Там есть анигуляции . Простому катальщику это вредно.Тем более тем кто в возрасте.Мне нравится катание Харба.
Для коленей и спины.(поясничного отдела)
Отправлено 13 January 2012 - 15:51
Там есть анигуляции . Простому катальщику это вредно.Тем более тем кто в возрасте.Мне нравится катание Харба.
Отправлено 13 January 2012 - 15:53
я надеюсь снять видео!!!-)))Я вот про это: "Глубокий стульчик , и ноги обе в сторону. Со стороны я б назвал это как "пружинка"." Будешь еще раз в Альпах на красном склоне - попробуй исполнить, потом расскажешь как получилось, хорошо?
Отправлено 13 January 2012 - 16:52
Форелл,ты жестко ошибаешьсяТак это один в один Н. Пастэр, хотя и Паландер, даже руки так же держит, будто бочку обнимает.
Отправлено 13 January 2012 - 16:55
Это так тебе хотелось бы представлять-))Что я не пахож!!Форелл,ты жестко ошибаешься
похоже только то что пастер и Паландер одни на склоне,то что поворачивают,т е сам факт поворота, и ненемного руками,точнее их положение-бочка
Отправлено 13 January 2012 - 17:01
Если сравнить следы (это для тех кто не видит само катаниеО,да! Это как Я.Но Палландер не шибко нравитццо, вообщето.-))
Отправлено 13 January 2012 - 17:04
Ура!.
Ну а в остальном похоже![]()
![]()
Отправлено 13 January 2012 - 17:07
Поздравляю!Ура!
Отправлено 13 January 2012 - 17:11
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 January 2012 - 17:20
Отправлено 13 January 2012 - 19:08
вот:
Нам бы твои проблемы...Это так тебе хотелось бы представлять-))Что я не пахож!!
А Народ , голосует за то что я ПАхОЖ!-))Это как с выборами..ты сейчас в роли Чурова.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2012 - 19:10
Отправлено 13 January 2012 - 19:22
Отправлено 13 January 2012 - 19:33
И по ГГ такому никогда не научишься
Отправлено 13 January 2012 - 19:37
вроде уже ответил,полистай тему про пьянту су,там все расписанно.Если можно,сделайте акцент на первую часть моего вопроса[/b].Особенно интересно мнение членов антигуршмановской коалиции, а то пока только пример Харба выбивается из , в общем-то , про гг-шных настроений, т.к.приведенные видео-это то, к чему призывает стремится Гуршман.
Отправлено 13 January 2012 - 19:38
Ссылки на катание в трассе кажутся мне не вполне уместными- все таки там они выполняют конкретные тренировочные задачи , применяя с переменным успехом весь арсенал технических приемов,которыми обладают. Свободное катание более показательно в плане "как надо".Трасса-это "как могу".
Отправлено 13 January 2012 - 19:46
Отправлено 13 January 2012 - 20:01
А они по синему скачут?сегодня смотрел слалом по евроспорту. Комбинация какая-то. Выйграл Костеличь, а третий Боде миллер.
Так вот на мой взгляд, все скачут между вешками по ГГ. Со стульчиком и стрункой , как на видео приведённом выше Нойнера.
Отправлено 13 January 2012 - 20:09
Хорошее уверенное катание,напоминает инструктора,демонстрирующего разные приемы .Хотите быть мастер свободного спуска? C любых склонов?
И по ГГ такому никогда не научишьсяДаже и не мечтайте
Отправлено 13 January 2012 - 20:12
Отправлено 13 January 2012 - 20:13
жаль!вроде уже ответил,полистай тему про пьянту су,там все расписанно.
Извени,а где если не втрассе применять спортивную технику?есть еще множество ньюансов,про которые г неговорит или незнает,а это действительно уже другая техника,извени,но дал слово моряка на форуме их нераспространять
Отправлено 13 January 2012 - 20:21
Я не про ветеранов.Я про выложенные ролики.Штробль,Куше,Палландер...Кстати там откуда они взяты ,еще Ниберг хорош,.и М.Мельг -ну очень мне нравится.Именно так.
Свободное катание спортсменов напоминает спортсмена-тяжеловеса которого жена отправила на рынок за картошкой. Который сумку с картошкой поднимает как штангу, с криком и выпученными глазами.
Т.е. на трассе такое катание уместно и смотрится, в свободном катании абсолютно нет.
У меня жена в ЛО когда видит спорсменов-ветеранов в свободном катании все время говорит "почему они так плохо катаются".
Отправлено 13 January 2012 - 20:33
Это просто демонстрация отличной базовой подготовки. А она в данном случае одна и единственная. И уж точно не по ГГ.Это просто демонстрация владения разными приемами выполнения поворота.В том числе и" по гуршману".
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2012 - 20:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных