного в другом исполнении и с немного другим финалом.
В коком году и на каком километре это случилось, не уточнишь?
Отправлено 18 June 2012 - 18:16
Я б ващще предпочёл бесключевой доступ. Слыхали о таком?

Положил брелки в сумку или карман и усе. И не доставал бы ни разу.
Пуск авто- ессено с кнопки. Я вапщще не понимаю, как нынче может быть иначе.
Отправлено 18 June 2012 - 18:17
Интересная такая история, мне кажется, что я про неё слышал. Но только немного в другом исполнении и с немного другим финалом.
В коком году и на каком километре это случилось, не уточнишь?
Таки ви полагаете, что это баян?

Сообщение отредактировал Paul: 18 June 2012 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных