А если бы Вы были свободны, Вы бы именно так поступили? Кстати, Вы свободны/заняты?
Лично я так не поступаю.
Я СВОБОДЕН

Отправлено 28 October 2011 - 23:28
Это ваше ИМХО. Я думаю наоборот. Точнее я хочу наоборот, т.к. в ваших словах есть рациональное зерно
Отправлено 28 October 2011 - 23:30
Возможно....но сейчас я на поводу у желания, а не у рациональности, т.к. её и в других жизненных моментах хватает....Ну, вот "старый солдат" не посоветует плохого
Отправлено 28 October 2011 - 23:35
а северок-то - моя сторона
Отправлено 28 October 2011 - 23:37
Возможно....но сейчас я на поводу у желания
Отправлено 28 October 2011 - 23:41
Кто не рискует - сидит на попе ровно всю жизнь....А возможности всегда будут...Главное соизмерять их с запросами и ставить запросы всегда чуть выше, чтобы тянутьсябывает......, главное чтобы желания, совпадали с возможностями
Отправлено 28 October 2011 - 23:58
Лично я так не поступаю.
Я СВОБОДЕНВ широком смысле этого слова, а Вам зачем это надо?
Сообщение отредактировал Aventura: 28 October 2011 - 23:59
Отправлено 29 October 2011 - 00:08
Я поинтересовалась Вашим статусом, чтобы лучше понять Ваш ответ.
Ничего плохого, чтобы познакомиться в ветке форума или в личке на ски. ру я не вижу, потому что чаще это проще, чем в 2 метрах от симпатичного человека на горе.
Отправлено 29 October 2011 - 00:13
да в общем конечно ничего плохого, но лучше на горе
Отправлено 29 October 2011 - 00:30
Судя по ответу, к знакомствам на форуме относитесь настороженно
![]()
Чем лучше именно на горе?
Отправлено 29 October 2011 - 13:53
В женском хит-параде Galina Unа у меня на почетном первом месте. не подлизываюсь, чесна. Спокойное и абсолютно человеческое восприятие всех "этих" отношений.
Отправлено 29 October 2011 - 13:56
Серый,мож это судьба?
Надо только сделать шаг на встречу друг другу.
Отправлено 29 October 2011 - 14:18
Ну для этого Саша нужонну вооот
хлеба и зрелищщщ!!!!!!
Отправлено 29 October 2011 - 15:46
- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
.Мафк, ну мне почему - то кажется что про кофе он не догадался... зеленый же еще совсем... и если ему намекнуть неаккуратно...
))))
Отправлено 29 October 2011 - 16:14
"...Кто ещё подаст голос, за человеческого детёныша?..."(С)Бегло просмотрела тему. Мда, девушки, что ж вы с...-то такие злобные???
Вот полностью согласна:
Парень хороший, недавно на форуме, а вы не стеб устроили, а просто пир стервятницЕсли уж по возрасту не проходите в кастинг, то нефига подкалывать попусту человека. Он вечных ценностей ищет, и честь ему и хвала за это!
Надеюсь, что не все "девушки за 30" на форуме с жизненной позицией участниц этой ветки.
Отправлено 29 October 2011 - 16:46
Тань,ты ж вумная,а не поняла.да. и этта. кувыркаться при обучении совсем не обязательно. могу за три часа поставить тебя хоть на доску, хоть на лыжи. без членовредительства (ой, млин. ща кто-нить докопается
)
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 October 2011 - 16:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных