Великий географ!!Так что, нам свами на Западный Кавказ - на склоны в районе Красная Поляна, а им в азию - на Северный Кавказ
Па-га-нель мля!

Отправлено 13 November 2011 - 19:42
Великий географ!!Так что, нам свами на Западный Кавказ - на склоны в районе Красная Поляна, а им в азию - на Северный Кавказ
Отправлено 13 November 2011 - 19:47
Г-н Студент, Вы, простите, в каким вузу учитись? Нет такой народности карачаровцы, а есть карачаевцы, и никакого отношения к Адлеру и Владикавказу они не имеют.... (Кстати, и Карачаево-Черкессия называется, а не Карачарово-....) Как спецу по Кавказу надо.....ориентироватьсяэтот проект похоронили - карачаровцы опередили кабардинцев - ее не будет, покрайней мере в ближайшие 10-15 лет - срок реализации соответствующих ФЦП
Отправлено 13 November 2011 - 19:49
О Южа не парься ибо люди всегда своё подобие в других исчутя никогда не "подстраиваюсь" - я с уважением отношусь к тому месту и людям, куда приезжаю.
Я не завожу "нужных" знакомств - я дружу... и кста.. не умею пользоваться дружбой себе на выгоду.
"В лапу" не даю)))
В левые очереди не лезу и несколько неуважительно отношусь к тем, кто лезет
как =то вы все "мимо кассы")))
Отправлено 13 November 2011 - 19:50
Как нет?Г-н Студент, Вы, простите, в каким вузу учитись? Нет такой народности карачаровцы,
Отправлено 13 November 2011 - 19:53
а как бы вы себя повели, окажись, например где-нибуть в Бейруте или Ливане, в соответствующее время, если до конца не знаешь когда и кто, например окажеться шахидкой или ими подобными - дети, женщины, мужики? Или откуда откроют в очередной раз огонь, причем не предупреждающий, а на поражение?Все мы живем в одном мире...
К слову да! Оружия в Кировске не видел (Изверг не в счет),но и в Терсколе с ним по улицам не бегают
(кроме военных)
А вот по щам от ваших быдло -богатырей получал! Ни за что, как сам понимаешь...
Впрочем в Кировск с 78 г езжу практически каждый год и ездить собираюсь!
Игорь! Ты поменьше всего слушай. Просто приезжай разок...Ну а потом и обсудим...
Отправлено 13 November 2011 - 19:56
Как всегда!а как бы вы себя повели, окажись, например где-нибуть в Бейруте или Ливане
Отправлено 13 November 2011 - 19:56
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:55
флуд
Отправлено 13 November 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал Южнейка: 13 November 2011 - 20:16
Отправлено 13 November 2011 - 20:02
Отправлено 13 November 2011 - 20:03
И Вам спасибо. Только тут нюанс есть.... с неких пор сам для себя билеты выбираю. и как бы участвую в форуме, а не на Ваши билеты отвечаю, так что что для меня, а что нет - сам определяю.спасибо за ответ - но, билет был не для вас
Отправлено 13 November 2011 - 20:09
А скорее даже наоборот...тем более, что Студент - он вроде еще не экзаменатор)
Отправлено 13 November 2011 - 20:15
О Южа не парься ибо люди всегда своё подобие в других исчут
Отправлено 13 November 2011 - 20:27
я видел,как раз тогда когда людей завалили..толко в другой республике.человек садился со мной за стол ,откидывая полы куртки...меня напрягало...Игорь! Ты поменьше всего слушай. Просто приезжай разок...Ну а потом и обсудим...
Отправлено 13 November 2011 - 20:35
Ну что делать...быдло везде есть.я видел,как раз тогда когда людей завалили..толко в другой республике.человек садился со мной за стол ,откидывая полы куртки...меня напрягало...
Отправлено 13 November 2011 - 20:37
я видел,как раз тогда когда людей завалили..толко в другой республике.человек садился со мной за стол ,откидывая полы куртки...меня напрягало...
меня напрягало когда на таможне в другой бывшей недореспублике человек в погонах стоял и орал на нас-вы,что не мужики? за вас баба впрягается.... речь шла о навязываемой страховке(вымогательстве,,)и никто не впрягался,а просто она держала документы,но она для него -"баба" ,пустое место...
если говорить о КП-в 4ре утра,после бара подошол к ментам и сказал,парни нифига не вижу в этой темноте,хоочу домой-вызвали такси и отправили домой
Отправлено 13 November 2011 - 20:38
был там (в Карачарове) в начале лета. очень даже места! и горки там такие..." Как из города из Мурома
Из села да Карачарово..."(С)
Отправлено 13 November 2011 - 20:39
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:58
флуд
Отправлено 13 November 2011 - 20:39
да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаюа в ГОроде-Солнце все идеально)))))))
. Так, за прошедшие полгода на территории Кировска зафиксировали 349 преступлений (в тот же период 2010 года их было 253).
Выросла и уличная преступность, где первую скрипку играют преступления против жизни, здоровья и собственности.
Отправлено 13 November 2011 - 20:40
да так и есть,у меня дверь бронированная,бронежилет снимаю только на ночь,когда растяжки в подьезде устанавливаю
Отправлено 13 November 2011 - 20:41
тсссссс а то сейчас набегут... Да и радио может включиться...а в ГОроде-Солнце все идеально)))))))
. Так, за прошедшие полгода на территории Кировска зафиксировали 349 преступлений (в тот же период 2010 года их было 253).
Выросла и уличная преступность, где первую скрипку играют преступления против жизни, здоровья и собственности. Самое печальное, что половина правонарушений совершена людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. То же самое можно сказать и про жертвы. По словам участковых, большинство потерпевших впоследствии не могут не то что описать своих обидчиков, но даже вспомнить, когда и где произошло нападение-избиение-ограбление. Основными причинами роста уличной преступности были названы недостаточная плотность маршрутов ППС.
–а так.. в городе Кировске тишь да гладь.. не то, что по всей остальной РФ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных