Профессиональное скорее....Сильно помогает скажу те по-жизни, отделять мух от котлетА ярлычёк-то цепляешь
Классифицируешь,по категориям раскладываешь-это у тебя врождённое или профессионльное?

Отправлено 05 April 2012 - 13:24
Профессиональное скорее....Сильно помогает скажу те по-жизни, отделять мух от котлетА ярлычёк-то цепляешь
Классифицируешь,по категориям раскладываешь-это у тебя врождённое или профессионльное?
Отправлено 05 April 2012 - 13:27
Ритуль,а в чём повезло?Про Кэпа сижу угораю! во повезло ему в очередной раз!
Отправлено 05 April 2012 - 13:29
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 13:32
Отправлено 05 April 2012 - 13:30
Кэп, я те счет пришлю, 1 пост с твоим именем, или комментарий в ответ на твой - 10 Ойро))) Готов?Ритуль,а в чём повезло?
Великий знаток жизни, Макс,уделил своё рабочее время моей скромной персоне?Это-да повезло.
Отправлено 05 April 2012 - 13:31
У моего мужа Богнер еще скромнее выглядит! черенький - невзрачныйИМХО, конечно, вот более менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.
Отправлено 05 April 2012 - 13:32
Хорошая профессия,нужная.Профессиональное скорее....Сильно помогает скажу те по-жизни, отделять мух от котлет
Отправлено 05 April 2012 - 13:34
Это из серии, про которую я тебе уже рассказывалаРитуль,а в чём повезло?
Великий знаток жизни, Макс,уделил своё рабочее время моей скромной персоне?Это-да повезло.
Отправлено 05 April 2012 - 13:35
Кэп, я те счет пришлю, 1 пост с твоим именем, или комментарий в ответ на твой - 10 Ойро))) Готов?
Шо,зарплаты не хватает?Так уж котлетами наелсяХорошая профессия,нужная.
Главное не переедай.
Отправлено 05 April 2012 - 13:41
"Серый мышь" без богнера отличается от серого мыша в богнере...только наличием богнера, на цвет мышуна это кмк никак не влияетЭто из серии, про которую я тебе уже рассказывала
Ну был бы ты серым мышом, ну кто б о тебе говорил
А так... каким то там сексуялом назвали!
Фи, Кэп, тролить те кмк не идет))))Шо,зарплаты не хватает?Так уж котлетами наелся
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2012 - 13:43
Отправлено 05 April 2012 - 13:41
Вот и где здесь гламур?ИМХО, конечно, если учесть, что почти весь Богнер-безвкусный шлак, то вот это более -менее не стремная модель. Даже если бы она была голубая или любого другого цвета.
Но лому она все равно не по карману, тк она даже на ибее стоит 850 юро. В отличие от педоватой модели, которую купил лом, на эту есть спрос, поэтому со скидкой 70% ее не купишь.
Отправлено 05 April 2012 - 13:48
Вот и где здесь гламур?
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 13:55
Отправлено 05 April 2012 - 13:53
Во, Максик! здоровско написал! везде нашла себя понемногу: все читала, Гавальду не читала!Хотите историю про понты)))
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить высокую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку без сисек.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
Отправлено 05 April 2012 - 13:53
Макс, классный копипастПонты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить высокую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку без сисек.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
Отправлено 05 April 2012 - 14:18
Санечка, никогда не носим в жизни то, в чем катаемся, треккингуем, или занимаемся каким то другим спортом! Я считаю, что очень сложно совместить обычную одежду со спортивной. Ну и сама по себе - я брахольщих знатный, поэтому - брахла у нас на все случаи жизниЕе и каждый день можно носить, а не только в горах.
Отправлено 05 April 2012 - 14:20
Да хрен с ним, с богнером! Лыжи твои таскает - уже гут. А если еще и катадзэ умеет, то можно гордитьсяВот вы, блин, ну вот мужа своего любимого покажу! ну нормальный же богнер!
Отправлено 05 April 2012 - 14:22
Видишь ли...
Бык для корриды - он, как минимум, совершенен и опасен... и Богнера не носит...
да и торро - не старпер)))
А так - отстал от жизни ты: запрещают испанскую корриду-то потихоньку... не соответствует духу времени
Отправлено 05 April 2012 - 14:23
Не слушай его, Маргоша. Есип я ваще не каталсо, меня п жена ещё больше любила...А если еще и катадзэ умеет, то можно гордиться
Отправлено 05 April 2012 - 14:25
Если торреодор не будет в петушином прикиде, на него и бык быковать не станетДжусти, коррида это самый гламур, там и стразы и короткие курточки и мех. Женщинам нравиться. Но.
Нихто их голубыми не обзовёт.
Отправлено 05 April 2012 - 14:41
Если торреодор не будет в петушином прикиде, на него и бык быковать не станет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных