имхо хамили тут совсем другие: типа ме-е-е-стные, ну Вам там виднее.айскидо за хамство бан - неделя.

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 25 February 2012 - 12:06
Отправлено 25 February 2012 - 12:27
На фото Майер на старте SG или DH. Вопрос можно ли считать длину палок в этих дисциплинах рекомендуемой для выбора длины палок в свободном катании любителями или в SL & GS?таким как Вы смеющимся "умным" даже фотка Хермана Маера не указ))))
для танкистов публикую ещё раз.
Отправлено 25 February 2012 - 12:43
Поуль, это всё комплексы!разрешение ему называть тут людей в каждом посте дебилами, идиотами, придурками и т.д.? Если весь бред , сорри, поток сознания, редактировать нельзя, то может хоть эти "эпитеты" тереть? Ато ведь свернет ему ктонить нос на сторону, моральная отвецтвенность и на вас ляжет в том числе..
Ну что, от того что он назовёт тебя дебилом, ты что, сразу им станешь?
Отправлено 25 February 2012 - 16:57
Не кормите троля. Ничерта он знать не может про спортивные дисциплины.На фото Майер на старте SG или DH. Вопрос можно ли считать длину палок в этих дисциплинах рекомендуемой для выбора длины палок в свободном катании любителями или в SL & GS?
У него люди длинные палки берут, чтобы цитата: " Чтобы дотянутся до блюлайна". Тьфу... Прости господи...
Сообщение отредактировал ivellius: 25 February 2012 - 17:05
Отправлено 25 February 2012 - 17:04
Ник,да ты "виртуальный мученик".было время, когда у мя был ник Летающий Лом на спб.ру. Он и сейчас есть, но враги(бывшие каробицынские карвЭры, а ныне продвинутые про-фрирайдеры) забанили его до 2022 года!
"...Такого человека обидели"(с)
По какой статье такой большой срок дают?
"...лил на стены вино,а кофейный сервиз,растворивши окно,взял и выбросил вниз.
И никто мне не мог даже слова сказать,но потом потихоньку оправились,навалились гурьбой,стали руки вязать и в конце уже все позабавились..."(с)
Отправлено 25 February 2012 - 17:46
Поуль, это всё комплексы!
Ну что, от того что он назовёт тебя дебилом, ты что, сразу им станешь?
ТС пытается раскрутить свой бизнес таким "оригинальным" способом.Не кормите троля. Ничерта он знать не может про спортивные дисциплины.
У него люди длинные палки берут, чтобы цитата: " Чтобы дотянутся до блюлайна". Тьфу... Прости господи...
Все веселятся,заходя сюда.
Думаю не стоит так болезненно воспринимать слова ТС,тем более вам.
Отправлено 25 February 2012 - 18:06
имхо хамили тут совсем другие: типа ме-е-е-стные, ну Вам там виднее.
И это было, Айскидо слишком пылкий, главная ошибка -пишет ответы сразу, а надо писать на следующий день, чтобы хотя бы формулировки обдумать.
Провокаторов тоже будем банить...
Отправлено 25 February 2012 - 18:14
Прошу прощения, я вот прочитал правила про статус Профи и там сказано:И это было, Айскидо слишком пылкий, главная ошибка -пишет ответы сразу, а надо писать на следующий день, чтобы хотя бы формулировки обдумать.
Провокаторов тоже будем банить...
4. Обладатель коммерческого статуса «Профи» обязуется:
4.5. Размещать достоверную и правдивую информацию о предоставляемых товарах, услугах, или ином виде коммерческой деятельности.
4.7. Выполнять общие правила общения Форума SKI.RU, особенно п.4 «На форуме запрещены...» за исключением расширенного данным документом толкования п.«4.5 Реклама». Особо отметим, что в случае постоянного нарушения Правил Форума о флуде и оффтопе, участник отключается от статуса Профи без финансовой компенсации.
Если про 4.7 я молчу.
То про 4.5 конкретно, человек вообще всякие рамки потерял, в подписи у него написано прямым текстом:
Мои! Видео тут и тут, а со стороны это ТАК (и ссылка на человека из Сборной Австрии едущего без трассы)
У меня с логикой все в порядке, потому, я считаю - Это наглое и не прикрытое вранье.
То, что заявленные товары (услуги) айскидо не соответствуют действительности, он тут всем ясно доказал.
При этом постоянно хамит и несет откровенную чушь.
Если что, я не жаловался и не обращался к модераторам, но ему не место здесь.
Опять же, он утверждает, что у него Высшая Австрийская инструкторская категория. Это не правда, судя по всему.
Отправлено 25 February 2012 - 18:15
Все хотели увидеть видео...указывали на его никчёмную езду...на мизинцах и всё помоему...конечно может я и ошибаюсь...
Отправлено 25 February 2012 - 18:30
То, что заявленные товары (услуги) айскидо не соответствуют действительности, он тут всем ясно доказал.
Для того, чтобы сделать такой вывод недостаточно докопаться до его стиля общения. Вот когда появится клиент который прошел обучение и считает, что оно не соответствует этикете на продукте, тогда и пункт сработает. Пока что все наоборот.
А кто из нас провокатор??????
Все хотели увидеть видео...указывали на его никчёмную езду...на мизинцах и всё помоему...конечно может я и ошибаюсь...
Я уже где-то писал, что инструктор не обязан демонстрировать качество своего катания. Главное, чтобы учил качественно.
Отправлено 25 February 2012 - 18:30
Отправлено 25 February 2012 - 18:57
Да я сперва думал, что модераторство спи.спб.ру несёт в себе какой-то смысл..По какой статье такой большой срок дают?
"...лил на стены вино,а кофейный сервиз,растворивши окно,взял и выбросил вниз.
И никто мне не мог даже слова сказать,но потом потихоньку оправились,навалились гурьбой,стали руки вязать и в конце уже все позабавились..."(с)
оказалось нет. там просто капризы маленького мальчика в возрасте под сорок лет.
Отправлено 25 February 2012 - 18:57
При всем уважении такое высказывание звучит странно, не соответствует, например, требованиям Эколь Ски Францез. Наверное, в Австрии всё иначе и требования другие. Но в теме (а также и за год и за два до темы) многократно потенциальные клиенты, или их консультанты, или просто интересующиеся просили дать видео проездов Перфектума. Что не было сделано, а была продемонстрирована неконкретнось, несдерженность (мягко говря) в общении, что точно не есть профессиональное качество инструктора.Я уже где-то писал, что инструктор не обязан демонстрировать качество своего катания. Главное, чтобы учил качественно.
Если человек, имея профессиональную аппаратуру за 3-4 года этого не сделал, то это о чем-то говорит. Как думаешь,о чем?
Отправлено 25 February 2012 - 19:01
Да, видео его со СТОРОНЫ, это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант раз и навсегда развенчать мошейника. Или для НЕГО,наоборот отбелить своё имя на форуме.Если человек, имея профессиональную аппаратуру за 3-4 года этого не сделал, то это о чем-то говорит. Как думаешь,о чем?
Думаю, настал сезон ИКС, когда таки ему придётцца выходить в "народ".
Потому что либо он сам выложит видео, либо его снимимут другие люди в Мархоффене, без его разрешения , со стороны.
Отправлено 25 February 2012 - 19:50
А на основании чего я должен платить хаму ? Вы видели хамов инструторов в альпах ?Для того, чтобы сделать такой вывод недостаточно докопаться до его стиля общения. Вот когда появится клиент который прошел обучение и считает, что оно не соответствует этикете на продукте, тогда и пункт сработает. Пока что все наоборот.
Я уже где-то писал, что инструктор не обязан демонстрировать качество своего катания. Главное, чтобы учил качественно.
Мне нужен инструктор , и я беру инструктора , плачу 100-120 евро в час и он исправляет то , что можно исправить . Но я либо сначала узнаю о его достижениях , либо посмотрю езду . Рекламным заверениям давно не верят . С какой стати я должен верить чьим то пустым словам ? Там топистартер не нужен никому кроме приезжающих славянских чайников . Он сюда сети раскинул

П.с ТС учите русский язык .
Сообщение отредактировал DrDent: 25 February 2012 - 19:52
Отправлено 25 February 2012 - 20:01
Слушай, а чего он тебе ТАК дался. Он же новичков обучает. Ну и пусть. Дело нужное.Прошу прощения, я вот прочитал правила про статус Профи и там сказано:
4. Обладатель коммерческого статуса «Профи» обязуется:
4.5. Размещать достоверную и правдивую информацию о предоставляемых товарах, услугах, или ином виде коммерческой деятельности.
4.7. Выполнять общие правила общения Форума SKI.RU, особенно п.4 «На форуме запрещены...» за исключением расширенного данным документом толкования п.«4.5 Реклама». Особо отметим, что в случае постоянного нарушения Правил Форума о флуде и оффтопе, участник отключается от статуса Профи без финансовой компенсации.
Если про 4.7 я молчу.
То про 4.5 конкретно, человек вообще всякие рамки потерял, в подписи у него написано прямым текстом:
Мои! Видео тут и тут, а со стороны это ТАК (и ссылка на человека из Сборной Австрии едущего без трассы)
У меня с логикой все в порядке, потому, я считаю - Это наглое и не прикрытое вранье.
При этом постоянно хамит и несет откровенную чушь.
Если что, я не жаловался и не обращался к модераторам, но ему не место здесь.
Опять же, он утверждает, что у него Высшая Австрийская инструкторская категория. Это не правда, судя по всему.
На видео, что он выложил видно - старается человек.
По пупырям обучением занимаются люди хорошие, но в 99% - не мюллеры. И что с того? Им - новичкам пофиг кто их плугу - чих/пыху научит. Им по первости - все равно.
А знающие люди сами разберутся.
Отправлено 25 February 2012 - 20:07
Приехав в Альпы, ты идёшь в скишулле, и просишь инструктора. Тибе дают такового, и ТЫ НЕ ПРОСИШЬ доказать для тебя его компетентность. Там все вапросы будут к Скишулле.
Но , тут форум. тут каждый за себя, и тут надо что-то иметь кроме слов, если корчишь из ся инструктора.
Отправлено 25 February 2012 - 20:21
Если бы еще за такие деньгиТы вот скажи, ты не тестил прогрессор 900? В зд знакомые дают на тест.
Попробуй они возможно завтра будут.
Лыжи просто офигительные, в ростовке 175. Как раз для твоего стиля катания. Трассовый универсал.
Я брал, реально понравились, лыжа с 2-мя радиусами.
Не валишь на полную - гигант
Валишь на полную - слаломка.
Даже задумался, не купить ли.

http://www.sport-bit...1-12::8639.html
Отправлено 25 February 2012 - 20:50
Извините, ради Бога, НО , как отдаться инструктору не видя ЕГО катание????Я уже где-то писал, что инструктор не обязан демонстрировать качество своего катания. Главное, чтобы учил качественно.
В этом году меняли...потому, как они катали..слёзы были..

И меняли не раз..Я сам конечно не Ivlius , но тем не менее...очень стремно , когда учат не тому, что нужно нам, а то что нужно массе бюргеров..Причем объясняешь...понимают..потом друг вызывает по рации...приезжаю..опять умные вещи говорят..уехал и опять гоану учат...мда..с
Сообщение отредактировал alfarm: 25 February 2012 - 20:58
Отправлено 25 February 2012 - 21:05
Видео, где он на трассе - очень грамотная демонстрация основ для новичка.По большому счёту, да.
Приехав в Альпы, ты идёшь в скишулле, и просишь инструктора. Тибе дают такового, и ТЫ НЕ ПРОСИШЬ доказать для тебя его компетентность. Там все вапросы будут к Скишулле.
Но , тут форум. тут каждый за себя, и тут надо что-то иметь кроме слов, если корчишь из ся инструктора.
Но как он сам катает - ХЗ. А это важно?
Сообщение отредактировал nick5t5: 25 February 2012 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных