ну яно, тогда и RCR можно взять будет) попробовать

беговые лыжи Rossignol
Отправлено 01 November 2016 - 12:05
Отправлено 01 November 2016 - 16:16
в бору 90%, изредка на "локомотиве".
В бору мне кажется чаще плотно укатанная трасса, легко можно и жесткие лыжи брать.
Отправлено 01 November 2016 - 16:32
Отправлено 01 November 2016 - 16:52
завтра бетон будет после сегодняшней оттепели, вот как раз там то и пригодится работа крутых росигнолов.
Отправлено 01 November 2016 - 17:17
Отправлено 06 November 2016 - 13:01
Прошу помощи...одобрите или отговорите..Пару лет назад купил себе комплект Madshus Nanosonic Skate RS 190см + Боты Madshus Nano Carbon Skate...Сам я ростом около 178см вес около 85кг, катаюсь средне.......по случаю скидок в Триале подумываю о покупке ещё одой пары лыж, а именно рыжие Россики WC2 192см....(есть ещё вроде кое-где по России) 2013-2014г...Говорят что они получше чем более свежие 14-15годов...Прошу помощи у более опытных...так как хочется чтобы вторая пара была не полной копией наносоников (по параметрам) и вообще...надо ли мне оно.. )) Может кто-то направит на другой путь....т.е. посоветует что-нибудь другое....Я почему склоняюсь именно к россикам...говорят что они более стабильны что-ли и как по рельсам))) ну и пожёстче что-ли....может проскальзывать не будут...и ростовка правильная...(т.е. мой рост +14см)..
Отправлено 06 November 2016 - 13:55
Рыжие S2 будут точно стабильнее Наносоника. Для жестких трасс стоит их взять.
Отправлено 06 November 2016 - 15:58
Прошу помощи...одобрите или отговорите..Пару лет назад купил себе комплект Madshus Nanosonic Skate RS 190см + Боты Madshus Nano Carbon Skate...Сам я ростом около 178см вес около 85кг, катаюсь средне.......по случаю скидок в Триале подумываю о покупке ещё одой пары лыж, а именно рыжие Россики WC2 192см....(есть ещё вроде кое-где по России) 2013-2014г...Говорят что они получше чем более свежие 14-15годов...Прошу помощи у более опытных...так как хочется чтобы вторая пара была не полной копией наносоников (по параметрам) и вообще...надо ли мне оно.. )) Может кто-то направит на другой путь....т.е. посоветует что-нибудь другое....Я почему склоняюсь именно к россикам...говорят что они более стабильны что-ли и как по рельсам))) ну и пожёстче что-ли....может проскальзывать не будут...и ростовка правильная...(т.е. мой рост +14см)..
выброс денег. учитесь и ставьте технику, лучшего комплекта, что есть у вас не найти. только аналоги со своими нюансами.
россики и не только от магазинов - стоячие дровищи за кучу денег в 90%
чем конкретно вас не устраивают ваши лыжи ?
в прочем если есть бабки можно хоть 10 пар на все условия взять, но чуда не ждите.
жесткая пара очень узкодиапазонная и редко когда нужная.
Отправлено 06 November 2016 - 16:12
выброс денег. учитесь и ставьте технику, лучшего комплекта, что есть у вас не найти. только аналоги со своими нюансами.
россики и не только от магазинов - стоячие дровищи за кучу денег в 90%
чем конкретно вас не устраивают ваши лыжи ?
в прочем если есть бабки можно хоть 10 пар на все условия взять, но чуда не ждите.
жесткая пара очень узкодиапазонная и редко когда нужная.
Они мне очень нравятся когда мягко и укатано, ну то есть плотненькая трасса при температуре 0- -5 но есть за что кантами держаться...когда же жёстко я не могу оттолкнуться нормально - проскальзывают....и я что то не верю что дело в технике, тем более другой чел на моих лыжах катался - подтвердил...может быть всё дело в трассах наших. У нас ведь особо никто не готовит их - много людей отдхающих просто ходят по ним. так что они бывают очень плотные....моё мнение что канты не держат....тем более когда я смотрю на канты новх россиков или атомиков с саломонами в магазинах, то там реально канты...а у меня с новья на мадшусах как то не особо их и кантами можно назвать...
Отправлено 06 November 2016 - 16:14
Дело то не в кантах!
Отправлено 06 November 2016 - 16:22
точно, когда меня люди обгоняют на полном древнем гавнище дыша носом вот в этот момент я точно осознаю, что дело точно не в лыжах.
какие нафиг, канты ? Это не коньки же. И не горные лыжи с металлическими кантами ... Толчок происходит всей поверхностью лыжи с переносом веса на опорную ногу далее следующая фаза.
Не, я , конечно, далеко не гуру, но интереса ради возьмите в магазине пару от любого бренда в руки и найдите там кант, который вам позволит толкаться по льду.
Что касаемо техники \не техники ... к примеру 10-ку за сколько бежите ?
Отправлено 06 November 2016 - 16:42
точно, когда меня люди обгоняют на полном древнем гавнище дыша носом вот в этот момент я точно осознаю, что дело точно не в лыжах.
какие нафиг, канты ? Это не коньки же. И не горные лыжи с металлическими кантами ... Толчок происходит всей поверхностью лыжи с переносом веса на опорную ногу далее следующая фаза.
Не, я , конечно, далеко не гуру, но интереса ради возьмите в магазине пару от любого бренда в руки и найдите там кант, который вам позволит толкаться по льду.
Что касаемо техники \не техники ... к примеру 10-ку за сколько бежите ?
Не бегаю на время...говорю же катаюсь в лучшем случае раз в неделю...и лет мне уже 40 будет в след. году....так что просто для здоровья и настроения - нравится мне это занятие, но работа не позволяет заниматься почаще...так что в своё удовольствие катаюсь...но тем не менее хочется прогрессировать и катить побыстрее....хотя не исключаю что дело во мне...не у кого спросить у нас особо, посмотреть, или на разных лыжах покататься...ещё вопрос про ростовку....чел, который мне готовил лыжи после покупки. говорил что лучше бы 192 ростовку... типа прокат лучше.....так ли это?
Отправлено 06 November 2016 - 17:17
Рыжие S2 будут точно стабильнее Наносоника. Для жестких трасс стоит их взять.
Не пиши ерунду. От надписи на лыжах стабильность не зависит.
Отправлено 06 November 2016 - 17:18
...и лет мне уже 40 будет в след. году
Это-то при чем?
От катания раз в неделю - прогресс получить невозможно.
Канты, на самом деле - не так важны
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 November 2016 - 17:20
Отправлено 06 November 2016 - 17:55
...и лет мне уже 40 будет в след. году....
в лыжной среде - просто пацан.
Отправлено 07 November 2016 - 12:42
Отправлено 07 November 2016 - 14:50
...и я что то не верю что дело в технике, тем более другой чел на моих лыжах катался - подтвердил...
Правильно вам выше ребята говорят, лыжи ваши ХОРОШИЕ, а у "другого чела" в технике тоже значит ошибки 100%.
Отправлено 07 November 2016 - 17:01
Всем привет! Польстилась в Триале на Rossignol X-ium skating NIS http://trial-sport.r...533/894283.html Подскажите, стоят оно того? Или за эту сумму можно что поприличней отыскать?
Начала кататься в феврале этого года, каталась на фишках ЛС, сейчас хочется сделать все же левел-ап При этом к подбору холодных/теплых, мягких/жестких пока не совсем готова, поэтому хочется более универсальные модели (коими, судя по всему, они и являются
)
Отправлено 07 November 2016 - 18:17
Отправлено 07 November 2016 - 19:12
Всем привет! Польстилась в Триале на Rossignol X-ium skating NIS http://trial-sport.r...533/894283.html Подскажите, стоят оно того? Или за эту сумму можно что поприличней отыскать?
Начала кататься в феврале этого года, каталась на фишках ЛС, сейчас хочется сделать все же левел-ап
При этом к подбору холодных/теплых, мягких/жестких пока не совсем готова, поэтому хочется более универсальные модели (коими, судя по всему, они и являются
)
это топовые лыжи, по приличней не существует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных