X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#861 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:24

А ярлычёк-то цепляешь :biggrin: Классифицируешь,по категориям раскладываешь-это у тебя врождённое или профессионльное?

Профессиональное скорее....Сильно помогает скажу те по-жизни, отделять мух от котлет :mrgreen:
  • 0

#862 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:27

Про Кэпа сижу угораю! во повезло ему в очередной раз!
:biggrin:

Ритуль,а в чём повезло?
Великий знаток жизни, Макс,уделил своё рабочее время моей скромной персоне?Это-да повезло.
  • 0

#863 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:29

ИМХО, конечно, если учесть, что почти весь Богнер-безвкусный шлак, то вот это более -менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 13:32

• 0

#864 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:30

Ритуль,а в чём повезло?
Великий знаток жизни, Макс,уделил своё рабочее время моей скромной персоне?Это-да повезло.

Кэп, я те счет пришлю, 1 пост с твоим именем, или комментарий в ответ на твой - 10 Ойро))) Готов? :mrgreen:
  • 0

#865 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:31

ИМХО, конечно, вот более менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.

У моего мужа Богнер еще скромнее выглядит! черенький - невзрачный :biggrin: не то что Дисцент предыдущий - смерть жене! Белый верх, красный низ :biggrin: устираесся
  • 0

#866 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:32

Профессиональное скорее....Сильно помогает скажу те по-жизни, отделять мух от котлет :mrgreen:

Хорошая профессия,нужная.
Главное не переедай. :mrgreen:
  • 0

#867 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:34

Ритуль,а в чём повезло?

Это из серии, про которую я тебе уже рассказывала :rolleyes: Ну был бы ты серым мышом, ну кто б о тебе говорил :question: А так... каким то там сексуялом назвали! :rolleyes:
  • 0

#868 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:35

Кэп, я те счет пришлю, 1 пост с твоим именем, или комментарий в ответ на твой - 10 Ойро))) Готов? :mrgreen:

Хорошая профессия,нужная.
Главное не переедай. :mrgreen:

Шо,зарплаты не хватает?Так уж котлетами наелся
  • 0

#869 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:41

Это из серии, про которую я тебе уже рассказывала :rolleyes: Ну был бы ты серым мышом, ну кто б о тебе говорил :question: А так... каким то там сексуялом назвали! :rolleyes:

"Серый мышь" без богнера отличается от серого мыша в богнере...только наличием богнера, на цвет мышуна это кмк никак не влияет :biggrin:
Хотите историю про понты)))

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить высокую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку без сисек.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…

Шо,зарплаты не хватает?Так уж котлетами наелся

Фи, Кэп, тролить те кмк не идет))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 13:43

• 0

#870 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:41

ИМХО, конечно, если учесть, что почти весь Богнер-безвкусный шлак, то вот это более -менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.

Вот и где здесь гламур?
Мне нравится.Но я уже купил в Риме себе PEOTEREY серого цвета,даже мужики обращают внимание,а уж женщины...))))
  • 0

#871 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:48

Вот и где здесь гламур?

Кэп, мужики не должны быть гламурными, это удел педиков и девушек. Им можно.
Мужики должны быть стильными :)

Если бы у этой черной куртки кнопки были не блестящие и молнии не белые с желтыми краями а в цвет куртки, то еще лучше. На ней нет никаких дурацких надписей, типа Рейсинг тим, только на рукаве скромно написано Богнер, длина , в отличие от модели лома -нормальная, задницу закрывает. Ее и каждый день можно носить, а не только в горах.

ЗЫ
Я бы все равно такую не купил и за сотку. :mrgreen: По-любому ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 13:55

• 0

#872 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:53

Хотите историю про понты)))

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить высокую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку без сисек.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…

Во, Максик! здоровско написал! везде нашла себя понемногу: все читала, Гавальду не читала! :shock: (сейчас скачаю, потом буду умничать) воду не выключаю! в Тибет не хочу и не могу, метра я боюсь (езжу только за границей), карму давно потеряла ( или не помню где лежит), машину менять пока ненада, Донцову очередную вчера дочитала... я молодец! :clapping:
  • 0

#873 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:53

Макс, классный копипаст :good: Классный, потому что я не подхожу ни под один тип, соответственно, не понторез :)
  • 0

#874 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:06

Мужики должны быть стильными :)

Вот вы, блин, ну вот мужа своего любимого покажу! ну нормальный же богнер!
удалила, а то побъеть!

• _.jpg
  • _.jpg

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 05 April 2012 - 15:29

• 0

#875 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:18

Ее и каждый день можно носить, а не только в горах.

Санечка, никогда не носим в жизни то, в чем катаемся, треккингуем, или занимаемся каким то другим спортом! Я считаю, что очень сложно совместить обычную одежду со спортивной. Ну и сама по себе - я брахольщих знатный, поэтому - брахла у нас на все случаи жизни :biggrin:
  • 0

#876 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:20

Вот вы, блин, ну вот мужа своего любимого покажу! ну нормальный же богнер!

Да хрен с ним, с богнером! Лыжи твои таскает - уже гут. А если еще и катадзэ умеет, то можно гордиться :rolleyes:
  • 0

#877 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:22

Видишь ли...
Бык для корриды - он, как минимум, совершенен и опасен... и Богнера не носит...
да и торро - не старпер)))

А так - отстал от жизни ты: запрещают испанскую корриду-то потихоньку... не соответствует духу времени

Джусти, коррида это самый гламур, там и стразы и короткие курточки и мех. Женщинам нравиться. Но. :exclaim: Нихто их голубыми не обзовёт. А горнолыжник ( не бордер со спущенными штанами) тот же тореадор, и выглядеть должен соответственно. Я к шмоткам равнодушный, как человек, проживший большую часть жизни в нищете. Но ботинки и лыжики люблю ярко зелёные и красные. И шапочку петушок, чтобы там не говорили.

• _______.jpg

• 0

#878 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:23

...А если еще и катадзэ умеет, то можно гордиться :rolleyes:

Не слушай его, Маргоша. Есип я ваще не каталсо, меня п жена ещё больше любила :biggrin:
  • 0

#879 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:25

Джусти, коррида это самый гламур, там и стразы и короткие курточки и мех. Женщинам нравиться. Но. :exclaim: Нихто их голубыми не обзовёт.

Если торреодор не будет в петушином прикиде, на него и бык быковать не станет :whistle:
  • 0

#880 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:41

Если торреодор не будет в петушином прикиде, на него и бык быковать не станет :whistle:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не люблю корриду, был раз в Барселоне в 99-м, живодерство какое-то...Правильно, что ее прикрыли

Помните анекдот про нашего новорусского понтушника в ресторане в испании?

Дорогой ресторан на плацца де торрес, официанты, входит русский "колян"
Че тут самое дорогое? Официант - йайца убитого торреодором быка, кохонес дель торрес - 100 Евро за блюдо..
Неси, фигня какая! Большое блюдо, большие йайца, "колян "доволен!
Второй раз, приходит, третий, на четвертый опять заказывает кохонес, ему официант смущенно грит, извините - сегодня блюдо 300 евро!
"Колян" почему, че за дела, официант разводит руками, парфавор сеньер, 300 Евро Но понты дороже, неси! Приносит, а они мелкие, колян в шоке, че за дела, дурят!
Официант, извините, в этот раз победил бык! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных