X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#861 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 12:05

ну яно, тогда и RCR можно взять будет) попробовать

• 0

#862 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:16

в бору 90%, изредка на "локомотиве".

В бору мне кажется чаще плотно укатанная трасса, легко можно и жесткие лыжи брать.

• 0

#863 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:32

Ну с учетом постоянно выпадающего снега...мож просто у меня бзик. В этом сезоне вроде парафиню по технологии, понаблюдаю
  • 0

#864 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 16:52

завтра бетон будет после сегодняшней оттепели, вот как раз там то и пригодится работа крутых росигнолов.

• 0

#865 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 17:17

Снег обещают и +1 на день. Потом похолодает, но снег на всю неделю. ) бетона может и не получиться)
  • 0

#866 vic77

vic77
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 13:01

Прошу помощи...одобрите или отговорите..Пару лет назад купил себе комплект Madshus Nanosonic Skate RS 190см + Боты Madshus Nano Carbon Skate...Сам я ростом около 178см вес около 85кг, катаюсь средне.......по случаю скидок в Триале подумываю о покупке ещё одой пары лыж, а именно рыжие Россики WC2 192см....(есть ещё вроде кое-где по России) 2013-2014г...Говорят что они получше чем более свежие 14-15годов...Прошу помощи у более опытных...так как хочется чтобы вторая пара была не полной копией наносоников (по параметрам) и вообще...надо ли мне оно.. )) Может кто-то направит на другой путь....т.е. посоветует что-нибудь другое....Я почему склоняюсь именно к россикам...говорят что они более стабильны что-ли и как по рельсам))) ну и пожёстче что-ли....может проскальзывать не будут...и ростовка правильная...(т.е. мой рост +14см)..

• 0

#867 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 13:55

Рыжие S2 будут точно стабильнее Наносоника. Для жестких трасс стоит их взять.

• 0

#868 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 15:58

Прошу помощи...одобрите или отговорите..Пару лет назад купил себе комплект Madshus Nanosonic Skate RS 190см + Боты Madshus Nano Carbon Skate...Сам я ростом около 178см вес около 85кг, катаюсь средне.......по случаю скидок в Триале подумываю о покупке ещё одой пары лыж, а именно рыжие Россики WC2 192см....(есть ещё вроде кое-где по России) 2013-2014г...Говорят что они получше чем более свежие 14-15годов...Прошу помощи у более опытных...так как хочется чтобы вторая пара была не полной копией наносоников (по параметрам) и вообще...надо ли мне оно.. )) Может кто-то направит на другой путь....т.е. посоветует что-нибудь другое....Я почему склоняюсь именно к россикам...говорят что они более стабильны что-ли и как по рельсам))) ну и пожёстче что-ли....может проскальзывать не будут...и ростовка правильная...(т.е. мой рост +14см)..

выброс денег. учитесь и ставьте технику, лучшего комплекта, что есть у вас не найти. только аналоги со своими нюансами.

россики и не только от магазинов - стоячие дровищи за кучу денег в 90%

чем конкретно вас не устраивают ваши лыжи ?

в прочем если есть бабки можно хоть 10 пар на все условия  взять, но чуда не ждите.

жесткая пара очень узкодиапазонная и редко когда нужная.

• 1

#869 vic77

vic77
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:12

выброс денег. учитесь и ставьте технику, лучшего комплекта, что есть у вас не найти. только аналоги со своими нюансами.

россики и не только от магазинов - стоячие дровищи за кучу денег в 90%

чем конкретно вас не устраивают ваши лыжи ?

в прочем если есть бабки можно хоть 10 пар на все условия  взять, но чуда не ждите.

жесткая пара очень узкодиапазонная и редко когда нужная.

Они мне очень нравятся когда мягко и укатано, ну то есть плотненькая трасса при температуре 0- -5 но есть за что кантами держаться...когда же жёстко я не могу оттолкнуться нормально - проскальзывают....и я что то не верю что дело в технике, тем более другой чел на моих лыжах катался - подтвердил...может быть всё дело в трассах наших. У нас ведь особо никто не готовит их - много людей отдхающих просто ходят по ним. так что они бывают очень плотные....моё мнение что канты не держат....тем более когда я смотрю на канты новх россиков или атомиков с саломонами в магазинах, то там реально канты...а у меня с новья на мадшусах как то не особо их и кантами можно назвать...

• 0

#870 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:14

Дело то не в кантах!

• 0

#871 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:22

точно, когда меня люди обгоняют на полном древнем гавнище дыша носом вот в этот момент я точно осознаю, что дело точно не в лыжах.

какие нафиг, канты ? Это не коньки же. И не горные лыжи с металлическими кантами ... Толчок происходит всей поверхностью лыжи с переносом веса на опорную ногу далее следующая фаза. 

Не, я , конечно, далеко не гуру, но интереса ради возьмите в магазине пару от любого бренда в руки и найдите там кант, который вам позволит толкаться по льду. 

Что касаемо техники \не техники ... к примеру 10-ку за сколько бежите ?

• 0

#872 vic77

vic77
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 16:42

точно, когда меня люди обгоняют на полном древнем гавнище дыша носом вот в этот момент я точно осознаю, что дело точно не в лыжах.

какие нафиг, канты ? Это не коньки же. И не горные лыжи с металлическими кантами ... Толчок происходит всей поверхностью лыжи с переносом веса на опорную ногу далее следующая фаза. 

Не, я , конечно, далеко не гуру, но интереса ради возьмите в магазине пару от любого бренда в руки и найдите там кант, который вам позволит толкаться по льду. 

Что касаемо техники \не техники ... к примеру 10-ку за сколько бежите ?

Не бегаю на время...говорю же катаюсь в лучшем случае раз в неделю...и лет мне уже 40 будет в след. году....так что просто для здоровья и настроения - нравится мне это занятие, но работа не позволяет заниматься почаще...так что в своё удовольствие катаюсь...но тем не менее хочется прогрессировать и катить побыстрее....хотя не исключаю что дело во мне...не у кого спросить у нас особо, посмотреть, или на разных лыжах покататься...ещё вопрос про ростовку....чел, который мне готовил лыжи после покупки. говорил что лучше бы 192 ростовку... типа прокат лучше.....так ли это?

• 0

#873 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 17:17

Рыжие S2 будут точно стабильнее Наносоника. Для жестких трасс стоит их взять.

Не пиши ерунду. От надписи на лыжах стабильность не зависит.

• 0

#874 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 17:18

...и лет мне уже 40 будет в след. году

Это-то при чем?

От катания раз в неделю - прогресс получить невозможно.

Канты, на самом деле - не так важны :)

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 November 2016 - 17:20

• 1

#875 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 17:55

...и лет мне уже 40 будет в след. году....

в лыжной среде - просто пацан.

• 0

#876 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 12:42

Я отписался по вопросу в другой ветке
  • 0

#877 Роман 141

Роман 141
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 14:50

...и я что то не верю что дело в технике, тем более другой чел на моих лыжах катался - подтвердил... 

Правильно вам выше ребята говорят, лыжи ваши ХОРОШИЕ, а  у "другого чела" в технике тоже значит ошибки 100%.  

• 0

#878 Julia Goryacheva

Julia Goryacheva
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 17:01

Всем привет! Польстилась в Триале на Rossignol X-ium skating NIS  http://trial-sport.r...533/894283.html  Подскажите, стоят оно того? Или за эту сумму можно что поприличней отыскать?  

Начала кататься в феврале этого года, каталась на фишках ЛС, сейчас хочется сделать все же левел-ап :) При этом к подбору холодных/теплых, мягких/жестких пока не совсем готова, поэтому хочется более универсальные модели (коими, судя по всему, они и являются :)  ) 

• 0

#879 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 18:17

Неверное тогда лучше не ксиум, а дельту рассмотреть. Ксиум это уже профсегмент. Мне так кажется
  • 0

#880 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:12

Всем привет! Польстилась в Триале на Rossignol X-ium skating NIS  http://trial-sport.r...533/894283.html  Подскажите, стоят оно того? Или за эту сумму можно что поприличней отыскать?  

Начала кататься в феврале этого года, каталась на фишках ЛС, сейчас хочется сделать все же левел-ап icon_smile.gif При этом к подбору холодных/теплых, мягких/жестких пока не совсем готова, поэтому хочется более универсальные модели (коими, судя по всему, они и являются icon_smile.gif  ) 

это топовые лыжи, по приличней не существует.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных