X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:48

Слышу краем уха из телека, что Европу штормит из-за отсутствия политического единства :-D А наш премьер тут же говорит, что мы прошли кризис благлдаря слаженной работе Думы и правительства. А я то думал, что благодаря миллиардам нефтедолларов. Наивный #-o

Подошел к ящику, вещает НТВ, выключил
  • 0

#862 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:53

Кстати, Старыч - презентация ВВП прошла реально на задорном уровне съездов ВЛКСМ середины 80-х
Овации, полный зал, массовый стенд-ап, выступления заслуженных металлургов и матерей-героинь...Сработано - кмк на уровне :mrgreen: Жирик и Зю - кажутся просто УГ (уж извини)
  • 0

#863 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:57

Жирик и Зю - кажутся просто УГ (уж извини)

Звиняю :-) У етих бюджет микроскопический, вот они и сами себе режиссеры. Вспомни Березовского: дайте 3 канала и он обезьяну сделает презиком :-)
  • 0

#864 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:01

Чубайс через инет агитирует не ходить на выборы

послушай чубайса и сделай наоборот
  • 0

#865 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:22

Кстати, Старыч - презентация ВВП прошла реально на задорном уровне съездов ВЛКСМ середины 80-х
Овации, полный зал, массовый стенд-ап, выступления заслуженных металлургов и матерей-героинь...Сработано - кмк на уровне :mrgreen: Жирик и Зю - кажутся просто УГ (уж извини)

Да, чуть не проблевался, посмотрев на это :)
  • 0

#866 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:59

Значится, так, сухая статистика, неделя до выборов, итого имеем:
ски.ру - проголосовало 186 человек,
форум моего микрорайона - 173 человека,
кугаводы - 79 человек.
Итого: 438 человек. За ЕР 20 человек или 4,6%.
Ну что сказать: маразм в телике нарастает, маразм в расклеенных афишах ЕдРа тоже. Кому как - а мне даже и революции захотелось. Надеюсь, временное обострение, пройдет :)

а я уже забыл кто тему создал))...только опрос проводил среди инет-пользователей, а они самые оппозиционные...а сколько судят о стране по зомбоящику? +армия+чукотка и псевдокочевники+сами чиновники...а лыжебордеров среди них мало))
  • 0

#867 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:03

от этого и противно...и ещё больше напоминает сталинизм :(...вот и пора гнать их, пока не поздно...а Зю, кажется, более интеллигентным (не сказал, бы что очень умным), чем хамский мочильщик в сортирах
  • 0

#868 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:11

от этого и противно...и ещё больше напоминает сталинизм

Нет, напоминает именно позднего Брежнева, годики так 80-82.
При Сталине при все его недостатках развитие страны шло охренительными темпами. Одно восстановление промышленности после войны чего стоит.

А здесь один п..шь и апплодисменты с овациями. Лелик один в один только без 5 Героев.
  • 0

#869 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:31

Нет, напоминает именно позднего Брежнева, годики так 80-82.
При Сталине при все его недостатках развитие страны шло охренительными темпами. Одно восстановление промышленности после войны чего стоит.

А здесь один п..шь и апплодисменты с овациями. Лелик один в один только без 5 Героев.

:-D и так тож кажется...а может это симбиоз - промышленность не растет (тока нефтянка), тоталитаризм и коррупция растут...вот полный...было бы смешно, если бы не было так груссно :)

а чубайс-хитрая сволочь опять пытается провести всех, типа не с теми, опять хочет вылезти сухим из дерьма
  • 0

#870 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:33

а чубайс-хитрая сволочь

Да, непотопляемая сука.
  • 0

#871 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:06

ccc.jpg
  • 0

#872 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:08

ccc.jpg

"бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию" ©
единственная запомненная фраза из материалов очередного съезда кпсс практически добуквенно :-D
  • 0

#873 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:31

Люди, вы до сих пор ТВ смотрите ? Да еще перед выборами ? И не жалко Вам себя :)

Я уж лет 7 смотрю только Discovery, киноканалы, и Камеди клаб.

Только что из свеженького камеди :

Надпись в туалете :
"Мужики, сса , поднимайте крышку ! снайперы хреновы, после вас не сядишь :rofl: "
  • 0

#874 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:44

Я уж лет 7 смотрю только Discovery, киноканалы, и Камеди клаб.

Рехнуться можно. Я Discovery периодически забугром смотрел так как тамошний английский мне понятен - это полный писец. Они 3 дня жевали мочало про одну и туже бригаду золотодобытчиков где-то в Скалистых горах. Потом еще три дня факали мозги еще чем-то аналогичным.
Лучше выступление Путина смотреть.
Камеди клаб - тут даже не знаю что сказать.
  • 0

#875 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:45

По ТВ-3 только что неплохой боевичек закончился. Про оружие. Я вот в юности неплохо стрелял. Надо наверное прикупить игрушку. Пивные банки - очень экологичная мишень :-)
  • 0

#876 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:52

Рехнуться можно. Я Discovery периодически забугром смотрел так как тамошний английский мне понятен - это полный писец. Они 3 дня жевали мочало про одну и туже бригаду золотодобытчиков где-то в Скалистых горах. Потом еще три дня факали мозги еще чем-то аналогичным.
Лучше выступление Путина смотреть.
Камеди клаб - тут даже не знаю что сказать.

А Animal Planet чем тебе не угодила ? Это, кстати, тоже 1 из каналов Discovery ;) и Travel Chanel . Очень рекомендую, вызывает массу положительных эмоций.

А от выступления Пу мне хочется плюнуть в телевизор :evil:

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 21:55

• 0

#877 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:54

Да, непотопляемая сука.

Только он, в отличие от других хотя бы пытается что то сделать, а не пи...ть. Потому он и непотопляемый, что разгребает дерьмо, кому ещё охота?
  • 0

#878 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 21:57

По ТВ-3 только что неплохой боевичек закончился. Про оружие. Я вот в юности неплохо стрелял. Надо наверное прикупить игрушку. Пивные банки - очень экологичная мишень :-)

паехали в Лисью нору по тарелкам популяем :-D
  • 0

#879 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:05

паехали в Лисью нору по тарелкам популяем :-D

У нас любимыми мишенями всегда были старые компакты, классно разлетаются. :) Только к пневматике охладел, охотой не увлекаюсь, а из нарезного в последний раз стрелял в середине 90-х на сборах (АКМ). Интересно пострелять из английского длинного лука, но где же его найдёшь? :)
  • 0

#880 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:10

Я вижу ситуацию таким образом: группа людей во главе с Путиным, пришедшая к власти с подачи Ельцина (вероятно, и не по злому умыслу последнего) 11 лет назад, в настоящий момент сосредоточила в своих руках полный контроль над всеми финансовыми потоками страны, и намеревается этот контроль удерживать, для чего использует все финансовые и административные ресурсы, чтобы оставаться и дальше у власти. (вся страна наводнена пиаром ЕДРа и Путина, это уже принимает гротескные формы: недавно видел агитку ЕДРа размером во весь торец многоэтажки!)

Но вместо того, чтобы сказать решительное и однозначное НЕТ такому положению вещей (как это произошло бы в странах, куда так любят ездить кататься на лыжах многие обитатели сего форума), население России (из тех, у кого мозги еще не покрыты "толстым слоем шоколада" от ЕДРа и Пу) начинает предаваться различным заумным рефлексиям, в стиле:

Думаешь, они чем-то отличаются от ЕР ?
КПРФ - то же самое, только вид сзади.
ЛДПР - вид снизу.
Крыша-то у всех одна. Целевые аудитории только разные.

Выборы полюбому будут безальтернативными и даже не по причине каких-то подтасовок, краж бюлетеней и пр...
45-50% проголосуют за путЕна не из-за того, что он хороший или достойный, а из-за того что другие еще хуже...

Некоторые, вроде бы сильные и решительные люди, вообще считают, что они в белых перчатках, и грязная политика - это недостойно их:

Лично я не голосую. Не вижу смысла играть в чужие игры. Ставлю на ЕДРО, что прорвётся, взяв 64 процента.

В результате, вместо того, чтобы сделать хотя бы ту малость, что зависит лично от них (прийти на выборы и сагитировать своих друзей, родственников и знакомых не голосовать за Партию Жуликов и Воров и ее главаря) - люди оставляют ситуацию на откуп тем, кто свято верит ТВ и готов хоть мочу пить по утрам, если об этом сказали по ящику.

Мое мнение такое: каждый гражданин России, если ему не плевать на то, что здесь творится - должен сделать все, что в его силах, чтобы изменить ситуацию, когда потенциально самая богатая страна мира постоянно балансирует на грани. Без долгих и нудных рефлексий о предопределенности всего и бренности бытия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных