X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#861 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:42

Так что, нам свами на Западный Кавказ - на склоны в районе Красная Поляна, а им в азию - на Северный Кавказ

Великий географ!!
Па-га-нель мля! :-D
  • 0

#862 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:47

этот проект похоронили - карачаровцы опередили кабардинцев - ее не будет, покрайней мере в ближайшие 10-15 лет - срок реализации соответствующих ФЦП

Г-н Студент, Вы, простите, в каким вузу учитись? Нет такой народности карачаровцы, а есть карачаевцы, и никакого отношения к Адлеру и Владикавказу они не имеют.... (Кстати, и Карачаево-Черкессия называется, а не Карачарово-....) Как спецу по Кавказу надо.....ориентироваться
  • 0

#863 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:49

я никогда не "подстраиваюсь" - я с уважением отношусь к тому месту и людям, куда приезжаю.
Я не завожу "нужных" знакомств - я дружу... и кста.. не умею пользоваться дружбой себе на выгоду.
"В лапу" не даю)))
В левые очереди не лезу и несколько неуважительно отношусь к тем, кто лезет

как =то вы все "мимо кассы")))

О Южа не парься ибо люди всегда своё подобие в других исчут
  • 0

#864 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:50

Г-н Студент, Вы, простите, в каким вузу учитись? Нет такой народности карачаровцы,

Как нет? :shock:
А вот:
" Как из города из Мурома
Из села да Карачарово..."(С) :-D
  • 0

#865 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:53

Все мы живем в одном мире...
К слову да! Оружия в Кировске не видел (Изверг не в счет :-D ),но и в Терсколе с ним по улицам не бегают :-D (кроме военных)
А вот по щам от ваших быдло -богатырей получал! Ни за что, как сам понимаешь...
Впрочем в Кировск с 78 г езжу практически каждый год и ездить собираюсь!
Игорь! Ты поменьше всего слушай. Просто приезжай разок...Ну а потом и обсудим... :-D

а как бы вы себя повели, окажись, например где-нибуть в Бейруте или Ливане, в соответствующее время, если до конца не знаешь когда и кто, например окажеться шахидкой или ими подобными - дети, женщины, мужики? Или откуда откроют в очередной раз огонь, причем не предупреждающий, а на поражение?
  • 0

#866 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:56

а как бы вы себя повели, окажись, например где-нибуть в Бейруте или Ливане

Как всегда!
  • 0

#867 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:56

...

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:55
флуд

• 0

#868 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:59

.

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 20:16

• 0

#869 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:02

ой.. ща (спасибо Интернету) посмотрела криминальную хронику Кировска.. Уф... все как везде.. Блин..а я уж подумала, что есть оно- идеальное место для жизни.. Переселяться передумала
  • 0

#870 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:03

спасибо за ответ - но, билет был не для вас

И Вам спасибо. Только тут нюанс есть.... с неких пор сам для себя билеты выбираю. и как бы участвую в форуме, а не на Ваши билеты отвечаю, так что что для меня, а что нет - сам определяю.
(Форум - это такое специальное место, где каждый свое мнение высказывает, а не отвечает на вопросы ...тем более, что Студент - он вроде еще не экзаменатор)
  • 0

#871 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:09

...тем более, что Студент - он вроде еще не экзаменатор)

А скорее даже наоборот :-D
  • 0

#872 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:15

О Южа не парься ибо люди всегда своё подобие в других исчут

:-D
  • 0

#873 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:27

Игорь! Ты поменьше всего слушай. Просто приезжай разок...Ну а потом и обсудим... :-D

я видел,как раз тогда когда людей завалили..толко в другой республике.человек садился со мной за стол ,откидывая полы куртки...меня напрягало...
меня напрягало когда на таможне в другой бывшей недореспублике человек в погонах стоял и орал на нас-вы,что не мужики? за вас баба впрягается.... речь шла о навязываемой страховке(вымогательстве,,)и никто не впрягался,а просто она держала документы,но она для него -"баба" ,пустое место...
если говорить о КП-в 4ре утра,после бара подошол к ментам и сказал,парни нифига не вижу в этой темноте,хоочу домой-вызвали такси и отправили домой
  • 0

#874 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54600 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:35

я видел,как раз тогда когда людей завалили..толко в другой республике.человек садился со мной за стол ,откидывая полы куртки...меня напрягало...

Ну что делать...быдло везде есть.
Я подобное и в Москве наблюдал..
  • 0

#875 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:37

меня напрягало когда на таможне в другой бывшей недореспублике человек в погонах стоял и орал на нас-вы,что не мужики? за вас баба впрягается.... речь шла о навязываемой страховке(вымогательстве,,)и никто не впрягался,а просто она держала документы,но она для него -"баба" ,пустое место...
если говорить о КП-в 4ре утра,после бара подошол к ментам и сказал,парни нифига не вижу в этой темноте,хоочу домой-вызвали такси и отправили домой

а в ГОроде-Солнце все идеально)))))))

. Так, за прошедшие полгода на территории Кировска зафиксировали 349 преступлений (в тот же период 2010 года их было 253).
Выросла и уличная преступность, где первую скрипку играют преступления против жизни, здоровья и собственности. Самое печальное, что половина правонарушений совершена людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. То же самое можно сказать и про жертвы. По словам участковых, большинство потерпевших впоследствии не могут не то что описать своих обидчиков, но даже вспомнить, когда и где произошло нападение-избиение-ограбление. Основными причинами роста уличной преступности были названы недостаточная плотность маршрутов ППС.

–а так.. в городе Кировске тишь да гладь.. не то, что по всей остальной РФ
  • 0

#876 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31462 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:38

" Как из города из Мурома
Из села да Карачарово..."(С) :-D

был там (в Карачарове) в начале лета. очень даже места! и горки там такие... #-o но это не те карачаровцы. кста, Илья Муромец - покровитель горнолыжников, ибо исцеляет тех, у кого ноги болят... :)
  • 0

#877 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:39

...

Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:58
флуд

• 0

#878 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:39

. Так, за прошедшие полгода на территории Кировска зафиксировали 349 преступлений (в тот же период 2010 года их было 253).
Выросла и уличная преступность, где первую скрипку играют преступления против жизни, здоровья и собственности.

да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаю :)
  • 0

#879 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:40

да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаю :)

:-D
  • 0

#880 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:41

Выросла и уличная преступность, где первую скрипку играют преступления против жизни, здоровья и собственности. Самое печальное, что половина правонарушений совершена людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. То же самое можно сказать и про жертвы. По словам участковых, большинство потерпевших впоследствии не могут не то что описать своих обидчиков, но даже вспомнить, когда и где произошло нападение-избиение-ограбление. Основными причинами роста уличной преступности были названы недостаточная плотность маршрутов ППС.

–а так.. в городе Кировске тишь да гладь.. не то, что по всей остальной РФ

тсссссс а то сейчас набегут... Да и радио может включиться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных