X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#861 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:15

Жесть жестяная, ледяная крошка, плавно смерзающаяся в "пенопласт". Но ничего, весело даже, не расслабишься :).

• 0

#862 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:54

Там воздух чище icon_smile.gif и картинка поприятнее

И здесь, в Москве https://forum.ski.ru...5337&hl= воздух чище и картинка, трассы пушат и ратрачат каждый вечер для горнолыжной школы. Собираюсь сегодня вечерком, присоединяйтесь 

• 0

#863 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:00

И здесь, в Москве https://forum.ski.ru...5337&hl= воздух чище и картинка, трассы пушат и ратрачат каждый вечер для горнолыжной школы. Собираюсь сегодня вечерком, присоединяйтесь 

...ценник не гуманный , на молодёжку тащиться по пробкам  , поэтому Кант для юга мск - наше фсьё biggrin.png  ...а воздух чист - ТОЛЬКО В ГОРАХ  !!!!

• 0

#864 SBoarder

SBoarder
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:17

В Канте абонемент №9  и близость к метро весомые аргументы для почти каждодневного катания.  И ни что не мешает выбираться раз в неделю на склоны подлиннее и поинтереснее. Для мягкого сноуборда и короткие склоны подходят. 

• 0

#865 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:13

ДАну...ни капли не возбуждает... Мне в пределах города достаточно Канта, а если уж куда и ехать подальше..., то точно не по пробкам на эту горку, а в Сорочаны или под Тулу в Малахово... 

ЗЫ: К стати, с вероятностью 80%, в воскресенье поеду опробую это Малахово.........

Сообщение отредактировал NinaM: 15 February 2013 - 09:15

• 0

#866 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:28

ЗЫ: К стати, с вероятностью 80%, в воскресенье поеду опробую это Малахово.........

...Нин ,  шо за неведомый зверь ???...может есть какаянить ссыль на енто место ???...

• 0

#867 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:15

...Нин ,  шо за неведомый зверь ???...может есть какаянить ссыль на енто место ???...

http://www.malakhovo.ru/ski-complex/

• 0

#868 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:13

Выглядит неплохо. Интересно, как там с народом.

• 0

#869 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:16

Сегодня в Кант никто не собирается?

• 0

#870 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:44

Я буду, с 19-30.

• 0

#871 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:01

Я буду, с 19-30.

Вроде склоны должны быть неплохие. На сайте висит объявление, что все оснежено и отратрачено, состояние вроде как гуд. Дай знать, как там дела.

• 0

#872 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:09

Да, вчера вечером запустили насыпанный и свежеотратраченный 4-й, дальше по идее или 3-й или 5-й должны делать - там местами жесть была.

• 0

#873 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:16

Если я туда в воскресенье всеж доеду, потом отпишусь в теме... Сцылки дали правильные :)

• 0

#874 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:18

...Юлия , спасиба Вам за ссыль , но ещё раз убеждаюсь : КАНТ - НАШЕ ФСЬЁ !!!....biggrin.png

Сообщение отредактировал mityai: 15 February 2013 - 14:21

• 0

#875 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:20

Выглядит неплохо. Интересно, как там с народом.

Мы были в одну из суббот, народа было не очень много. Как сказал мой приятель: "Такой концентрации не умеющих кататься  людей я не видел больше нигде". Видимо, в Туле горные лыжи не очень распространены, а из Москвы туда не доезжают (да и мало кто об этом месте знает).

• 0

#876 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:21

...Юлия , спасиба Вам за ссыль...но ещё раз убеждаюсь : КАНТ - НАШЕ ФСЬЁ !!!....biggrin.png

И нашеbiggrin.png    В Малахово я волею случая оказалась, у наших друзей там неподалеку дача.

• 0

#877 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:28

Да ладно, покататься в выходные до Малахово моно :), хоть один раз :).  И в Талеж по пути заехать....

• 0

#878 VAW

VAW
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:56

Да, вчера вечером запустили насыпанный и свежеотратраченный 4-й, дальше по идее или 3-й или 5-й должны делать - там местами жесть была.

Когда только успели? Вчера до закрытия четвертый не ратрачили, не говоря уже о пятом.  Кстати, никакого смерзшегося  "пенопласта" там не было, нормальная  такая рассыпчатая ледяная крупа))).  И еще на пятом один из двух турникетов вчера был сломан, а соседний подъемник так вообще не включали.

• 0

#879 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:10

Мы были в одну из суббот, народа было не очень много. Как сказал мой приятель: "Такой концентрации не умеющих кататься  людей я не видел больше нигде". Видимо, в Туле горные лыжи не очень распространены, а из Москвы туда не доезжают (да и мало кто об этом месте знает).

Во! Надо мне туда значит катить!rolleyes.gif Мож я там на фоне всех таких буду асом?biggrin.png

Тоже скатаюсь, я думаю.

Сообщение отредактировал Alfar: 15 February 2013 - 15:12

• 0

#880 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:12

Да ладно, покататься в выходные до Малахово моно icon_smile.gif, хоть один раз icon_smile.gif.  И в Талеж по пути заехать....

...после купели Талежа нуно ехать каньякингом заниматься ....biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных