ЗверьЁМОЁ
Отправлено 10 August 2012 - 22:43
Скажите пожалуйста есть ли у нас заводчики мопсиков...
возьмем хорошенького щеночка в хорошие руки ))
Отправлено 12 August 2012 - 20:29
Могу дать контакты заводчиков у которых мы свою животинку бралиРебята приветики!
Скажите пожалуйста есть ли у нас заводчики мопсиков...
возьмем хорошенького щеночка в хорошие руки ))
Отправлено 12 August 2012 - 22:44
Рада, что все благополучно устроилось: коты в семье и детям радость )). А в 46 стать котоводом - это совсем не поздно ))) Удачи! Пишите еще, шлите фоткЕ ))
Отправлено 13 August 2012 - 06:41
Отправлено 13 August 2012 - 08:39
Могу дать контакты заводчиков у которых мы свою животинку брали
Хочу ))) давай пчелка очень ждем ))
Отправлено 13 August 2012 - 22:47
По крайней мере оба моих маркизки (один к сожалению был) очень приветливые кошаки.
Отправлено 18 August 2012 - 09:15

Отправлено 23 August 2012 - 19:58

Называется "экскурсия по местам сегодняшней боевой славы":

У меня по весне столько кротовых куч сроду не было, сколько она трупов за лето выложила!
Мне их даже жалко...
Белая... пушистая...
ага...
терминатор!!!
Отправлено 23 August 2012 - 22:22
М-да... Внешность обманчива ))Приезжаешь с работы - а тут уже культурная программа заготовлена
Называется "экскурсия по местам сегодняшней боевой славы":![]()
У меня по весне столько кротовых куч сроду не было, сколько она трупов за лето выложила!
Мне их даже жалко...
Белая... пушистая...
ага...
терминатор!!!
Отправлено 27 August 2012 - 20:21
Красавица!Приезжаешь с работы - а тут уже культурная программа заготовлена
Называется "экскурсия по местам сегодняшней боевой славы":![]()
Мне их даже жалко...
Белая... пушистая...
ага...
терминатор!!!
Моя в лучшие свои годы (лет этак 6-7 назад) такое шоу устраивала на всех соседских участках - до сих пор с благодарностью вспоминают и кормят все соседи...
Отправлено 28 August 2012 - 11:10
А на меня соседи волком смотрят (шуткаКрасавица!
Моя в лучшие свои годы (лет этак 6-7 назад) такое шоу устраивала на всех соседских участках - до сих пор с благодарностью вспоминают и кормят все соседи...

Я уж говорю - Софи, если уж прешь крота, убитого на чужом участке, к себе домой, так иди огородами, скромненько. Ага, ЩаЗЗ... гордо волочем, неспешно, с остановками у калиток. Еще и с "мявами" во весь голос - ну, чтоб порцию апплодисментов не пропустить)))
И главное, ведь неизвестно, откуда она взялась, так бы хоть родственников найти, вдруг такие же

Отправлено 28 August 2012 - 13:15
Эээм... "Говорю?" А она разве не глухая?...Я уж говорю - Софи.....

Отправлено 28 August 2012 - 13:33
Не, эта не глухая.Эээм... "Говорю?" А она разве не глухая?
Ты, Мафка перепутала - я тут анонсировала глухую разноглазую типа-британку, она ко мне не попала, а эта была значительно раньше подброшена и подобрана, она скорее зеленоглазая ангористая

Отправлено 29 August 2012 - 14:04
А я считаю это верхом милосердия! У моих родителей кошка была младше гораздо моей, они давали ей таблетки - уже 2 года, как её нет, а моя Дульсинея до сих пор всех радует в свои 15 лет...А на меня соседи волком смотрят (шутка
) : котят от нее просят, а как услышат, что у меня все кошки того... без права на размножение, так сразу жестокой называют.

Отправлено 29 August 2012 - 16:36
И я так считаю), а кроме нас с тобой еще много специально обученных компетентных людей)))А я считаю это верхом милосердия! У моих родителей кошка была младше гораздо моей, они давали ей таблетки - уже 2 года, как её нет, а моя Дульсинея до сих пор всех радует в свои 15 лет...
![]()
Вероятность ОМЖ у стерилизованных кошек весьма низкая, а это заболевание - главная причина смертности кошек после 6-8 лет.
Про соседей я шучу - просто им такую же кошку охота: и красива, и сметлива, и чистоплотна

Отправлено 29 August 2012 - 22:40
А мою сиамочку стерилизовали в 12 лет, как раз при операции по удалению ОМЖ. Сейчас кисе 15 уже.И я так считаю), а кроме нас с тобой еще много специально обученных компетентных людей)))
Вероятность ОМЖ у стерилизованных кошек весьма низкая, а это заболевание - главная причина смертности кошек после 6-8 лет.
Про соседей я шучу - просто им такую же кошку охота: и красива, и сметлива, и чистоплотна, но ведь какой-то дурак выбросил ее на улицу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных