Макс, нужна простая мелодия, чтоб 4 аккорда - и фсьо! Чтоб, там, под гитару в Оффске или на ЖС забацать.Лучше уж ,"We're are the Champions"
![]()
И потом, у гомиков своя партия будет.
Отправлено 03 April 2012 - 12:42
Макс, нужна простая мелодия, чтоб 4 аккорда - и фсьо! Чтоб, там, под гитару в Оффске или на ЖС забацать.Лучше уж ,"We're are the Champions"
![]()
Отправлено 03 April 2012 - 13:20
А я ее не вижу, я ее предвижу
![]()
Зачем тебе транспортный цех? Каруселить что ли
Отправлено 03 April 2012 - 13:23
На мой взгляд отличная комбинация от Темыча. И музычка забойная и словеса то что надо. Аффтор, гимн - в студию!Макс, нужна простая мелодия, чтоб 4 аккорда - и фсьо! Чтоб, там, под гитару в Оффске или на ЖС забацать.
И потом, у гомиков своя партия будет.
Отправлено 03 April 2012 - 13:26
с перекрещенными: лыжа с бордом...флаг, в любом случае пиратскиЙ, но на фоне бирюзы и с желтым солнечным диском!!!
Отправлено 03 April 2012 - 13:30
Сообщение отредактировал alexaberry: 03 April 2012 - 13:31
Отправлено 03 April 2012 - 13:44
Сообщение отредактировал Камч: 03 April 2012 - 13:48
Отправлено 03 April 2012 - 14:00
Барабан зажал Виталиус. Грит, чирлидерш нету - не дам барабан.Угу! Точна!
Тока на моей укулеле этот мотив изобразить не удастся, уж больно брутально.
Барабан нужен.
Отправлено 03 April 2012 - 14:03
Ну и ладно, будем ботами в такт в пол стучать.Барабан зажал Виталиус. Грит, чирлидерш нету - не дам барабан.
Отправлено 03 April 2012 - 14:10
Блин, у меня барабанов аж 20 штук дома. Вместе с тарелками. 3 установки. Все барабанят - зять, сын, унук, гости. У меня от етих барабанов голова уже пухнет. Давайте без барабана какнить.Барабан зажал Виталиус. Грит, чирлидерш нету - не дам барабан.
Отправлено 03 April 2012 - 14:16
Это точно! нас учить низя! мы ему сразу: видос с каталовым - в студию! И понеслось!!!!!!!Седня презик встречаеццо с представителями вновь создаваемых партий. Нас не позвали, что символично. Он их там будет учить как им жить, а про нас понимает что нам всиравно пох его поучения. Патаму ша мы- (чуть было не сказал - банда
) Лучшие!
Отправлено 03 April 2012 - 14:20
Пауль, по гимну выскажись штоль? Твое намберванское слово - практиццки законБлин, у меня барабанов аж 20 штук дома. Вместе с тарелками. 3 установки. Все барабанят - зять, сын, унук, гости. У меня от етих барабанов голова уже пухнет. Давайте без барабана какнить.
Седня презик встречаеццо с представителями вновь создаваемых партий. Нас не позвали, что символично. Он их там будет учить как им жить, а про нас понимает что нам всиравно пох его поучения. Патаму ша мы- (чуть было не сказал - банда) Лучшие!
Отправлено 03 April 2012 - 14:28
Мне очень понравилось! когда средствА у нас будут, выпишу Темычу премиюИтак, гимн.
Аффтор (Темыч) стесняеццо - мне поручил
Отправлено 03 April 2012 - 14:29
Отправлено 03 April 2012 - 14:30
Ну ты прям предугадываешь распоряжения ГенСекСтара))) Настоящий ГламБух!Мне очень понравилось! когда средствА у нас будут, выпишу Темычу премию
Отправлено 03 April 2012 - 14:30
Ну уж точно как минимум Житкую-премию-в-твердой-таре он уже заработал! )) Вручим на Житком снеге.Мне очень понравилось! когда средствА у нас будут, выпишу Темычу премию
Отправлено 03 April 2012 - 14:31
Ну ты это... а когда мы скромно катались (ничего не взрывая) ты сидела перед мониторомФигней занимаетесь, господа.
И партия ваша фиговая!!!
Демагогией занимаетесь вместо того, чтобы взрывать пухляк!!!!!!!
А мы его сегодня взрывали!!!!! Ахрененный пухляк!!!!!! И завтра тоже будет пухляк!!!
А вы перед мониторами фигней занимаетесь!!!
Отправлено 03 April 2012 - 14:33
Виталиус, работаем.. Художнику надо время. Обесчана первая партия на посмотреть через пару дней.Что вы все про гимн, да про гимн.
Символику надо. Фирменный стиль.
Я на машину наклеил бы, плюс кому-нить во дворе ночью налепил бы!
Отправлено 03 April 2012 - 14:34
Во дворе лепить не надо! нечего добро переводить! А вот свой стиль - это правильно! надо обсуждать и предложения вносить. Надо прям даже не просто символ - а целый ГЕРБ!Что вы все про гимн, да про гимн.
Символику надо. Фирменный стиль.
Я на машину наклеил бы, плюс кому-нить во дворе ночью налепил бы!
Отправлено 03 April 2012 - 16:04
Сообщение отредактировал Temych: 03 April 2012 - 16:06
Отправлено 03 April 2012 - 16:16
У лидеров этой партейки совсем другие целиА че та фигня какая то получается. Вот мы партию тут замутили. А само скиру разве не партия??? Возникает вопрос а кто мы тогда - партийцы или скирушники???
Символика скиру есть, флаг есть. Че нам еще надо? Делом заняться надо - продвигать в народ лыжебордерский образ жизни !!!
А если уж так партию хочется, то можно прям из скиру сделать партию как продолжения развития лыжебордерского портала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных